Re[3]: Ветка про смерть MyCommerce
От: vladimir.romin  
Дата: 03.12.24 15:53
Оценка:
Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>Здравствуйте, vladimir.romin, Вы писали:

VR>>Прислали только что Credit Note, списали 100$ за платформу, 250$ за поддержку, еще какую то херню на 245$. Хотя с условиями работы платформы не согласился и аккаунт закрыли месяц назад...

S>$250 за поддержку — там реально был вопрос или нет? Мне начислили меньше, но, похоже, за вопрос, за который ранее уже чарджили, или просто от балды.

S>И, главное, интересно — за что ещё $245?

Я даже не могу объяснить, чего они мне тут насчитали и прислали. Сегодня пришло еще одно письмо, в котором помимо включили еще 14 евро за отправку Wire Payment. Хотя я 3 месяца назад создал запрос на изменение банковских реквизитов, который до сих пор под статусом on hold. Чего и куда они отправили я хз...

Начисленные 250 (евро кстати) за поддержку — был вопрос про смену банковских реквизитов, но он еще не решенный (статус OnHold), и 2.5 часа потраченные на него были потрачены в сентябре, когда еще новый договор не вступил в силу. В ноябре, когда новый договор вступает в силу, никакой поддержки не было.

245 евро, написано Product and/or Software Licenses. Я продажи у них остановил в сентябре. Я не понимаю чего это за пункт.

В общем 608 евро состригли. Узнавать за что, создавать тикет? Еще состригут.

Я по ходу смирился с потерей, нервы дороже, на аккаунте было 5к евро.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.