Re[3]: Ветка про смерть MyCommerce
От: sharez  
Дата: 28.10.24 20:27
Оценка:
Здравствуйте, DHZDK, Вы писали:

DHZ>Здравствуйте, Mtee, Вы писали:

M>>Пишут, что начали получать monthly payment notification. Кто-то из РФ получил?

DHZ>Не получал, но я и в саппорт не писал, и рефанды не делал. Скорее всего эти письма попытка потянуть время.

А сколько вышлют, учитывая минимальный лимит в $10000 на выплаты?
0?

"Уважаемый dear valuable customer. Мы вам выслали 0. Спасибо"
Re[2]: Ветка про смерть MyCommerce
От: scrudg  
Дата: 29.10.24 09:24
Оценка:
Здравствуйте, Mtee, Вы писали:

M>Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:

Q>>В общем, тут обсуждение.

M>Пишут, что начали получать monthly payment notification. Кто-то из РФ получил?

Пришел перевод на счет в райфе за июль, никаких писем от них не получал. Запросил закрытие аккаунта в середине сентября, удалил все продукты, приходят отписки что они занимаются моим вопросом.
От: DHZDK Таиланд  
Дата: 29.10.24 09:53
Оценка:
Здравствуйте, scrudg, Вы писали:

S>Пришел перевод на счет в райфе за июль, никаких писем от них не получал. Запросил закрытие аккаунта в середине сентября, удалил все продукты, приходят отписки что они занимаются моим вопросом.

Хм, логика рассылки платежей пока непонятна. У меня аккаунт не закрыт, нет обращений в саппорт, нет возвратов. Платеж тоже не приходил. Но, радует, что кому-то в РФ прилетело, у меня были мысли, что они решили раздать только тем, кто в EU/US, чтобы меньше рисков с судами было.
Re[4]: Ветка про смерть MyCommerce
От: Vinnie  
Дата: 29.10.24 10:32
Оценка:
Я в ЕС, ничего не приходило — ни писем, ни денег. Аккаунт закрыл 16.10. Так же кормят отписками что работают над моим запросом и что все выплатят через полгода.

Здравствуйте, DHZDK, Вы писали:

DHZ>Здравствуйте, scrudg, Вы писали:

S>>Пришел перевод на счет в райфе за июль, никаких писем от них не получал. Запросил закрытие аккаунта в середине сентября, удалил все продукты, приходят отписки что они занимаются моим вопросом.

DHZ>Хм, логика рассылки платежей пока непонятна. У меня аккаунт не закрыт, нет обращений в саппорт, нет возвратов. Платеж тоже не приходил. Но, радует, что кому-то в РФ прилетело, у меня были мысли, что они решили раздать только тем, кто в EU/US, чтобы меньше рисков с судами было.
Re[5]: Ветка про смерть MyCommerce
От: Zurid  
Дата: 29.10.24 15:19
Оценка:
DHZ>>Хм, логика рассылки платежей пока непонятна. У меня аккаунт не закрыт, нет обращений в саппорт, нет возвратов. Платеж тоже не приходил. Но, радует, что кому-то в РФ прилетело, у меня были мысли, что они решили раздать только тем, кто в EU/US, чтобы меньше рисков с судами было.

Пришли за июль сегодня, аккаунт не закрывал. В 10к попадаю, жду что будет дальше .
Re[6]: Ветка про смерть MyCommerce
От: DHZDK Таиланд  
Дата: 29.10.24 15:23
Оценка:
Здравствуйте, Zurid, Вы писали:

Z>Пришли за июль сегодня, аккаунт не закрывал. В 10к попадаю, жду что будет дальше .

В РФ получили? "В 10к попадаю", то есть за июль было больше 10к? массовые рефанды делали?
Re[7]: Ветка про смерть MyCommerce
Дата: 29.10.24 15:57
Оценка:
Z>>Пришли за июль сегодня, аккаунт не закрывал. В 10к попадаю, жду что будет дальше .
DHZ>В РФ получили? "В 10к попадаю", то есть за июль было больше 10к? массовые рефанды делали?

Да, в РФ, Райф. В 10к — по остатку. Ждемс Ну нет — так нет. Я с МС (в девичтве Реджнау) с 2004, обидно будет, но будем двигаться дальше. Те, кто застал середину 2000-х, помнят, какие проблемы были с их картой в 2010 — ну, как-то разрулилось, без потерь
От: Quebecois Канада https://www.canada.ca/
Дата: 29.10.24 16:06
Оценка:

M>Пишут, что начали получать monthly payment notification. Кто-то из РФ получил?

Получил только что (Канада). Денег было немногим меньше 10К, теперь осталось вообще несколько сотен, учитывая рефанды, которые тоже дошли. Думал слетать в Миннесоту постучать ботинком в суде по мелким искам (там без адвокатов можно), но обошлось. Отправил запрос на закрытие.
Re[8]: Ветка про смерть MyCommerce
От: icezone  
Дата: 29.10.24 17:12
Оценка:

Z>Я с МС (в девичтве Реджнау) с 2004, обидно будет, но будем двигаться дальше. Те, кто застал середину 2000-х, помнят, какие проблемы были с их картой в 2010 — ну, как-то разрулилось, без потерь

не помню про карту, о чем конкретно идет речь?
Re[9]: Ветка про смерть MyCommerce
Дата: 29.10.24 17:36
Оценка:
I>не помню про карту, о чем конкретно идет речь?

