Всем привет! В десятых годах активно писали о запрете зачислять за загран счета и больших штрафах за это. Я даже с дури перевел деньги из Латвии в Черногорию, о чем сильно пожалел по причине неразвитого банкинга на Балканах. А теперь этого закона конфискационного вроде нет?!
Теперь у меня нет активных загран счетов, а были по очереди в Латвии, Малайзии, Черногории и Камбодже (USD депозит). Везде одно и то же — всякие идиотские комплаенсы и правила.
В этом году Гугл окончательно выкинул мой сайтик из индекса, оставив в индексе всего два конкурента из 20, у которых на сайте стоит американский адрес конторы. Может так же сделаю, скопирую их адрес и сделаю соседний дом
Приложение: перечень стран, стучащих в РФ 2024
https://base.garant.ru/411161421/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/
— Латвия вышла из списка, лучше бы и не дёргался оттуда. Правда деньги были бы заморожены на неопределенное время, говорят сейчас даже через Францию туда не пускают...
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M> — Латвия вышла из списка, лучше бы и не дёргался оттуда. Правда деньги были бы заморожены на неопределенное время, говорят сейчас даже через Францию туда не пускают...
¹³ Трать серебро для брата и друга и не давай ему заржаветь под камнем на погибель;Сирах 29:13
© Библия Онлайн, 2003-2025.
Я храню в Российских банках и вкладываюсь в Недвигу здесь.
Страна меня вырастила и обучила. Я патриот!
Я буду вкладываться в Россию!
Я сильно повлиял на ругеймдев, вырастив много игроделов, которые ввозят валюту в Россию.