Райфайзен предложил мне открыть счет ИП. Я продаю через PPG.
Будет ли полезен счет ИП в райфайзене при таких условиях? Вроде PPG никуда в РФ не шлет сейчас, или я что-то путаю?
Просто на самом дешевом тарифе абонплата 2.5тр, ни за что не хотелось бы отдавать деньги если его никак не задействовать. Да и +1 счет для ИП это ред флаг для налоговой когда счета у ИП есть более чем в 5 банках, а я как раз подобрался к этому числу..
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Райфайзен предложил мне открыть счет ИП. Я продаю через PPG.
V>Будет ли полезен счет ИП в райфайзене при таких условиях? Вроде PPG никуда в РФ не шлет сейчас, или я что-то путаю?
V>Просто на самом дешевом тарифе абонплата 2.5тр, ни за что не хотелось бы отдавать деньги если его никак не задействовать. Да и +1 счет для ИП это ред флаг для налоговой когда счета у ИП есть более чем в 5 банках, а я как раз подобрался к этому числу..
Не особо полезен. Тут думается в нынешних реалиях даже счет в евро у них закрыть. А то только съедает 20 + 20 EUR в месяц за обслуживание. Возможности переводов же от PPG в ближайшее время не предвидится.
Re: Райфайзен предложил открыть счет ИП. Он чем-нибудь полезен сейчас?
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Райфайзен предложил мне открыть счет ИП. Я продаю через PPG.
V>Будет ли полезен счет ИП в райфайзене при таких условиях? Вроде PPG никуда в РФ не шлет сейчас, или я что-то путаю?
V>Просто на самом дешевом тарифе абонплата 2.5тр, ни за что не хотелось бы отдавать деньги если его никак не задействовать. Да и +1 счет для ИП это ред флаг для налоговой когда счета у ИП есть более чем в 5 банках, а я как раз подобрался к этому числу..
Не нужен. Чисто имхо.
Re[2]: Райфайзен предложил открыть счет ИП. Он чем-нибудь полезен сейчас?
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>Райфайзен предложил мне открыть счет ИП. Я продаю через PPG.
V>>Будет ли полезен счет ИП в райфайзене при таких условиях? Вроде PPG никуда в РФ не шлет сейчас, или я что-то путаю?
V>>Просто на самом дешевом тарифе абонплата 2.5тр, ни за что не хотелось бы отдавать деньги если его никак не задействовать. Да и +1 счет для ИП это ред флаг для налоговой когда счета у ИП есть более чем в 5 банках, а я как раз подобрался к этому числу..
VI>Не нужен. Чисто имхо.
Спасибо за ответы!
В общем прояснилось
1) счет мне все-таки был открыт автоматом (хотя я не жал финальную кнопку Открыть счет, насколько я помню)
2) Тариф который всем подсовывают — имеет абонплату 0, если баланс 0 и входящих 0 и исходящих 0
3) есть тариф Супер-ноль — там абонплата =0, комиссия 1% от входящих. Но в приложении я его не помню чтобы видел.