Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>А у кидал есть такой трюк, что при малых деньгах или малому количеству товара они всё делают качественно. Когда же люди проверят надёжность на малых суммах и закажут много, вот тогда начинается кидалово.
Они с весны 2022-го работают, вроде без кидалова. Действительно крупные суммы конечно так переводить рисковано, да и процент у них высокий, но для оплаты разных сервисов вполне подходит. Собственно для этой цели они вроде и рекламировали себя.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
K>>Вы тут одни страшилки постите, не думаю что всё так серьёзно. В этом году уплатил налоги за 2023 с прикладыванием выписки из такджикского банка, проблем вроде никаких не было.
I>платил как физик?
Да.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
K>>>Вы тут одни страшилки постите, не думаю что всё так серьёзно. В этом году уплатил налоги за 2023 с прикладыванием выписки из такджикского банка, проблем вроде никаких не было.
I>>платил как физик?
K>Да.
мне тут предложили оформить виртуалку IBT за смешные деньги, но утверждают что лимит по карте $400 распространяется и на входящие переводы
на сайте банка у виртуалки лимит $2000, меня терзают смуные сомнения
K>>Да.
I>мне тут предложили оформить виртуалку IBT за смешные деньги, но утверждают что лимит по карте $400 распространяется и на входящие переводы I>на сайте банка у виртуалки лимит $2000, меня терзают смуные сомнения
Я когда перевожу деньги из Таджикистана в РФ, действительно есть лимит 400 долларов на один перевод. Делаю два перевода в день.
P.s. Icezone, Вы не можете написать лс мне на email?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
I>>мне тут предложили оформить виртуалку IBT за смешные деньги, но утверждают что лимит по карте $400 распространяется и на входящие переводы I>>на сайте банка у виртуалки лимит $2000, меня терзают смуные сомнения
K>Я когда перевожу деньги из Таджикистана в РФ, действительно есть лимит 400 долларов на один перевод. Делаю два перевода в день.
K>P.s. Icezone, Вы не можете написать лс мне на email?
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
K>>>P.s. Icezone, Вы не можете написать лс мне на email?
I>>пишет Failure sending mail.
K>Ну это на rsdn почта сдохла и Влад сознательно на всё забил, ждёт когда форум умрёт окончательно. K>У меня в профиле прописана почта:
K>nickolay5544[одомашненный волк]gmail.com
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
M>>Это был nowall.eu Один из первых подобных сервисов.
U_E>Точно, он. Мне с ними нравилось работать: очень шустрый саппорт.
Плюсую.
Только что попробовал. Удобно. Сделал перевод им на карту с карты Сбера. Сбер делал перевод сутки(sic), видимо, проверял что-то. После этого ребята сами оповестили, что перевод дошёл, сделали карту(в Чехии, если кому важно местоположение), выслали реквизиты.
Начинал процедуру всю в понедельник ночью, когда тут прочитал про них, итого 1.5 дня всего.
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Только что попробовал. Удобно. Сделал перевод им на карту с карты Сбера. Сбер делал перевод сутки(sic), видимо, проверял что-то. После этого ребята сами оповестили, что перевод дошёл, сделали карту(в Чехии, если кому важно местоположение), выслали реквизиты. CEM>Начинал процедуру всю в понедельник ночью, когда тут прочитал про них, итого 1.5 дня всего. CEM>
Если бы не зависший платеж, вы бы, конечно, было быстрее...