Здравствуйте, Zurid, Вы писали:
Z>Такая возможность на форуме как-то доступна? Ноль информации, сплошные лозунги и цитаты.
Да все нормально, мы уже привыкли, не парься. Ну просто такой вот он, ничего не поделаешь.
Он тут все время тусуется, а тебя в первый раз за 12 лет увидели в этом году.
К тому же он хотя может и ****й немного, но людей работой обеспечивает и иногда (редко, правда) толковые вещи говорит.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Да все нормально, мы уже привыкли, не парься. Ну просто такой вот он, ничего не поделаешь. bnk>Он тут все время тусуется, а тебя в первый раз за 12 лет увидели в этом году.
bnk>К тому же он хотя может и ****й немного, но людей работой обеспечивает и иногда (редко, правда) толковые вещи говорит.
Ок, принял к сведению, а по сути вопроса есть что ответить?
Re[3]: Можно ли как-нибудь внести falcoware в black-list
Z>Такая возможность на форуме как-то доступна? Ноль информации, сплошные лозунги и цитаты.
В атрибутах элемента, отображающего автора сообщения, никаких метаданных (в т.ч. автора) нет. Это решается относительно просто: запросом по DOM'у, который контент выносит в атрибут content, чтобы его можно было фильтровать из CSS. So far so good. Но в древовидном режиме список сообщений расположен в сиблинговых таблицах, а список авторов — параллельно во вложенных дивах. И там надо считать их номера и сопоставлять. Вроде так.
Если не лень, так запили. Мне лично лень.
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:
G>почему же ты не запретишь Иеремии Анафофскому пророчествовать у вас?
Говорили мы прежде сего, что Пророков называли иступленными; явствует сие и из сказанного здесь; потому что Самей поставил Пророка наряду с неистовствующим.
F>Говорили мы прежде сего, что Пророков называли иступленными; явствует сие и из сказанного здесь; потому что Самей поставил Пророка наряду с неистовствующим.
Когда услыхал предсказанье
он сел и заплакал,
По лицу побежала слеза.
Иду я путем, где еще не ходил я
Z>Ок, принял к сведению, а по сути вопроса есть что ответить?
Нет, это невозможно, ввиду отсутствия блэк-листов (но можно забанить на 100 лет например)
Случаи на стройке были, но это в основном политзаключенные или спамеры-рецидивисты.
Обратил внимание, что на сайте две политики например.
Здравствуйте, m2user, Вы писали:
M>Если читать/писать на RSDN через NNTP-шлюз, то можно фильтровать по заголовку From средствами NNTP-клиента. M>https://rsdn.org/wiki/info.forum.nntp
Игнор-листов здесь нет.
Я считаю, что игнор-листы работают на огромных ресурсах, где куча очень разных по уровню образования, по возрасту и т.д. людей. Здесь довольно однородное сообщество, не очень большое, а то, что несколько человек ведут себя не совсем адекватно, так это не особо напрягает. В конце концов, в современном интернете нужно тренировать навык "ментальный игнор" и просто пролистывать сообщения, не реагировать на оценки людей, которых считаешь неадекватами.