Re[7]: Выплаты PPG 2025. Нужен совет.
От: Александр Широков Россия www.alzex.com
Дата: 26.01.25 19:03
Оценка: +1
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>>>А зачем тогда подчеркивать что это легальный способ?

АШ>>Так отчитывайтесь, кто мешает? Не вижу тут очевидной нелегальности. А вот остальные схемы очень стремные.

I>если отчитываться по грузинскому ИП у нас, то как потом объяснить приход денег от Робокассы? тратий раз налог платить?

Ну если очень хочется перевести денег в Россию и чтобы все было легально — да. Я же говорю — можно выводить только необходимый минимум. Что-то налом возить.

Ладно, все это выглядит как попытка решить нерешаемую задачу, выполнить взаимоисключающие условия. Со всеми схемами с посредниками я вижу две основные проблемы:

1. Легальность тут крайне сомнительная, но что хуже — всю схему вы сами сдаете в налоговую. Если уж идти по этому пути, то с пионером и без счета в банке вас никто не найдет, даже если вдруг захочет (не захочет).

2. Схема общая для всех, конкретно на вас никто бы и внимания не обратил, но вот вся шобла — это другое дело. Накроют всех по шаблону и доказывай потом что ты и правда какие-то программы писал, а не доходы от наркоты отмывал по липовому договору разработки софта, как все остальные клиенты этой прокладки.

Ну и бонусом — все это не выглядит хоть сколько-нибудь долгоиграющим вариантом. Менять посредников и юрисдикции думаю придется часто.
https://www.personalfinances.ru

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.