Hi! My team develops engaging mobile applications. I'm Pavlo, and we noticed your app [мое приложение].
We're offering to rent your Google Play console access for our releases, ensuring we cover all maintenance.
You receive a passive income, paid every week. Your ownership is protected.
Let's explore this: WhatsApp [+380... международный телефонный код Украины] | Telegram [...].
Что за мутная схема? Кто знает?
Подозреваю, что после размещения их приложений у себя, Google Play мой аккаунт забанит за malware
Здравствуйте, CoolSul, Вы писали:
CS>Что за мутная схема? Кто знает? CS>Подозреваю, что после размещения их приложений у себя, Google Play мой аккаунт забанит за malware
Конечно. И до первой "еженедельной выплаты" аккаунт не доживет скорее всего.
CS>Hi! My team develops engaging mobile applications. I'm Pavlo, and we noticed your app [мое приложение].
А не тот ли это Pavlo Смактуновски, который тут исключительно на украинглише тут пишет?
CS>Что за мутная схема? Кто знает? CS>Подозреваю, что после размещения их приложений у себя, Google Play мой аккаунт забанит за malware
Странно, что у тебя вопросы какие-то возникли. А если тебе звонят из ФСБ и предлагают перевести твои накопления на безопасный счёт, чтобы они не достались украинским мошенникам, ты сразу переводишь или тоже идёшь на форумах спрашивать?
CS>Получил письмо на днях: CS>[+380... международный телефонный код Украины] | Telegram [...]. CS>Что за мутная схема? Кто знает? CS>Подозреваю, что после размещения их приложений у себя, Google Play мой аккаунт забанит за malware
Это если повезёт. А может тебя на квартиру разведут. Или вступишь в террористическую огранизацию в качестве биодрона. Тебе пришлют бомбу, надо будет только разместить её у себя в стране. В чём здесь подвох? Вроде нет подвоха.
CS>Что за мутная схема? Кто знает?
Подвох в том, что тебя и твое приложение будут использовать как дропа, в серую. А от твоего имени делать всякие делишки — как минимум распространение вирусняка и это было бы самое безобидное, т.к. масштабы у твоих сутенеров могут быть более амбициозные. Вся ответственность за зловред естественно на тебе будет. Когда тебя отиспользуют и твой аккаунт и все связанные с ним аккаунты будут неизбежно забанены Гуглом, чтобы их восстановить будешь писать в стол. Но это пол беды — большая опасность в том, что тебя вообще замарают в каком-нибудь криминале.