Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Всем привет, скажите, сейчас еще возможно сабмитить программу в Мак Апп Стор? Чтобы деньги в Россию приходили? Спасибо.
У меня Мак лет 15 — почти никогда ничего из этого апстора не ставлю.
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>Всем привет, скажите, сейчас еще возможно сабмитить программу в Мак Апп Стор? Чтобы деньги в Россию приходили? Спасибо.
T>У меня Мак лет 15 — почти никогда ничего из этого апстора не ставлю.
у меня друг разработал Caramba Switcher под Мак, продаёт в России через Аппстор, говорит на хлеб хватает.
M>у меня друг разработал Caramba Switcher под Мак, продаёт в России через Аппстор, говорит на хлеб хватает.
Тут в соседней теме обсуждается подпись приложений. У твоего друга есть версия и для Windows, которая ПОДПИСАНА, но Defender её не хочет узнавать при загрузке.
При запуске — уже ОК. Он что-нибудь с этим пытался сделать, не знаешь?
Здравствуйте, sfsoft, Вы писали:
S>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>у меня друг разработал Caramba Switcher под Мак, продаёт в России через Аппстор, говорит на хлеб хватает.
S>Тут в соседней теме обсуждается подпись приложений. У твоего друга есть версия и для Windows, которая ПОДПИСАНА, но Defender её не хочет узнавать при загрузке. S>При запуске — уже ОК. Он что-нибудь с этим пытался сделать, не знаешь?
M>Всем привет, скажите, сейчас еще возможно сабмитить программу в Мак Апп Стор? Чтобы деньги в Россию приходили? Спасибо.
У эпла нет разделения на mac appstore/ iphone app store. У них единый магазин App Store, когда заливаешь прогу образно говоря ставишь галочку для каких систем она — для макос, для ифонов, для apple tv, apple vision и тд.
Я создал акк appstore в 2009 и он всегда был активным.
Выплаты идут по сей день каждый месяц на счет российского физлица (я регал акк как физлицо) в райфайзен банк со счета российского ООО типа "Эпл рус".
Хз как сейчас регают акки эппстора россияне. Есть вероятность что зарегают, но без возможности загрузки платных приложений и приложений с подписками — этот момент надо гуглить