VPS
От: Hоmunculus  
Дата: 14.11.25 08:45
Оценка:
Закон вроде не про эти три буквы, так?
Брал кто vps? У кого?
Re: VPS
От: temnik  
Дата: 15.11.25 13:15
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:

H>Закон вроде не про эти три буквы, так?

H>Брал кто vps? У кого?

Рекомендую по ссылке в подписи. Локации разные, оплата любая, техподдержка отличная. У меня у них 3 VPS, сейчас буду брать 4й. Кстати, 3 запрещенные буквы у них тоже есть.
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
Re[2]: VPS
От: Hоmunculus  
Дата: 15.11.25 13:18
Оценка:
Здравствуйте, temnik, Вы писали:

Небольшой только вопросец — а почему они у тебя в подписи?
Re[3]: VPS
Дата: 15.11.25 13:49
Оценка:

H>Здравствуйте, temnik, Вы писали:

H>Небольшой только вопросец — а почему они у тебя в подписи?

Потому, что нравятся. Ну и рефка, конечно.
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
Re[2]: fornex - не рекомендую
От: dmitry251  
Дата: 17.11.25 05:49
Оценка:
Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>Рекомендую по ссылке в подписи. Локации разные, оплата любая, техподдержка отличная. У меня у них 3 VPS, сейчас буду брать 4й. Кстати, 3 запрещенные буквы у них тоже есть.

Fornex — когда то он возможно был хорош. Сейчас своих денег не стоит.

У меня два VPS и два виртуальных хостинга.
Виртуальный хостинг — я не видел хуже. Wordpress на 8 ядрах и 4 ОЗУ открывается хуже чем у TimeWeb на тарифе дешевле в 2 раза.
За ноябрь виртуальный хостинг лежал почти 2 суток суммарно. Самый длинный непрерывный период простоя составил 10 часов. Я честно даже не слышал о том, что такое бывает в 2025.

При этом поддержка — хамы. Отлично и вежливо они отвечают лишь когда надо повысить конфиг сервера. В остальных случаях — первым делом будут пытаться слиться. Юрий, Александр.

VPS — ничего особенного. Я арендую с Windows. Последнее время часто дохнет IIS выдавая на любые запросы 503 ошибку. Сделал мониторинг и ребут — и это помогает. К слову, такой проблемы никогда не было на других хостингах поэтому склонен считать это проблемой виртуализации fornex. Есть ограничения, которые также бесят.
Re[3]: fornex - не рекомендую
Дата: 17.11.25 08:40
Оценка:
Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:

D>Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>>Рекомендую по ссылке в подписи. Локации разные, оплата любая, техподдержка отличная. У меня у них 3 VPS, сейчас буду брать 4й. Кстати, 3 запрещенные буквы у них тоже есть.

D>Fornex — когда то он возможно был хорош. Сейчас своих денег не стоит.

Никогда с таким не сталкивался за 10+ лет. При этом есть и 4 уже VPS и шаред тоже есть, и локации разные. Своих денег определенно стоит, тем более есть скидки. Качество услуг отличное. Простоев даже в период заранее озвученных техработ практически не бывает.
Может, "проблема в консерватории"? Если другой хостинг так хорош и дешевле, почему не перенести туда?
Отредактировано 17.11.2025 8:46 temnik . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 17.11.2025 8:41 temnik . Предыдущая версия .
Отредактировано 17.11.2025 8:40 temnik . Предыдущая версия .
Re: VPS
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 17.11.25 11:11
Оценка: 2 (1)

H>Закон вроде не про эти три буквы, так?

Да, закон про КВН.

H>Брал кто vps? У кого?

Digital Ocean, TimeWeb.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.