Здравствуйте, DHZDK, Вы писали:
DHZ>Здравствуйте, Mtee, Вы писали:
M>>Пишут, что начали получать monthly payment notification. Кто-то из РФ получил?
DHZ>Не получал, но я и в саппорт не писал, и рефанды не делал. Скорее всего эти письма попытка потянуть время.
А сколько вышлют, учитывая минимальный лимит в $10000 на выплаты?
0?
"Уважаемый dear valuable customer. Мы вам выслали 0. Спасибо"
Здравствуйте, Mtee, Вы писали:
M>Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
Q>>В общем, тут обсуждение.
M>Пишут, что начали получать monthly payment notification. Кто-то из РФ получил?
Пришел перевод на счет в райфе за июль, никаких писем от них не получал. Запросил закрытие аккаунта в середине сентября, удалил все продукты, приходят отписки что они занимаются моим вопросом.
Здравствуйте, scrudg, Вы писали:
S>Пришел перевод на счет в райфе за июль, никаких писем от них не получал. Запросил закрытие аккаунта в середине сентября, удалил все продукты, приходят отписки что они занимаются моим вопросом.
Хм, логика рассылки платежей пока непонятна. У меня аккаунт не закрыт, нет обращений в саппорт, нет возвратов. Платеж тоже не приходил. Но, радует, что кому-то в РФ прилетело, у меня были мысли, что они решили раздать только тем, кто в EU/US, чтобы меньше рисков с судами было.
Я в ЕС, ничего не приходило — ни писем, ни денег. Аккаунт закрыл 16.10. Так же кормят отписками что работают над моим запросом и что все выплатят через полгода.
Здравствуйте, DHZDK, Вы писали:
DHZ>Здравствуйте, scrudg, Вы писали:
S>>Пришел перевод на счет в райфе за июль, никаких писем от них не получал. Запросил закрытие аккаунта в середине сентября, удалил все продукты, приходят отписки что они занимаются моим вопросом.
DHZ>Хм, логика рассылки платежей пока непонятна. У меня аккаунт не закрыт, нет обращений в саппорт, нет возвратов. Платеж тоже не приходил. Но, радует, что кому-то в РФ прилетело, у меня были мысли, что они решили раздать только тем, кто в EU/US, чтобы меньше рисков с судами было.
DHZ>>Хм, логика рассылки платежей пока непонятна. У меня аккаунт не закрыт, нет обращений в саппорт, нет возвратов. Платеж тоже не приходил. Но, радует, что кому-то в РФ прилетело, у меня были мысли, что они решили раздать только тем, кто в EU/US, чтобы меньше рисков с судами было.
Пришли за июль сегодня, аккаунт не закрывал. В 10к попадаю, жду что будет дальше .
Z>Пришли за июль сегодня, аккаунт не закрывал. В 10к попадаю, жду что будет дальше .
В РФ получили? "В 10к попадаю", то есть за июль было больше 10к? массовые рефанды делали?
Z>>Пришли за июль сегодня, аккаунт не закрывал. В 10к попадаю, жду что будет дальше . DHZ>В РФ получили? "В 10к попадаю", то есть за июль было больше 10к? массовые рефанды делали?
Да, в РФ, Райф. В 10к — по остатку. Ждемс Ну нет — так нет. Я с МС (в девичтве Реджнау) с 2004, обидно будет, но будем двигаться дальше. Те, кто застал середину 2000-х, помнят, какие проблемы были с их картой в 2010 — ну, как-то разрулилось, без потерь
Здравствуйте, Mtee, Вы писали:
M>Пишут, что начали получать monthly payment notification. Кто-то из РФ получил?
Получил только что (Канада). Денег было немногим меньше 10К, теперь осталось вообще несколько сотен, учитывая рефанды, которые тоже дошли. Думал слетать в Миннесоту постучать ботинком в суде по мелким искам (там без адвокатов можно), но обошлось. Отправил запрос на закрытие.
