Извините, за оффтоп, вы не можете написать мне на почту nickolay5544[одомашненный волк]gmail.com? Я попробую уйти с rsdn, а вас хотел поспрашивать по некоторым темам.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>icezone
K>Unhandled_Exception
K>Александр Широков
K>Извините, за оффтоп, вы не можете написать мне на почту nickolay5544[одомашненный волк]gmail.com? Я попробую уйти с rsdn, а вас хотел поспрашивать по некоторым темам.
мы с тобой уже переписывались, мой контакт точно должен быть
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
K>>Извините, за оффтоп, вы не можете написать мне на почту nickolay5544[одомашненный волк]gmail.com? Я попробую уйти с rsdn, а вас хотел поспрашивать по некоторым темам.
I>мы с тобой уже переписывались, мой контакт точно должен быть
Да, виноват, память никуда не годится. И ведь не так давно переписывались. Куда же бедному креаклу податься...
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>да это фигня, в крайнем случае можно все забросить и налоговая сама ликвидирует, последствия не такие страшные
I>хуже то, что ООО не получится нормально совмещать с ИП или самозанятостью
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>icezone
K>Unhandled_Exception
K>Александр Широков
K>Извините, за оффтоп, вы не можете написать мне на почту nickolay5544[одомашненный волк]gmail.com? Я попробую уйти с rsdn, а вас хотел поспрашивать по некоторым темам.