Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Всем привет! Раньше пэйпал можно было потратить хотя бы на телефоны в китайских магазинах, теперь вообще никак похоже!?
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>Всем привет! Раньше пэйпал можно было потратить хотя бы на телефоны в китайских магазинах, теперь вообще никак похоже!?
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Всем привет! Раньше пэйпал можно было потратить хотя бы на телефоны в китайских магазинах, теперь вообще никак похоже!?
aliexpress принимает же пейпал, в чём именно проблема?
Здравствуйте, m2user, Вы писали:
aik>>aliexpress принимает же пейпал, в чём именно проблема? M>Они разве на AliPay не перешли ещё давным давно?
Я без понятия что такое alipay, я сначала платил обычной кредиткой-для-трэша прям на сайте aliexpress, но уже больше 5 лет (не помню точно, но кредитка там просрочена на 5 лет) плачу пейпалкой, но у меня доставка на остров, может, это влияет.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Я без понятия что такое alipay, я сначала платил обычной кредиткой-для-трэша прям на сайте aliexpress, но уже больше 5 лет (не помню точно, но кредитка там просрочена на 5 лет) плачу пейпалкой, но у меня доставка на остров, может, это влияет.
У русского алиэкспресса (AliExpress Russia) за алибабой меньше 50%, остальное — Усманов, VK и РФПИ и там давно уже все за рубли. AliPay — это для таобао в пределах Китая.
На Paxful можно по хорошему курсу в крипту. Только вот закавыка, нужно чтобы был доступен режим перевода Friends and Family. Если Пейпал Казахстанский или Тайский скажем, что этого режима нету
А знает кто, в какой стране можно харегать чтобы этот режим был? Симку там через что купить...