Я нашёл способ вывести деньги с PPG, вроде полёт нормальный, могу поделиться этой информацией, но чувствую себя здесь немного неловко: это всё схематозы разной степени мутности, которые могут не понравиться как западным силовикам, если они наблюдают за этим форумом, так и российским (теоретически). Если кому надо, пишите мне на email grandrienko[одомашненный волк]rmedprog.com, в лс напишу о своём опыте.
Мне показалось, иногда моя почта не принимает письма, поэтому всем отвечу, а если не ответил — пишите тут, значит надо что-то менять в почте.
И у меня ещё есть предложение — создать чат в тг для шароварщиков. Не хотите попробовать?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, sanyo1234, Вы писали:
K>>И у меня ещё есть предложение — создать чат в тг для шароварщиков. Не хотите попробовать?
S>Для вкатунов было бы супер, но ведь у вас время на вес золота?
Кто такие вкатуны?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Я нашёл способ вывести деньги с PPG, вроде полёт нормальный, могу поделиться этой информацией, но чувствую себя здесь немного неловко: это всё схематозы разной степени мутности, которые могут не понравиться как западным силовикам, если они наблюдают за этим форумом, так и российским (теоретически). Если кому надо, пишите мне на email grandrienko[одомашненный волк]rmedprog.com, в лс напишу о своём опыте. K>Мне показалось, иногда моя почта не принимает письма, поэтому всем отвечу, а если не ответил — пишите тут, значит надо что-то менять в почте. K>И у меня ещё есть предложение — создать чат в тг для шароварщиков. Не хотите попробовать?
тут на форуме полтора шароварщика, какие там западные силовики...
было бы здорово если бы вы всетаки описали схему для всех.
из рабочих схем кроме оставшихся банков с долларами и евро, разве что посредники в том числе через vendor-to-vendor.
Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:
__>тут на форуме полтора шароварщика, какие там западные силовики... __>было бы здорово если бы вы всетаки описали схему для всех. __>из рабочих схем кроме оставшихся банков с долларами и евро, разве что посредники в том числе через vendor-to-vendor.
Ну ладно, так и быть.
Я открыл аккаунт в Международном Банке Таджикистана. Это мне помог сделать сервис Gimmecard, а на них я вышел через ВТБ. У меня есть ВТБ Привилегия (надо платить 5000р в месяц), и они консультируют по таким вопросам, помогли мне договориться в Gimmecard.
Для перевода из МБТ в РФ использовал приложение Oson. Там проблема что за раз можно перевести не больше 40 000р, но вроме можно несколько раз за день.
Сейчас меня беспокоит такая тема: слышал что зарубежным банкам не нравится, когда не гражданин (и не резидент) использует счёт как транзитный — это чревато блокировкой. Расскажите кто знает про этот момент.
K>Ну ладно, так и быть. K> Я открыл аккаунт в Международном Банке Таджикистана. Это мне помог сделать сервис Gimmecard, а на них я вышел через ВТБ. У меня есть ВТБ Привилегия (надо платить 5000р в месяц), и они консультируют по таким вопросам, помогли мне договориться в Gimmecard. K> Для перевода из МБТ в РФ использовал приложение Oson. Там проблема что за раз можно перевести не больше 40 000р, но вроме можно несколько раз за день. K> Сейчас меня беспокоит такая тема: слышал что зарубежным банкам не нравится, когда не гражданин (и не резидент) использует счёт как транзитный — это чревато блокировкой. Расскажите кто знает про этот момент.
То есть ты собрался получать деньги в Таджикистан и не платить там налоги? НАИВНЫЙ!!!
K>>Ну ладно, так и быть. K>> Я открыл аккаунт в Международном Банке Таджикистана. Это мне помог сделать сервис Gimmecard, а на них я вышел через ВТБ. У меня есть ВТБ Привилегия (надо платить 5000р в месяц), и они консультируют по таким вопросам, помогли мне договориться в Gimmecard. K>> Для перевода из МБТ в РФ использовал приложение Oson. Там проблема что за раз можно перевести не больше 40 000р, но вроме можно несколько раз за день. K>> Сейчас меня беспокоит такая тема: слышал что зарубежным банкам не нравится, когда не гражданин (и не резидент) использует счёт как транзитный — это чревато блокировкой. Расскажите кто знает про этот момент.
F>То есть ты собрался получать деньги в Таджикистан и не платить там налоги? НАИВНЫЙ!!!
