Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
Н>Ну грабанула и грабанула. Начни все с нуля. Ты на прошлом зациклен. На тупой мелкой мести, на каком-то бреде про удачу. Забей. Просто с чистого листа. И все будет хорошо
Сейчас это невозможно, я годами сайт делал и продукт. Идей нет никаких.
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
Н>>Ну грабанула и грабанула. Начни все с нуля. Ты на прошлом зациклен. На тупой мелкой мести, на каком-то бреде про удачу. Забей. Просто с чистого листа. И все будет хорошо
M>Сейчас это невозможно, я годами сайт делал и продукт. Идей нет никаких.
Ну, так-то, по любому законодательству это всё как минимум совместно нажитое. И то, что ты её избивал — отличный повод заинтересоваться тобой уголовной полицией, в любой стране. Хотелось бы выслушать противоположную сторону, для симметрии, вдруг окажется всё совсем не так, как ты тут рассказываешь
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
Н>>>Ну грабанула и грабанула. Начни все с нуля. Ты на прошлом зациклен. На тупой мелкой мести, на каком-то бреде про удачу. Забей. Просто с чистого листа. И все будет хорошо
M>>Сейчас это невозможно, я годами сайт делал и продукт. Идей нет никаких.
M>Ну, так-то, по любому законодательству это всё как минимум совместно нажитое. И то, что ты её избивал — отличный повод заинтересоваться тобой уголовной полицией, в любой стране. Хотелось бы выслушать противоположную сторону, для симметрии, вдруг окажется всё совсем не так, как ты тут рассказываешь
Там уже все сроки уголовки вышли давно. Кто сказал, что я кого-то избивал? Никаких свидетелей не было, наоборот они меня избивали через посредников..
Это ты все в голове напридумывал. Все ограничения. Сидишь только и какой год уж тут упиваешься своим ядом к бывшей жене. Так и не понял, что никому этот яд кроме тебя хуже не делает. Пока не перечеркнешь все и не начнешь с нуля — так и будешь жалким самопожирающимся нытиком
Н>Это ты все в голове напридумывал. Все ограничения. Сидишь только и какой год уж тут упиваешься своим ядом к бывшей жене. Так и не понял, что никому этот яд кроме тебя хуже не делает. Пока не перечеркнешь все и не начнешь с нуля — так и будешь жалким самопожирающимся нытиком
Меня сильно они покалечили, не прощу никогда им... 4 коренных зуба потерял из-за них. Христос всем продал, его убили..
M>Меня сильно они покалечили, не прощу никогда им...
То есть будешь себя сжирать дальше?
Ты думаешь в религиях прощение нужно ради какого-то там земного рая или потому что Христос прощал? Нет, не поэтому. Обида и непрощение — это прежде всего камень который тащит тебя лично на дно и не дает дышать. Прощать и забывать надо ТОЛЬКО ради того, чтобы самому жить дальше. И это — мудрость тысячелетий. А ты — совершаешь большую ошибку. Впрочем... твой выбор
M>Я этого в детстве начитался и стал полным лохом от психологических книжек женских. Лучше уж фильм Жмурки смотреть повторно
Ну, "смотрю в книгу — вижу фигу" называеся. Ну ок, страдай дальше. Видимо, включать обиженку тебе больше нравится
Палка создана ублюдками, на которых пробы ставить негде. Их линия поведения: притвориться хорошими и полезными, втереться в доверие, после чего стричь и резать доверившихся баранов. Впрочем, это не только палки касается, вся силиконовая говнина +/- такая. Какой-нибудь ублюдский upwork уже даже не заморачивается обьяснениями, и без затей массово прихлопывает аккаунты с деньгами, присваивая их себе. А что, если кушать очень хочется — то почему бы и не скушать? Что ты им сделаешь?
M>>Я этого в детстве начитался и стал полным лохом от психологических книжек женских. Лучше уж фильм Жмурки смотреть повторно
Н>Ну, "смотрю в книгу — вижу фигу" называеся. Ну ок, страдай дальше. Видимо, включать обиженку тебе больше нравится
Мне ничего не смешно теперь уже, навсегда скорее всего, что собственная жена после 15 лет брака убить хотела дурдом пожизненным без объяснения причин, еле забрали родители оттуда , потом сама инвалидом стала безногим без меня, на одну ногу. Хз что с ней случилось. Во так. Когда что-то болит, там уже не до психологии. Скорее всего. У меня болит ...
Здравствуйте, zx zpectrum, Вы писали:
ZZ>Палка создана ублюдками, на которых пробы ставить негде. Их линия поведения: притвориться хорошими и полезными, втереться в доверие, после чего стричь и резать доверившихся баранов. Впрочем, это не только палки касается, вся силиконовая говнина +/- такая. Какой-нибудь ублюдский upwork уже даже не заморачивается обьяснениями, и без затей массово прихлопывает аккаунты с деньгами, присваивая их себе. А что, если кушать очень хочется — то почему бы и не скушать? Что ты им сделаешь?
Так и есть, все эти беспредельщики из Калифорнии уже надоели.. апвопк не требовал ничего с начала деятельности.
M>Вчера мне мгновенно блоканули Пэйпал аккаунт за перевод на аккаунт обменника.
PayPal не блокирует за ВПН и вполне разрешает заходить через ВПН, а через прокси не разрешает.
Здравствуйте, nG7, Вы писали:
nG7>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>Вчера мне мгновенно блоканули Пэйпал аккаунт за перевод на аккаунт обменника. nG7>PayPal не блокирует за ВПН и вполне разрешает заходить через ВПН, а через прокси не разрешает.
На форуме Payal они официально отвечают, что ВПН не разрешен в пжйпале. Меня неоднократно блокировали за ВПН.
ZZ>Палка создана ублюдками, на которых пробы ставить негде. Их линия поведения: притвориться хорошими и полезными, втереться в доверие, после чего стричь и резать доверившихся баранов. Впрочем, это не только палки касается, вся силиконовая говнина +/- такая. Какой-нибудь ублюдский upwork уже даже не заморачивается обьяснениями, и без затей массово прихлопывает аккаунты с деньгами, присваивая их себе. А что, если кушать очень хочется — то почему бы и не скушать?
Попробую угадать, левый адрес в Штатах, прокси/VPN, фотошопленные документы, мутные схемы вывода денег на чужой счет, и внезапно, ой, забанили? Если чо, закрывать глаза на подобные схемы чревато налоговыми проблемами для них самих, поэтому палить будут.
ZZ>Что ты им сделаешь?
Напишешь досудебку по физической почте, и они пришлют чек на имя, указанное при регистрации по почтовому адресу, указанному там же.
Q>Попробую угадать, левый адрес в Штатах, прокси/VPN, фотошопленные документы, мутные схемы вывода денег на чужой счет, и внезапно, ой, забанили? Если чо, закрывать глаза на подобные схемы чревато налоговыми проблемами для них самих, поэтому палить будут.
Фиговый из тебя угадайка. Лично мне они ничего не успели сделать, поскольку я прекратил активность в их системе лет уже почти 10 назад. Что не отменяет киберпреступной биографии Левчина.
ZZ>Фиговый из тебя угадайка. Лично мне они ничего не успели сделать, поскольку я прекратил активность в их системе лет уже почти 10 назад. Что не отменяет киберпреступной биографии Левчина.
Т.е., описанное выше ты просто выдумал. Такое, действительно, сложно угадать.