Что-то мой хостер, у которого 20 лет все делал — пропал. Просто тишина. Продлить не могу, сайт не работает, письма возвращаются. Помер что ли, не знаю.
Ну да ладно, надо решать вопрос. Кто где нынче хостится?
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>Что-то мой хостер, у которого 20 лет все делал — пропал. Просто тишина. Продлить не могу, сайт не работает, письма возвращаются. Помер что ли, не знаю.
H>Ну да ладно, надо решать вопрос. Кто где нынче хостится?
H>Что-то мой хостер, у которого 20 лет все делал — пропал. Просто тишина. Продлить не могу, сайт не работает, письма возвращаются. Помер что ли, не знаю.
тут надо давать полные вводные данные.
Если сайт для своих, то один хостер.
А если сайт для шаровар на Запад с желанием спрятать российские уши, то другой хостер.
Для личных нужд юзаю DigitalOcean, уже лет 6. Пока всё устраивает (датацентры в РФ мне не нужны).
H>Что-то мой хостер, у которого 20 лет все делал — пропал. Просто тишина. Продлить не могу, сайт не работает, письма возвращаются. Помер что ли, не знаю. H>Ну да ладно, надо решать вопрос. Кто где нынче хостится?
Если сайт статический и потребляет мало трафика — то можно использовать S3+CDN (или даже просто S3), бесплатный CloudFlare.
Если динамический и потребляет мало трафика — то Azure Functions / Amazon Lambda.
Если трафика много (хотя бы 100+ Гб в месяц) — то уже выгоднее VDS от Hezner|Digital Ocean.
Если еще и вычислительные мощности нужны — то лучше железо арендовать/ставить в стойку.
Vultr, у некоторых серверов аптайм больше года. И образы у них классные, работает всё из коробки, IPv6 есть. У того же RuVDS приходится ручками править кое-что после создания.