Просьба подсказать форумы, похожие на rsdn, где есть шароварные разделы, или хотя бы где есть шароварщики, и где кроме профильного общения есть ещё флеймовое. Rsdn всегда в этом плане был неплохой форум, но сейчас я не могу на нём писать.
ISDEF-чат мне мало подходит, потому что там всё общение сугубо профильное, и это плохо в том числе и для зарабатывания денег. Сейчас шароварщику из России крайне желательно иметь “другана”, проживающего заграницей, чтобы тот помогал со всякими пейпалами и банковскими аккаунтами. А единственная возможность познакомиться/сблизиться/подружиться с человеком через интернет – это достаточно долго общаться с ним на флеймовые темы, такие как наука, философия, религия, политика. Общаясь с человеком на такие темы, можно определить какой у него склад ума и мировоззрение, и это позволяет оценить, насколько он с вашей точки зрения адекватен – а если он адекватен, то далее вы уже можете с ним обмениваться контактами. Ну и вообще для дружбы нужны общие увлечения, для меня это обсуждение научных тем вроде квантовой запутанности.
Меня бы полностью устроили англоязычные форумы шароварщиков, где общаются западные люди, но вероятно таких форумов не существует в природе ( . Я часто говорю что на Западе намного больше быд..а, западным людям обычно не интересно ничего кроме зарабатывания денег, поэтому Запад и умирает, к сожалению. Русскому же человеку важны холивары и тому подобное.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен