Наверняка уже видели, что они с 15го января ограничивают прием и отправку платежей в евро, с некоторыми оговорками, но для нас они не интересны.
Не знаю, останется ли у них возможность отправлять или принимать доллары.
Так то банк работал стабильно. В декабре платеж от ppg в долларах пришел на следующий день после отправки. Сегодня пришел платеж из германии в евро (вчера отправили), все достаточно быстро, значит транзакции банка особо не проверялись как у райфа.
Жаль.
Остались ли те, кто еще ждет перевод от 2checkout? Они заморозили средства на 180 дней, в середине февраля должны разморозить, какие варианты будут их принять в РФ?
PS: с месяц назад 2checkout отписали знакомому, что у него на балансе уже давно лежит 1000$, что если он предоставит реквизиты неподсанкционного банка, они их сразу же отправят. Удивляюсь такому стремлению...
Здравствуйте, vladimir.romin, Вы писали:
VR>Наверняка уже видели, что они с 15го января ограничивают прием и отправку платежей в евро, с некоторыми оговорками, но для нас они не интересны. VR>Не знаю, останется ли у них возможность отправлять или принимать доллары.
VR>Так то банк работал стабильно. В декабре платеж от ppg в долларах пришел на следующий день после отправки. Сегодня пришел платеж из германии в евро (вчера отправили), все достаточно быстро, значит транзакции банка особо не проверялись как у райфа.
VR>Жаль.
VR>Остались ли те, кто еще ждет перевод от 2checkout? Они заморозили средства на 180 дней, в середине февраля должны разморозить, какие варианты будут их принять в РФ? VR>PS: с месяц назад 2checkout отписали знакомому, что у него на балансе уже давно лежит 1000$, что если он предоставит реквизиты неподсанкционного банка, они их сразу же отправят. Удивляюсь такому стремлению...
В любом случае, когда я в сентябре ходил к ним в Самарский офис, они сказали что ждать открытия счета в Самаре — 2 месяца, в СПб — полгода. То есть до 15 января не подключиться к ним уже никак.
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Здравствуйте, vladimir.romin, Вы писали:
VR>>Наверняка уже видели, что они с 15го января ограничивают прием и отправку платежей в евро, с некоторыми оговорками, но для нас они не интересны. VR>>Не знаю, останется ли у них возможность отправлять или принимать доллары.
VR>>Так то банк работал стабильно. В декабре платеж от ppg в долларах пришел на следующий день после отправки. Сегодня пришел платеж из германии в евро (вчера отправили), все достаточно быстро, значит транзакции банка особо не проверялись как у райфа.
VR>>Жаль.
VR>>Остались ли те, кто еще ждет перевод от 2checkout? Они заморозили средства на 180 дней, в середине февраля должны разморозить, какие варианты будут их принять в РФ? VR>>PS: с месяц назад 2checkout отписали знакомому, что у него на балансе уже давно лежит 1000$, что если он предоставит реквизиты неподсанкционного банка, они их сразу же отправят. Удивляюсь такому стремлению...
V>В любом случае, когда я в сентябре ходил к ним в Самарский офис, они сказали что ждать открытия счета в Самаре — 2 месяца, в СПб — полгода. То есть до 15 января не подключиться к ним уже никак.
Они к тому же увеличили стоимость открытия счета в евро до 50 тыс. рублей.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, vladimir.romin, Вы писали:
VR>>Они к тому же увеличили стоимость открытия счета в евро до 50 тыс. рублей.
U_E>А кто из регистраторов сейчас шлет в РФ?
Никто.
Но 2checkout обещали отправить замороженные деньги. Т.к. интеза больше не будет работать с евро, 2checkout не сможет деньги отправить в феврале.
U_E>>А кто из регистраторов сейчас шлет в РФ?
F>Я думаю надо открывать Пейпол в Финляндии как ХОМОКУЛУС и принимать платежи на него напрямую! F>А еще и Пейпол выводить с ППГ на него!
А вывод через обменники?
Пейпалу взбредет в голову, заблокирует счет со всеми деньгами и все. А если будешь опустошать счет регулярно сразу после прихода, нарваться на блокировку легче легкого.
U_E>>А кто из регистраторов сейчас шлет в РФ?
F>Я думаю надо открывать Пейпол в Финляндии как ХОМОКУЛУС и принимать платежи на него напрямую! F>А еще и Пейпол выводить с ППГ на него!
Это имеется ввиду онлайн, не приезжая в финку, и не вводя финский телефонный номер?
А почему именно в финке?
Я если что на казахский номер открыл пейпал (привязав казахскую карту). Все на имя родственницы. Правда делал это будучи в казахстане, но с компа (поэтому геолокацию не проверить пейпалу было кроме как по IP).
Прекрасно работает на прием баксов из США с начала СВО. Я олачиваю с него хостинг и гонорары иностранным фрилансерам. В РФ никак не пытался деньги оттуда вытащить и не выяснял как это сделать.
Здравствуйте, vladimir.romin, Вы писали:
VR>Остались ли те, кто еще ждет перевод от 2checkout? Они заморозили средства на 180 дней, в середине февраля должны разморозить, какие варианты будут их принять в РФ? VR>PS: с месяц назад 2checkout отписали знакомому, что у него на балансе уже давно лежит 1000$, что если он предоставит реквизиты неподсанкционного банка, они их сразу же отправят. Удивляюсь такому стремлению...
О, это мне оказывается еще и повезло, что меня они выкинули на год раньше всех остальных...