Re[3]: Верификация Legal Info в Parnter Center Microsoft
От: wantus  
Дата: 29.07.25 21:22
Оценка:
Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:

_>Повторить тикет со словом эскалейт? Переоткрыть они не дают

No idea, sorry.
Re[8]: Верификация Legal Info в Parnter Center Microsoft
От: terrible_mummy  
Дата: 30.07.25 13:13
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

bnk>Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:

bnk>>>На то что они молча закрывают тикет без объяснений ничего сказать не могу,

bnk>>>у меня не закрывали пока проблема не была решена.

_>>Я в поле телефон указывала, но звонка не было, я вчера новый тикет заводила и как раз отдельно обратила внимание. Поле обязательное, но нет указания что можно ответ звонком получить

_>>Новый тикет закрыт, но вижу огромный прогресс.
_>>Предыдущий ответ был, вкратце:
_>>"На основании предоставленной вами информации на данный момент мы пришли к выводу, что ваша организация в настоящее время не соответствует требованиям для прохождения проверки."
_>>Следующий:
_>>"На основании предоставленной вами информации на данный момент мы пришли к выводу, что ваша организация пока не соответствует требованиям для прохождения верификации."
_>>Спасибо, попробую, может по вашей ссылке что выгорит

bnk>Может они хотят сказать что организация в РФ, явно этого не говоря?

bnk>Хз, я с таким отношением не сталкивался.
У меня есть такое предположение (уже была аналогичная история с азуром, но там я из них как-то в итоге выцарапала этот ответ), но ровно такие же траблы у зарубежных пользователей, многие жалуются. В любом случае, пока не понимаешь, что не так, это очень сложно исправить.
Re: Апдейт, done
Дата: 01.08.25 13:42
Оценка: 24 (1) +1
Не знаю, что именно сработало, но верификация пройдена и раздел нужный разблочили.
1. Зашла с MFA, там какие-то выкрутасы с ролями (как всегда у майкрософта), я там как билли миллиган, на меня 3 пользователя с одинаковым именем, но с разным набором ролей, все в одной учетке. Если заходить без MFA
2. Поменяла имя кириллицей на имя латиницей, чтобы совпадало в точности с именем в учетке (изначально автоматом подтянулась кириллица и я не меняла, остальные поля, что подтянулись автоматом, тоже были на кириллице, их не меняла)
3. Загрузила договор аренды (на русском языке)
Re[2]: Апдейт, done
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 01.08.25 17:54
Оценка: +1

_>1. Зашла с MFA, там какие-то выкрутасы с ролями (как всегда у майкрософта), я там как билли миллиган, на меня 3 пользователя с одинаковым именем, но с разным набором ролей, все в одной учетке. Если заходить без MFA

Хорошо что все зарегалось

Но ты не поверишь — у меня тоже три аккаутна

С пользователями там реально какой-то лютый ад. Не могу удалить (даже через саппорт), так и живу
Отредактировано 04.08.2025 11:23 bnk . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 04.08.2025 11:22 bnk . Предыдущая версия .
Отредактировано 01.08.2025 17:59 bnk . Предыдущая версия .
Отредактировано 01.08.2025 17:58 bnk . Предыдущая версия .
Re[2]: Апдейт, done
От: dmitry251  
Дата: 04.08.25 09:58
Оценка:

_>Не знаю, что именно сработало, но верификация пройдена и раздел нужный разблочили.

_>1. Зашла с MFA, там какие-то выкрутасы с ролями (как всегда у майкрософта), я там как билли миллиган, на меня 3 пользователя с одинаковым именем, но с разным набором ролей, все в одной учетке. Если заходить без MFA
_>2. Поменяла имя кириллицей на имя латиницей, чтобы совпадало в точности с именем в учетке (изначально автоматом подтянулась кириллица и я не меняла, остальные поля, что подтянулись автоматом, тоже были на кириллице, их не меняла)
_>3. Загрузила договор аренды (на русском языке)

сорян, немного не в тему, а вот эти все регистрации-верификации дают возможность компании из РФ подписывать драйвера в текущих реалиях?
или цель в чем то другом?
Re[3]: Апдейт, done
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 04.08.25 10:06
Оценка:
Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:

D>сорян, немного не в тему, а вот эти все регистрации-верификации дают возможность компании из РФ подписывать драйвера в текущих реалиях?