Среди прочих, одним из способов вывода, они предлагали выпуск карты МастерКард с их логотипом, котороя принималась везде, эмитентом которой был офшорный банк где-то на Карибах (если интересно — могу посмотреть, бумаги где-то до сих пор валяются). Ну, то есть полноценный офшорный счет с удаленным управлением, не тот огрызок, который в последствии предлагал Пайонир. Все было хорошо года три-четыре, пока на этот банк не наехало US со всей своей мощью, дескать, кто-то там через этот банк что-то страшное продавал. Одним словом — деньги зависли на полгода-год, но все все благополучно разрешилось. Справедливости ради, RegNow, насколько возможно, помогали своим вендорам. Там еще работали люди, которые даже иногда появлялись на встречах СВРуса в начале 2000-х. Если чуть дальше копнуть, возможно, тут кто-то еще Еметрикс помнит
Re[10]: Ветка про смерть MyCommerce
От: CRT  
Дата: 29.10.24 17:51
Оценка: +1

I>>не помню про карту, о чем конкретно идет речь?

Z>Среди прочих, одним из способов вывода, они предлагали выпуск карты МастерКард с их логотипом, котороя принималась везде, эмитентом которой был офшорный банк где-то на Карибах (если интересно — могу посмотреть, бумаги где-то до сих пор валяются).

Это случайно не epassporte? Только оно было Визой, а не Мастеркардом. На Карибах. Сэнт Китс энд Невис. Это было в сентябре 2010
Отредактировано 29.10.2024 17:52 CRT . Предыдущая версия .
Re[10]: Ветка про смерть MyCommerce
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 29.10.24 17:51
Оценка:

Z>Если чуть дальше копнуть, возможно, тут кто-то еще Еметрикс помнит

Эй, аккуратнее копай

У еметрикса саппорт хороший был...
Re[11]: Ветка про смерть MyCommerce
Дата: 29.10.24 18:34
Оценка:
CRT>Это случайно не epassporte? Только оно было Визой, а не Мастеркардом. На Карибах. Сэнт Китс энд Невис. Это было в сентябре 2010

Возможно Виза, не помню . Дома где-то пластик до сих пор валяется. Важно то, что все до цента вернули спустя какое-то время
Re[11]: Ветка про смерть MyCommerce
Дата: 29.10.24 18:42
Оценка:
U_E>У еметрикса саппорт хороший был...

О, да! Мой личный рекорд минут 5 на ответ, практически моментально. Комиссия — выше всяких похвал! До сих пор загадка, почему они приняли решение закрыться.
От: Vinnie  
Дата: 29.10.24 19:35
Оценка:
Вобщем получается выплачивают только тем, кто не закрыл аккаунт.

Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:

Q>Здравствуйте, Mtee, Вы писали:

M>>Пишут, что начали получать monthly payment notification. Кто-то из РФ получил?

Q>Получил только что (Канада). Денег было немногим меньше 10К, теперь осталось вообще несколько сотен, учитывая рефанды, которые тоже дошли. Думал слетать в Миннесоту постучать ботинком в суде по мелким искам (там без адвокатов можно), но обошлось. Отправил запрос на закрытие.
От: TailWind  
Дата: 29.10.24 19:50
Оценка:
V>Вобщем получается выплачивают только тем, кто не закрыл аккаунт.

Тем кто закрыл, только через 180 дней и KYC
От: sharez  
Дата: 29.10.24 20:42
Оценка:
Здравствуйте, TailWind, Вы писали:

V>>Вобщем получается выплачивают только тем, кто не закрыл аккаунт.

TW>Тем кто закрыл, только через 180 дней и KYC

У меня есть подозрение, что они специально загоняли людей на панике закрыть аккаунты и заморозить деньги на полгода. Из этих денег идут выплаты.
Тогда, возможно, даже разрулят. Будем наблюдать.

На форуме из ТС-поста такая версия тоже проскакивала, но с другим выводом, что это просто чтобы время тянуть, кажется. Но ведь если заморозить 25% денег, к примеру, может этого и хватит до бридж-кредита или что они там придумают. Да, с ущербом по собственной базе вендоров, но вероятно там вопрос вообще о жизни и смерти проекта.

Я, кстати, тоже получил за июль, у меня сильно меньше 10К. Но, надо понимать, это они по старому договору шлют без минимума по выводу, а за октябрь или ноябрь (договор обновлен с 16 октября) уже будет 10К и прости-прощай.
От: CleverBoy Россия  
Дата: 30.10.24 08:39
Оценка:
V>Вобщем получается выплачивают только тем, кто не закрыл аккаунт.

Деньги пришли, в РФ, неожиданно
Аккаунт стал закрывать 13 октября, все это еще похоже в процессе, 5й раз переписываю их форму "due..."
Сумма — пара тыс евро, за июль.
От: serverside https://www.restuner.com
Дата: 30.10.24 12:22
Оценка: +1

Самое смешное во всей этой истории то, что бабки получили даже те, кто отрефундил все июльские ордера.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 30.10.24 17:32
Оценка:
V>>Вобщем получается выплачивают только тем, кто не закрыл аккаунт.

CB>Деньги пришли, в РФ, неожиданно

CB>Аккаунт стал закрывать 13 октября, все это еще похоже в процессе, 5й раз переписываю их форму "due..."
CB>Сумма — пара тыс евро, за июль.

Аналогично. Пришло вчера.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.