Re[6]: Платеж кому пришел от PPG?
От: terrible_mummy  
Дата: 16.12.24 11:21
Оценка:
Здравствуйте, serverside, Вы писали:

S>Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:

_>>Особенно меня умиляет, что по дороге от платежа что-то откусили, причем я пока не знаю, сколько т.к. деньги не вернулись.

_>>И просьба предоставить запрошенные документы непонятно какие, зачем и с каким результатом, причем после уже предоставленных полностью по их запросу ранее. Я им отправила ответом письмо со встречными вопросами (по дорогу вымарывая из своего черновика непечатные обороты)

S>Вот же в ППГ удивятся.

S>Они вам пишут: Ваши реквизиты в Райфайзене негодные, плохие у вас реквизиты, по ним деньги взад вернулись (за вычетом transaction fee). Введите новые, или пришлите на почту, если вам лень руками вводить.

S>А в ответ — вымаранные непечатные обороты.

А я-то как удивилась, когда я все сделала, что просили, реквизиты даны были верные и по ним вопросов не было, все ходило нормально, а мне очень приличная сумма с 4 нулями в евро не просто не пришла, а хер знает где висит, да плюс еще по дороге от нее откусили еще неизвестно сколько — а мне в ответ "а у вас прост реквизиты негодные, плохие". ПРОСТО введите новые. У всех же тут вариантов новых завались, правда? Гоняем по разным пока от денег не останется гулькин это самое.
И правда, какие непечатные обороты тут? б

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.