Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Остались ли еще регистраторы, кроме PPG, которые при заключении договора принимают российские реквизиты (адрес, ИНН, ОГНРИП)?
Xsolla. Но они больше на игры заточены, хотя мне с ними удалось договориться много лет назад не на игру
Re[2]: Какие регистраторы, кроме PPG, сейчас работают с россиянами?
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Остались ли еще регистраторы, кроме PPG, которые при заключении договора принимают российские реквизиты (адрес, ИНН, ОГНРИП)?
ЕМ>Вопрос именно о юрисдикции вендора в договоре с регистратором. О возможности платежей в Россию вопрос пока не стоит.
В декабре интересовался в BMT Micro принимают ли они новых вендоров из России. Вот что ответили:
Thank you for your message and for your interest in partnering with BMT Micro.
We do accept vendor registrations from Russia. However, the only problem that there could possibly be is that international sanctions prevent us from paying anyone in Russia. So, you can sell your software through us, but to get your sales balance paid to you, you may need an account outside of Russia, e.g. an international PayPal account or the like.
Re[3]: Какие регистраторы, кроме PPG, сейчас работают с россиянами?
Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:
D>Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
D>слышал про сабж что вроде и работает и выводит куда надо, но сам не пробовал.
Они разве иностранные карты принимают?
Re[2]: Какие регистраторы, кроме PPG, сейчас работают с россиянами?
Здравствуйте, alsadykov, Вы писали:
A>интересовался в BMT Micro принимают ли они новых вендоров из России.
Зарегистрировался у них. Стал добавлять продукт — изумился фантастическому убожеству параметров. Там, судя по всему, даже скидки/наценки не поддерживаются — варианты из Format List никуда не подставить. Даже приснопамятный RegSoft был круче. Но 9.5% будут брать исправно, чо.
Re: Какие регистраторы, кроме PPG, сейчас работают с россиянами?
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
TM>>Прошел месяц с начала темы.
TM>>Какие еще варианты? Но вопрос про физлица. Какие регистраторы принимают платежи и отправляют в РФ на счет физика?
VI>Да никакие.
Нерусский PayPal Business через полулегальные обменники, если интересно
Independent software developer
Re[4]: Какие регистраторы, кроме PPG, сейчас работают с россиянами?
TM>>>Какие еще варианты? Но вопрос про физлица. Какие регистраторы принимают платежи и отправляют в РФ на счет физика?
VI>>Да никакие.
M>Нерусский PayPal Business через полулегальные обменники, если интересно
Вы читать умеете? Я выделил выше.
Re[5]: Какие регистраторы, кроме PPG, сейчас работают с россиянами?
TM>>>>Какие еще варианты? Но вопрос про физлица. Какие регистраторы принимают платежи и отправляют в РФ на счет физика?
VI>>>Да никакие.
M>>Нерусский PayPal Business через полулегальные обменники, если интересно
VI>Вы читать умеете? Я выделил выше.
PayPal можно вывести на номер телефона физика через обменник. У меня евро аккаунт пэйпал с нулевых годов.
Re[6]: Какие регистраторы, кроме PPG, сейчас работают с россиянами?
TM>>>>>Какие еще варианты? Но вопрос про физлица. Какие регистраторы принимают платежи и отправляют в РФ на счет физика?
VI>>>>Да никакие.
M>>>Нерусский PayPal Business через полулегальные обменники, если интересно
VI>>Вы читать умеете? Я выделил выше.
M>PayPal можно вывести на номер телефона физика через обменник. У меня евро аккаунт пэйпал с нулевых годов.
Аллё, Captain Morgan! PayPal не регистратор.
Re[7]: Какие регистраторы, кроме PPG, сейчас работают с росс
TM>>>>>>Какие еще варианты? Но вопрос про физлица. Какие регистраторы принимают платежи и отправляют в РФ на счет физика?
VI>>>>>Да никакие.
M>>>>Нерусский PayPal Business через полулегальные обменники, если интересно
VI>>>Вы читать умеете? Я выделил выше.
M>>PayPal можно вывести на номер телефона физика через обменник. У меня евро аккаунт пэйпал с нулевых годов.
VI>Аллё, Captain Morgan! PayPal не регистратор.
вот еще нашел регистратора: lemonsqueezy.com
но они тоже США((( и Россия вычеркнута из списка стран ((
BMT Micro хотели меня принять, но я спросил, можно ли копить у них пока — сказали раз в год всё равно вышлем.
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
VI>>Аллё, Captain Morgan! PayPal не регистратор.
M>PayPal Business это биллинг. Там АПИ можно прикрутить и принимать платежи!
Тогда "Шареварная Желчь" могла не уезжать в Амираты?
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
F>>>Тогда "Шареварная Желчь" могла не уезжать в Амираты?
M>>кто куда уехал?
F>Пока мы с тобой под галиком лежали в больнице, Желудь построил многомиллионый бизнес и умотал в Амираты, как запахло жаренным!
ты в больнице что ли был? ) уколы галика кстати вызывают провалы в памяти и полный бред у меня ((
Re[12]: Какие регистраторы, кроме PPG, сейчас работают с росс
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>ты в больнице что ли был? ) уколы галика кстати вызывают провалы в памяти и полный бред у меня ((
Нев 12 лет там не был. Но укол месячный ставишь и на неделю спать. Сейчас стал ставить раз в два месяца.
Даже если скажут — здоров, не буду сниматься с учета! Пенсия, льготы. Защита от полиции и налоговой.