D>или цель в чем то другом?

Цель — публикация приложения в Microsoft Store (или Office Store, была в моем случае)
Подпись тут вообще ни при чем.. Подписывать драйвера компании из РФ можно сертификатом от Global Sign например, которая продолжает нормально работать в РФ (рядом топик)
Re[3]: Апдейт, done
Дата: 04.08.25 11:47
Оценка: 16 (1)
Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:

D>Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:

_>>Не знаю, что именно сработало, но верификация пройдена и раздел нужный разблочили.

_>>1. Зашла с MFA, там какие-то выкрутасы с ролями (как всегда у майкрософта), я там как билли миллиган, на меня 3 пользователя с одинаковым именем, но с разным набором ролей, все в одной учетке. Если заходить без MFA
_>>2. Поменяла имя кириллицей на имя латиницей, чтобы совпадало в точности с именем в учетке (изначально автоматом подтянулась кириллица и я не меняла, остальные поля, что подтянулись автоматом, тоже были на кириллице, их не меняла)
_>>3. Загрузила договор аренды (на русском языке)

D>сорян, немного не в тему, а вот эти все регистрации-верификации дают возможность компании из РФ подписывать драйвера в текущих реалиях?

D>или цель в чем то другом?
Там все сложно, драйвера подписываем через партнерский центр, но у нас давно учетка, сейчас с новой регистрацией из России будут вопросики. Доступ к подписи с отсутствием верификации сохранялся, но не было доступа к докам по нашей программе.
Короче, объем необходимого зависит от вашего энгейджмента и целей.
Отредактировано 04.08.2025 11:51 terrible_mummy . Предыдущая версия .
Re[4]: Апдейт, done
Дата: 04.08.25 11:49
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

bnk>Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:

D>>сорян, немного не в тему, а вот эти все регистрации-верификации дают возможность компании из РФ подписывать драйвера в текущих реалиях?

D>>или цель в чем то другом?

bnk>Цель — публикация приложения в Microsoft Store (или Office Store, была в моем случае)

bnk>Подпись тут вообще ни при чем.. Подписывать драйвера компании из РФ можно сертификатом от Global Sign например, которая продолжает нормально работать в РФ (рядом топик)
Не, тут про другое. Драйвера подписываются именно через Pertner Center. Но мб зависит от типа ПО, к нашему есть отдельные требования от Microsoft.
В сторе мы не публикуемся сейчас, да и раньше так чисто только для порядку выкидывали одно приложение
Re[4]: Апдейт, done
От: dmitry251  
Дата: 06.08.25 14:28
Оценка:

_>Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:

D>>Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:

_>>>Не знаю, что именно сработало, но верификация пройдена и раздел нужный разблочили.

_>>>1. Зашла с MFA, там какие-то выкрутасы с ролями (как всегда у майкрософта), я там как билли миллиган, на меня 3 пользователя с одинаковым именем, но с разным набором ролей, все в одной учетке. Если заходить без MFA
_>>>2. Поменяла имя кириллицей на имя латиницей, чтобы совпадало в точности с именем в учетке (изначально автоматом подтянулась кириллица и я не меняла, остальные поля, что подтянулись автоматом, тоже были на кириллице, их не меняла)
_>>>3. Загрузила договор аренды (на русском языке)

D>>сорян, немного не в тему, а вот эти все регистрации-верификации дают возможность компании из РФ подписывать драйвера в текущих реалиях?

D>>или цель в чем то другом?
_>Там все сложно, драйвера подписываем через партнерский центр, но у нас давно учетка, сейчас с новой регистрацией из России будут вопросики. Доступ к подписи с отсутствием верификации сохранялся, но не было доступа к докам по нашей программе.
_>Короче, объем необходимого зависит от вашего энгейджмента и целей.

так и у меня учетка была до 2022 года точно, и я ей дрова подписывал успешно. щас пробовал — не получается, и человек который в теме, сказал что MS не даст разработчику из РФ подписать дрова (понятно, что подписываем у себя потом загружаем им через какой то hardware center и они уже подписывают своей подписью поверх — делал до 2022 и подзабыл как все это точно называется).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.