Здравствуйте, scrudg, Вы писали:
S>CloudFlare там $10.44
Создал профиль, попытался начать трансфер, волосы дыбом, какой-то замороченный гемор предлагают с DNS записями вместо простого начала трансфера. Почему просто нельзя указать домен, код и начать трансфер...
Наша компания ведет свою деятельность с 2008 года. Мы начали развивать направление регистрации доменов и хостинга на территории России и зарубежья. За это время нами достигнуты следующие результаты:
* Заключены договора на регистрацию доменов многих Российских и зарубежных регистраторов (RU-CENTER, REG.RU, R01, WebNames, EvoNames, NauNet, MasterName, UK2, ResellerClub, DomainContext). Мы предлагаем услуги по регистрации доменных имен через любого, удобного Вам регистратора. При этом предлагаемые нами цены ниже, чем регистрация напрямую. Достигнуть такого результата мы смогли благодаря партнерским программам и Вашему участию. Количество зарегистрированных доменов позволяет получить очень выгодные для Вас цены.
Здравствуйте, bruz, Вы писали:
B>Сижу уже четвертый год на Beget и цены на продление COM летят уже в космос, было 990 руб, потом 1300, 1590, а теперь уже 1990. А помнится были временя когда по 500-700 можно было трансферить туда сюда по разным регистраторам. 1990 что-то дофига уже. Может можно куда-нибудь на забугорье снова отправиться с оплатой за крипту например, есть что доступное и относительно безопасное, чтобы там не послали отняв домены?
Есть новости насчет трансфера COM, куда? Доллар по 75 уже, а эти олухи на бегете по прежнему 1990 рублей просят.
Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>Здравствуйте, bruz, Вы писали:
TM>Тоже ищу куда перейти от РУ-ЦЕНТРА (последний раз продлил в 2024 году по 1600 рублей, нынче уже 6000 рублей )
TM>Самое удивительное, что RU,SU,РФ — дешевле 500 рублей.
Та же история, пока перепарковали на рег.ру (да, я знаю что это считай одно и то же но подешевле).
Но эти гаденыши просто достали, я им и 3 копейки не хочу нести, так-то их действия вообще подпадают под определение мошенничества — и подключение услуги персонального менеджера за деньги и перевод на другие тарифы более дорогие тайком (заметили только через несколько месяцев, доменов много вразнобой, бухгалтер автоматом счета платила, деньги они вернуть отказались). И хамство в духе — это мы вам в рамках рекламной акции подключили четь ли не в виде благодарности за лояльность (чтоэ????). И изменение морды так чтобы ты желательно ничего не видел, а чтобы найти цены и условия должен перебрать 2 тонны дерьма. А когда ценник взлетел резко до небес, при этом отвалилось все что можно, включая поддержку, на фоне редизайнов в ключе "Мы теперь випы, самые лучшие услуги самого высочайшего качества", я заходила лаяться в их группу вконтактеке т.к. саппорт не отвечал несколько НЕДЕЛЬ! и чуть не уехала в ожоговую проктологию от ура-девизов и подкастов как они все переделали и теперь круче них только звезды, на фоне плотного ора пользователей "ска вы уроды у вас нихера не работает, саппорт молчит" который они еще и вычищали... простите, это прямо уже личное, зуб на этих уродов размером с бивень мамонта.
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Есть новости насчет трансфера COM, куда? Доллар по 75 уже, а эти олухи на бегете по прежнему 1990 рублей просят.
Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:
TM> зуб на этих уродов размером с бивень мамонта
Похоже на тактику максимизации прибылей перед уходом в закат. Предположу, что они что-то для себя уже решили, и теперь просто стригут капусту. Потом когда всю выстригут, свернут её в котлету, соберут рюкзачок и двинутся в путь.
Здравствуйте, Disker, Вы писали:
D>А где там о трансфере? D>Вижу пункт "статус домена: ... Занят (домен занят и не может быть зарегистрирован, выберите другое имя)
"Там" это где?
Если в панели биллинга ru-tld, то: Доменные имена — Заказать — Перенос доменного имени