Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>Закон вроде не про эти три буквы, так? H>Брал кто vps? У кого?
Рекомендую по ссылке в подписи. Локации разные, оплата любая, техподдержка отличная. У меня у них 3 VPS, сейчас буду брать 4й. Кстати, 3 запрещенные буквы у них тоже есть.
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Рекомендую по ссылке в подписи. Локации разные, оплата любая, техподдержка отличная. У меня у них 3 VPS, сейчас буду брать 4й. Кстати, 3 запрещенные буквы у них тоже есть.
Fornex — когда то он возможно был хорош. Сейчас своих денег не стоит.
У меня два VPS и два виртуальных хостинга.
Виртуальный хостинг — я не видел хуже. Wordpress на 8 ядрах и 4 ОЗУ открывается хуже чем у TimeWeb на тарифе дешевле в 2 раза.
За ноябрь виртуальный хостинг лежал почти 2 суток суммарно. Самый длинный непрерывный период простоя составил 10 часов. Я честно даже не слышал о том, что такое бывает в 2025.
При этом поддержка — хамы. Отлично и вежливо они отвечают лишь когда надо повысить конфиг сервера. В остальных случаях — первым делом будут пытаться слиться. Юрий, Александр.
VPS — ничего особенного. Я арендую с Windows. Последнее время часто дохнет IIS выдавая на любые запросы 503 ошибку. Сделал мониторинг и ребут — и это помогает. К слову, такой проблемы никогда не было на других хостингах поэтому склонен считать это проблемой виртуализации fornex. Есть ограничения, которые также бесят.
Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:
D>Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>>Рекомендую по ссылке в подписи. Локации разные, оплата любая, техподдержка отличная. У меня у них 3 VPS, сейчас буду брать 4й. Кстати, 3 запрещенные буквы у них тоже есть.
D>Fornex — когда то он возможно был хорош. Сейчас своих денег не стоит.
Никогда с таким не сталкивался за 10+ лет. При этом есть и 4 уже VPS и шаред тоже есть, и локации разные. Своих денег определенно стоит, тем более есть скидки. Качество услуг отличное. Простоев даже в период заранее озвученных техработ практически не бывает.
Может, "проблема в консерватории"? Если другой хостинг так хорош и дешевле, почему не перенести туда?