E>>Ой, да народ обсуждает как с Киргизского или Армянского ИП или не дай бог ООО получать деньги на физика РФ. По сравнением с этим получить Payoneer на физика или даже Wise в разы проще и дешевле. E>>Вопрос можно ли с них транзитить в РФ как-то с небольшими потерями.
U_E>Это очень важный вопрос, потому что ведь рубли из Армении и Киргизии в РФ ходят, а с Пионера разве что в крипту выводить, но уже есть кейсы блокировки Пионера за это, увы.
А зачем крипта — или с Payoneer выводить на счет в армянском/казахском банке это подозрительная операция?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>А зачем крипта — или с Payoneer выводить на счет в армянском/казахском банке это подозрительная операция?
U_E>Нормальная, моя ошибка.
Я немного запутался. Оформить Пионер на грузинское ИП чтобы выводить деньги на счет в Армении или Казахстане?
VI>>>А зачем крипта — или с Payoneer выводить на счет в армянском/казахском банке это подозрительная операция?
U_E>>Нормальная, моя ошибка.
I>Я немного запутался. Оформить Пионер на грузинское ИП чтобы выводить деньги на счет в Армении или Казахстане?
Я имел в виду Пионер на физлицо — гражданинина РФ, имеющего место проживания вне РФ.
U_E>На физика?! Я думал, нужна компания или ИП... U_E>Грузии в списке нет: https://stripe.com/global
Да, сорри, попутал — на компанию открыл. Это было с пол года назад и с тех пор так и не дошли руки потестить. Не СНГ, страна ЮВА.
Здравствуйте, eustin, Вы писали:
U_E>>На физика?! Я думал, нужна компания или ИП... U_E>>Грузии в списке нет: https://stripe.com/global E>Да, сорри, попутал — на компанию открыл. Это было с пол года назад и с тех пор так и не дошли руки потестить. Не СНГ, страна ЮВА.
А можно чуть больше подробностей? У нас ООО и варианты с ИП и прочей криптой нам не подходят(
Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:
_>Здравствуйте, eustin, Вы писали:
U_E>>>На физика?! Я думал, нужна компания или ИП... U_E>>>Грузии в списке нет: https://stripe.com/global E>>Да, сорри, попутал — на компанию открыл. Это было с пол года назад и с тех пор так и не дошли руки потестить. Не СНГ, страна ЮВА. _>А можно чуть больше подробностей? У нас ООО и варианты с ИП и прочей криптой нам не подходят(
Я вообще не особо эксперт и лично эту компанию не использую для вывода пока что. Слишком дорого по налогам. Надо на ООО в РФ выводить Пейпро как я понял цель? Тогда видимо такие варианты (я теоретик)
— транзит через Киргистан / Армению / Казахстан, в теории и через Грузию можно, там ООО/ИП запилить. Потери будут порядка 20%+ на налоги + на бухгалтерию и операционку.
— Хавала (без комментариев)
— переезд, физический или виртуаль ный, в том числе регистрация сотрудников как ИП в Киргистане и прочие извраты.
Здравствуйте, eustin, Вы писали:
E>Да, сорри, попутал — на компанию открыл. Это было с пол года назад и с тех пор так и не дошли руки потестить. Не СНГ, страна ЮВА.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, eustin, Вы писали:
E>>Да, сорри, попутал — на компанию открыл. Это было с пол года назад и с тех пор так и не дошли руки потестить. Не СНГ, страна ЮВА.
U_E>Сложно было?
Неа, с 1го раза пакет документов приняли. Банковская выписка физика как Proof of address, документы на компанию (самостоятельный перевод на английский), ID овнеров, гарантийное письмо и всего делов-то.
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:
_>Решил попробовать воспользоваться услугами посредника PPG v2v -> счет ИП в рублях. Пока деньги ему ушли, придут ли мне, будет понятно где-то через недельку :/. В будущем рассматриваю вариант открытия ИП в Грузии или вообще переоформления акка на родственника — ИП в Казахстане. Последний вариант как-то надежнее.
Не поделитесь информацией как все прошло? Получили платеж?
_>До сих пор ноябрьская выплата не пришла на счет Райфа, и на баланс тоже не вернулась. Мы ООО.
Я сегодня добыл обратно свой платеж за ноябрь
Увидел, в чате исдеф, что такое возможно, за минусом 5 процентов. Запросом в ппг саппорт.
Если честно, проценты не высчитывал, но +- с учетом перекодировок бакс-евро, вернули примерно тоже самое.
не половину и то хорошо
Вывод через посредника застопорился, до февраля.
15 января ппг запросил кучу подтверждающих документов, и деньги не отдал.
Документы сделали но январский поезд ушел, теперь ждемс следующей итерации...
Здравствуйте, CleverBoy, Вы писали:
CB>Я сегодня добыл обратно свой платеж за ноябрь CB>Увидел, в чате исдеф, что такое возможно, за минусом 5 процентов. Запросом в ппг саппорт. CB>Если честно, проценты не высчитывал, но +- с учетом перекодировок бакс-евро, вернули примерно тоже самое. CB>не половину и то хорошо
CB>Вывод через посредника застопорился, до февраля. CB>15 января ппг запросил кучу подтверждающих документов, и деньги не отдал. CB>Документы сделали но январский поезд ушел, теперь ждемс следующей итерации...
Какие документы они требуют если не секрет. И интересно зачем они им)