Да, я об этом не подумал.
Let's pay просит предоставить свидетельство о налоговом резидентстве в РФ для избежания двойного налогообложения с Узбекистаном. То есть, по видимому, чисто теоретически, со страной с которой подписан договор об избежании двойного налогообложения, можно платить налоги только в стране налогового резидентства.
Let's pay просит предоставить свидетельство о налоговом резидентстве в РФ для избежания двойного налогообложения с Узбекистаном. То есть, по видимому, чисто теоретически, со страной с которой подписан договор об избежании двойного налогообложения, можно платить налоги только в стране налогового резидентства.
Я думаю платить налог надо в месте получения. А так получил, отправил в Россию, потом на Багамы где 0% налогов и шито крыто!
K>Ну ладно, так и быть. K> Я открыл аккаунт в ...
Начало было интригующим :
Я нашёл способ вывести деньги с PPG, ... но чувствую себя здесь немного неловко: это всё схематозы разной степени мутности, которые могут не понравиться как западным силовикам, ...
А на деле, схема общеизвестная — открытие счета / карты и перевод денег в РФ через банки Средней Азии. Со всеми возможными проблемами, которые уже N раз обсуждались на этом и других форумах.
Здравствуйте, DKIT836, Вы писали:
DKI>А на деле, схема общеизвестная — открытие счета / карты и перевод денег в РФ через банки Средней Азии. Со всеми возможными проблемами, которые уже N раз обсуждались на этом и других форумах.
Да ладно, будет повод эти проблемы обсудить.
На самом деле шароварщикам повезло. Многие схемы уже обкатаны за полтора с лишним года.
K> Сейчас меня беспокоит такая тема: слышал что зарубежным банкам не нравится, когда не гражданин (и не резидент) использует счёт как транзитный — это чревато блокировкой. Расскажите кто знает про этот момент.
Да, есть риск, что счёт заблокируют. Но конкретно про Таджикистан не слышал.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>> Сейчас меня беспокоит такая тема: слышал что зарубежным банкам не нравится, когда не гражданин (и не резидент) использует счёт как транзитный — это чревато блокировкой. Расскажите кто знает про этот момент.
U_E>Да, есть риск, что счёт заблокируют. Но конкретно про Таджикистан не слышал.
"Нацбанк Казахстана подтвердил ужесточение выдачи карт для россиян с 9 ноября. В пресс-службе казахстанского ЦБ отметили, что последнее время иностранцы все чаще оформляют карты местных банков без посещения их офиса или во время разового визита в страну, а количество случаев интернет-мошенничества и противоправных операций с использованием пластиковых карт при этом выросло. ... "В дальнейшем оформленные зарубежными гражданами карты могут быть использованы в незаконном обороте для продажи наркотических средств."
И это только начало общего тренда по Средней Азии?
Скажите, позволяет ли PPG без обращения в саппорт настроить выплату в 2 банка одновременно за месяц? Чтобы скажем в основной банк и резервный, где-то может и дойдут деньги.
Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>Скажите, позволяет ли PPG без обращения в саппорт настроить выплату в 2 банка одновременно за месяц? Чтобы скажем в основной банк и резервный, где-то может и дойдут деньги.
Можно настроить отправку, например, 50% от суммы в один банк и 50% от суммы в другой банк. Я в прошлом месяце делал так. И 50%, которые отправлялись в ОТП вернулись, а 50%, которые отправлялись в ЕвропаКредит, успешно пришли.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали: F>Я думаю платить налог надо в месте получения. А так получил, отправил в Россию, потом на Багамы где 0% налогов и шито крыто!
У РФ нет соглашения об избежании двойного налогообложения с Багамами, есть только со странами, где все норм с налогами.
Здравствуйте, Aniskin, Вы писали:
A>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>Скажите, позволяет ли PPG без обращения в саппорт настроить выплату в 2 банка одновременно за месяц? Чтобы скажем в основной банк и резервный, где-то может и дойдут деньги.
A>Можно настроить отправку, например, 50% от суммы в один банк и 50% от суммы в другой банк. Я в прошлом месяце делал так. И 50%, которые отправлялись в ОТП вернулись, а 50%, которые отправлялись в ЕвропаКредит, успешно пришли.
Спасибо большое, что подсказали. Как я понял, Вы добавили в Scheduled withdrawals 2 варианта на разные банки и поставили по 50% на каждый вариант?