Re[2]: Верификация Legal Info в Parnter Center Microsoft
От: terrible_mummy  
Дата: 28.07.25 13:55
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

bnk>Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:

_>>Кто-нибудь проходил верификацию?

_>>Не могу пройти, на стадии подтверждения организации проверка rejected, причины непонятны, кнопка Fix now не работает, саппорт на запрос о том, что кнопка не работает тупо отвечает что организация не соответствует критериям и дает ссылки на статью, где буквально написано что дополните инфо с помощью кнопки fix now, которая, как следует из темы реквеста, не работает, и немедленно закрывают тикет. Открыть тикет не получается, ошибка. Написала реквест по невозможности переоткрыть тикет, в ответ получила то же самое, что на первый реквест.
_>>(Организация российская)

bnk>Я проходил, но я не в РФ (и ЧП). Тупо писал в саппорт, тикет нормально обрабатывали, не закрывали.

bnk>Там же вроде как даже опция очного звонка раньше была? Ну в смысле, мне просто на телефон индус звонил.

bnk>Все равно какой-то косяк остался, устал бороться (двойной "seller account" от которого не могу избавиться) но по крайней мере работает.

bnk>Да, "критерии" это не про DUNS случайно который они недавно спрашивать начали (там новое поле)?
Данс не ультимативен, вариант по дансу просто быстрее (как они пишут). У нас когда-то был, но я его найти не могу в базах, пишут что у нашей компании его нет, а завести российской компании нельзя.
Я нашла тут другой https://www.abnsearch.com.au/company, но мы на такой не подавали, и он отличается от того, что мы получали. Тем не менее, попробовала закинуть, но пока безрезультатно, плюс там название отличается немного от нашего по написанию, хотя это точно мы, а майкрософт, насколько я начиталась, на разницу в написании смотрят, но имя паблишера я что-то опасаюсь менять чтобы не вылететь из коллабы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.