Mac App Store в 2025-м?
От: Morgan  
Дата: 17.10.25 13:26
Оценка:
Всем привет, скажите, сейчас еще возможно сабмитить программу в Мак Апп Стор? Чтобы деньги в Россию приходили? Спасибо.
Independent software developer
Re: Mac App Store в 2025-м?
От: temnik  
Дата: 17.10.25 14:15
Оценка:
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

M>Всем привет, скажите, сейчас еще возможно сабмитить программу в Мак Апп Стор? Чтобы деньги в Россию приходили? Спасибо.

У меня Мак лет 15 — почти никогда ничего из этого апстора не ставлю.
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
Re[2]: Mac App Store в 2025-м?
Дата: 17.10.25 14:36
Оценка:
Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

M>>Всем привет, скажите, сейчас еще возможно сабмитить программу в Мак Апп Стор? Чтобы деньги в Россию приходили? Спасибо.

T>У меня Мак лет 15 — почти никогда ничего из этого апстора не ставлю.

у меня друг разработал Caramba Switcher под Мак, продаёт в России через Аппстор, говорит на хлеб хватает.
Re[3]: Mac App Store в 2025-м?
От: sfsoft Россия  
Дата: 18.10.25 09:48
Оценка:

M>у меня друг разработал Caramba Switcher под Мак, продаёт в России через Аппстор, говорит на хлеб хватает.

Тут в соседней теме обсуждается подпись приложений. У твоего друга есть версия и для Windows, которая ПОДПИСАНА, но Defender её не хочет узнавать при загрузке.
При запуске — уже ОК. Он что-нибудь с этим пытался сделать, не знаешь?
Re[4]: Mac App Store в 2025-м?
Дата: 20.10.25 05:10
Оценка:
Здравствуйте, sfsoft, Вы писали:

S>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:

M>>у меня друг разработал Caramba Switcher под Мак, продаёт в России через Аппстор, говорит на хлеб хватает.

S>Тут в соседней теме обсуждается подпись приложений. У твоего друга есть версия и для Windows, которая ПОДПИСАНА, но Defender её не хочет узнавать при загрузке.

S>При запуске — уже ОК. Он что-нибудь с этим пытался сделать, не знаешь?

не знаю, напишите ему баг-репорт, он отвечает.
Re: Mac App Store в 2025-м?
От: vladrsdn http://vvh-ru.blogspot.com/
Дата: 03.11.25 12:09
Оценка: 2 (1)

M>Всем привет, скажите, сейчас еще возможно сабмитить программу в Мак Апп Стор? Чтобы деньги в Россию приходили? Спасибо.

У эпла нет разделения на mac appstore/ iphone app store. У них единый магазин App Store, когда заливаешь прогу образно говоря ставишь галочку для каких систем она — для макос, для ифонов, для apple tv, apple vision и тд.

Я создал акк appstore в 2009 и он всегда был активным.

Выплаты идут по сей день каждый месяц на счет российского физлица (я регал акк как физлицо) в райфайзен банк со счета российского ООО типа "Эпл рус".

Хз как сейчас регают акки эппстора россияне. Есть вероятность что зарегают, но без возможности загрузки платных приложений и приложений с подписками — этот момент надо гуглить
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.