Здравствуйте, Zurid, Вы писали:
Z>Я с МС (в девичтве Реджнау) с 2004, обидно будет, но будем двигаться дальше. Те, кто застал середину 2000-х, помнят, какие проблемы были с их картой в 2010 — ну, как-то разрулилось, без потерь
Среди прочих, одним из способов вывода, они предлагали выпуск карты МастерКард с их логотипом, котороя принималась везде, эмитентом которой был офшорный банк где-то на Карибах (если интересно — могу посмотреть, бумаги где-то до сих пор валяются). Ну, то есть полноценный офшорный счет с удаленным управлением, не тот огрызок, который в последствии предлагал Пайонир. Все было хорошо года три-четыре, пока на этот банк не наехало US со всей своей мощью, дескать, кто-то там через этот банк что-то страшное продавал. Одним словом — деньги зависли на полгода-год, но все все благополучно разрешилось. Справедливости ради, RegNow, насколько возможно, помогали своим вендорам. Там еще работали люди, которые даже иногда появлялись на встречах СВРуса в начале 2000-х. Если чуть дальше копнуть, возможно, тут кто-то еще Еметрикс помнит
I>>не помню про карту, о чем конкретно идет речь?
Z>Среди прочих, одним из способов вывода, они предлагали выпуск карты МастерКард с их логотипом, котороя принималась везде, эмитентом которой был офшорный банк где-то на Карибах (если интересно — могу посмотреть, бумаги где-то до сих пор валяются).
Это случайно не epassporte? Только оно было Визой, а не Мастеркардом. На Карибах. Сэнт Китс энд Невис. Это было в сентябре 2010
О, да! Мой личный рекорд минут 5 на ответ, практически моментально. Комиссия — выше всяких похвал! До сих пор загадка, почему они приняли решение закрыться.
Вобщем получается выплачивают только тем, кто не закрыл аккаунт.
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
Q>Здравствуйте, Mtee, Вы писали:
M>>Пишут, что начали получать monthly payment notification. Кто-то из РФ получил? Q>Получил только что (Канада). Денег было немногим меньше 10К, теперь осталось вообще несколько сотен, учитывая рефанды, которые тоже дошли. Думал слетать в Миннесоту постучать ботинком в суде по мелким искам (там без адвокатов можно), но обошлось. Отправил запрос на закрытие.
Здравствуйте, TailWind, Вы писали:
V>>Вобщем получается выплачивают только тем, кто не закрыл аккаунт.
TW>Тем кто закрыл, только через 180 дней и KYC
У меня есть подозрение, что они специально загоняли людей на панике закрыть аккаунты и заморозить деньги на полгода. Из этих денег идут выплаты.
Тогда, возможно, даже разрулят. Будем наблюдать.
На форуме из ТС-поста такая версия тоже проскакивала, но с другим выводом, что это просто чтобы время тянуть, кажется. Но ведь если заморозить 25% денег, к примеру, может этого и хватит до бридж-кредита или что они там придумают. Да, с ущербом по собственной базе вендоров, но вероятно там вопрос вообще о жизни и смерти проекта.
Я, кстати, тоже получил за июль, у меня сильно меньше 10К. Но, надо понимать, это они по старому договору шлют без минимума по выводу, а за октябрь или ноябрь (договор обновлен с 16 октября) уже будет 10К и прости-прощай.
V>Вобщем получается выплачивают только тем, кто не закрыл аккаунт.
Деньги пришли, в РФ, неожиданно
Аккаунт стал закрывать 13 октября, все это еще похоже в процессе, 5й раз переписываю их форму "due..."
Сумма — пара тыс евро, за июль.
V>>Вобщем получается выплачивают только тем, кто не закрыл аккаунт.
CB>Деньги пришли, в РФ, неожиданно CB>Аккаунт стал закрывать 13 октября, все это еще похоже в процессе, 5й раз переписываю их форму "due..." CB>Сумма — пара тыс евро, за июль.