До сих пор ноябрьская выплата не пришла на счет Райфа, и на баланс тоже не вернулась. Мы ООО.
Что делать-то в итоге?
Как у кого дела? Вижу, что некоторым физикам доползло-таки.
Как планируете получать далее после уведомления, что в Россию больше не будут слать?
Я сейчас смотрю, что есть из посредников.
Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:
_>Я сейчас смотрю, что есть из посредников.
В Болото превращается фирма когда все спокойно.
А горная речка бьется о камни(проблем) и кристально чистая и свежая вода!
Помню войско Александра Македонского получила огромную добычу и они начали бурогозить и веселиться.
Македонский сжег всю добычу и рванули дальше с войском на новые завоевания!
_>Как планируете получать далее после уведомления, что в Россию больше не будут слать?
В Киргизию доллары ходят (не конкретно от ПейПро, а вообще). Есть знакомый из Москвы, у которого ОсОО в Киргизии, получает там доллары (в банк "Компаньон") за разработку ПО, потом рубли в РФ переводит. Просят документы, но система работает.
_>Я сейчас смотрю, что есть из посредников.
С посредниками есть только вариант v2v и потом в крипту. Вряд ли вам это подойдет.
ПейПро не готов отправлять на счет, открытый на другое лицо.
_>До сих пор ноябрьская выплата не пришла на счет Райфа, и на баланс тоже не вернулась. Мы ООО. _>Что делать-то в итоге?
быстрый способ:
Paypro утверждает что деньги вернулись и весь вопрос в комиссиях посредников
уточнить размер комиссии и согласиться получить деньги с потерями
альтернатива — до бесконечности наблюдать как Мейр оказывает давление на посредников
_>Как у кого дела? Вижу, что некоторым физикам доползло-таки. _>Как планируете получать далее после уведомления, что в Россию больше не будут слать? _>Я сейчас смотрю, что есть из посредников.
сервисы Gtpaid, Let's Pay, Mellow с PayPro не прокатывают
как вариант — открывать юрлицо в стране ЕАЭС
_>Как планируете получать далее после уведомления, что в Россию больше не будут слать? _>Я сейчас смотрю, что есть из посредников.
Решил попробовать воспользоваться услугами посредника PPG v2v -> счет ИП в рублях. Пока деньги ему ушли, придут ли мне, будет понятно где-то через недельку :/. В будущем рассматриваю вариант открытия ИП в Грузии или вообще переоформления акка на родственника — ИП в Казахстане. Последний вариант как-то надежнее.
Пустота. Челябинвестбанк висит в состоянии Pending Validation. Видимо позже перейдет в Rejected. То есть за декабрь тоже не получить.
Как вариант использовать счет ППГ как накопительный счет в надежде что когда-нибудь это закончится.
Но есть риск потерять всё нажитое непосильным трудом.
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:
_>Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:
_>>Как планируете получать далее после уведомления, что в Россию больше не будут слать? _>>Я сейчас смотрю, что есть из посредников.
_>Решил попробовать воспользоваться услугами посредника PPG v2v -> счет ИП в рублях. Пока деньги ему ушли, придут ли мне, будет понятно где-то через недельку :/.
Здравствуйте, TailWind, Вы писали:
TW>Не советую так делать
Люто плюсую, в любой момент ППГ может или забанить нас по паспорту, отжать денежку и ничего им не будет за это.
Мне в принципе вся эта история с прекращением выплат в РФ кажется крайне подозрительной, так как они несколько раз переобувались в полете. Сначала написали что отправят, потом спустя несколько дней после отправки, оказалось что ничего не отправили, якобы высокая комиссия на отправку EUR и предложили отправить в USD, а в конце сказали что вообще ничего слать в РФ не будут ибо виртуалли импассибл. Хотя, известно что переводы в USD и EUR продолжали ходить в Райф и в тот же ЧИБ.
I>сервисы Gtpaid, Let's Pay, Mellow с PayPro не прокатывают
А если через Пионер или Wise как прокладку, никто не в курсе, можно ли на эти сервисы переправить? И вдруг кто знает, со Stripe можно ли на что-то из этого переводить?
Здравствуйте, eustin, Вы писали:
E>А если через Пионер или Wise как прокладку, никто не в курсе, можно ли на эти сервисы переправить? И вдруг кто знает, со Stripe можно ли на что-то из этого переводить?
ПейПро прямо на Пионер умеет слать, кажется.
Правда, наличие Пионера и Страйпа у нашего брата — это, кхе, не вполне типичный случай
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>ПейПро прямо на Пионер умеет слать, кажется.
U_E>Правда, наличие Пионера и Страйпа у нашего брата — это, кхе, не вполне типичный случай
Ну пионер открыть на грузинское ИП не проблема. Со страйп сложнее...
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, eustin, Вы писали:
E>>А если через Пионер или Wise как прокладку, никто не в курсе, можно ли на эти сервисы переправить? И вдруг кто знает, со Stripe можно ли на что-то из этого переводить?
U_E>ПейПро прямо на Пионер умеет слать, кажется.
Умеет. Вопрос вот можно ли с Пионера (или вайза) как с прокладки на всякие Get Paid или Mellow. По идее дешево и сердито легально.
U_E>Правда, наличие Пионера и Страйпа у нашего брата — это, кхе, не вполне типичный случай
Ой, да народ обсуждает как с Киргизского или Армянского ИП или не дай бог ООО получать деньги на физика РФ. По сравнением с этим получить Payoneer на физика или даже Wise в разы проще и дешевле.
Вопрос можно ли с них транзитить в РФ как-то с небольшими потерями.
Здравствуйте, Александр Широков, Вы писали:
U_E>>Правда, наличие Пионера и Страйпа у нашего брата — это, кхе, не вполне типичный случай
АШ>Ну пионер открыть на грузинское ИП не проблема. Со страйп сложнее...
Страп верифицируют и выводят деньги через Пионер
проблема регулярно выводить деньги из Грузии
Здравствуйте, eustin, Вы писали:
U_E>>ПейПро прямо на Пионер умеет слать, кажется. E>Умеет. Вопрос вот можно ли с Пионера (или вайза) как с прокладки на всякие Get Paid или Mellow. По идее дешево и сердито легально.
не прокатит, Пионер не будет никакие договора заключать с посредниками
E>Ой, да народ обсуждает как с Киргизского или Армянского ИП или не дай бог ООО получать деньги на физика РФ. По сравнением с этим получить Payoneer на физика или даже Wise в разы проще и дешевле. E>Вопрос можно ли с них транзитить в РФ как-то с небольшими потерями.
собственно говоря, Пионер и офомляют через армянское или грузинское ИП
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, eustin, Вы писали:
U_E>>>ПейПро прямо на Пионер умеет слать, кажется. E>>Умеет. Вопрос вот можно ли с Пионера (или вайза) как с прокладки на всякие Get Paid или Mellow. По идее дешево и сердито легально.
I>не прокатит, Пионер не будет никакие договора заключать с посредниками
Ясно. Думал мало ли на физике это можно как перевод на свой же счет, который Mellow для пополнения дает. Но да, наверно не пройдет верификацию такой счет в Пионере. Или если Пионер корпоративный как-то вдруг.
I>собственно говоря, Пионер и офомляют через армянское или грузинское ИП
Можно и как физик без ИП Но да, не суть