Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Бизнесу нужна непрерывность и управляемость. Ради этого бизнес готов пожертвовать мифическими "передовыми" техническими решениями.
D>>Мне кажется, что в этой области все еще десктопы используются на первом месте.
SK>Только из-за возможности использовать дисплей с большой диагональю.
Не хочу переводить беседу в техническое русло. Там есть и технические причины тоже.
Часто задумываюсь об онлайне для своего хобби-проекта. Но если честно, мне совсем не нравится связка JavaScript / WebAssembly. Мне куда милее были Java Applets, да даже Silverlight мне нравился больше. Но как бы то ни было, имеем то, что имеем.
Мне кажется, что как раз с непрерывностью и управляемость у веба (онлайна, облаков) не очень, как уже заметил выше наш коллега. И я с ним согласен.
Просто в текущем моменте мы можем не видеть, чем это увлечение вебом обернется в будущем, но может статься и так, что мы идем куда-то не туда с этим онлайном и этими облаками. Проблема в том, что видно и понятно все будет только в будущем по прошествии времени (большое видится из далека). То есть, я тоже немного скептик в этом вопросе.
Впрочем, я — человек маленький. Так, просто наблюдаю со стороны