Совместный поход для обналичивания крипты
От: ForToNext  
Дата: 29.11.24 09:34
Оценка:
Кажется, скоро для шароварщиков единственным вариантом получения денег останется крипта. Как я понимаю, в Москве есть какие-то обменные пункты, где можно получить деньги налом? Киньте ссылки.
Это выглядит довольно стрёмно, т.к. всегда будет опасность получить по голове по выходу из такого обменника. И это наталкивает на идею — может российским шароварщикам надо собраться компанией для похода в этот обменник, запастись битами и баллончиками?
Re: Совместный поход для обналичивания крипты
От: icezone  
Дата: 29.11.24 10:03
Оценка:
Здравствуйте, ForToNext, Вы писали:

FTN>Кажется, скоро для шароварщиков единственным вариантом получения денег останется крипта. Как я понимаю, в Москве есть какие-то обменные пункты, где можно получить деньги налом? Киньте ссылки.

FTN>Это выглядит довольно стрёмно, т.к. всегда будет опасность получить по голове по выходу из такого обменника. И это наталкивает на идею — может российским шароварщикам надо собраться компанией для похода в этот обменник, запастись битами и баллончиками?

чтобы получать крипту надо чтобы сперва ее кто-то отправил
PPG уже согласился?
От: σ  
Дата: 29.11.24 10:17
Оценка:
FTN>Как я понимаю, в Москве есть какие-то обменные пункты, где можно получить деньги налом? Киньте ссылки.

https://www.bestchange.com/tether-trc20-to-cash-ruble-in-msk.html?
https://probiv.my/forums/birzhi-miksery-obmenniki-spisok-sajtov-i-otzyvy.159/?
https://www.bybit.com/fiat/trade/otc?actionType=0&token=USDT&fiat=RUB&paymentMethod=90? (payment method = Cash in Person, при выборе метода выставляет параметр paymentMethod=90, но в обратную сторону не работает — при открытии таких ссылок payment method не выставляется :/)

(Сам выводом в нал не пользовался, только на срублёвую карту)

Зачем вообще налом в обменнике, почему не по QR-коду, почему вообще не на срублёвую карту?
Отредактировано 29.11.2024 10:29 σ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 29.11.2024 10:28 σ . Предыдущая версия .
Re[2]: Совместный поход для обналичивания крипты
Дата: 29.11.24 10:30
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>чтобы получать крипту надо чтобы сперва ее кто-то отправил

I>PPG уже согласился?

Если не ошибаюсь, PPG может вывести вознаграждения в Webmoney, а дальше уже можно их обменять на крипту.
Дата: 29.11.24 10:31
Оценка:
Здравствуйте, σ, Вы писали:

σ>Зачем вообще налом в обменнике, почему не по QR-коду, почему вообще не на срублёвую карту?

На рублёвую карту было бы конечно лучше всего, если бы не риск, что перевод сделает какой-то партнёр-наркодиллер, и банку это не понравится.
Хотя вот ещё вариант — юmoney, вроде они более анонимны чем банковский счёт, кто-нибудь пробовал?
Re[3]: Совместный поход для обналичивания крипты
От: icezone  
Дата: 29.11.24 10:41
Оценка: 9 (1) :))) :)))

FTN>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>>чтобы получать крипту надо чтобы сперва ее кто-то отправил

I>>PPG уже согласился?

FTN>Если не ошибаюсь, PPG может вывести вознаграждения в Webmoney, а дальше уже можно их обменять на крипту.

гениальное решение, в цепочке не хватает разве что контрабанды хамона
От: m2user  
Дата: 29.11.24 12:54
Оценка:
Недавно обсуждалось:
как правильно выводить крипту в рубли?
От: TailWind  
Дата: 29.11.24 13:00
Оценка: 1 (1)
Обналичить то можно

Только НДФЛ с этого надо платить, как с продажи имущества

https://www.bfm.ru/news/562977
Отредактировано 29.11.2024 13:01 TailWind . Предыдущая версия .
Дата: 29.11.24 13:19
Оценка:
Здравствуйте, TailWind, Вы писали:

TW>Обналичить то можно

TW>Только НДФЛ с этого надо платить, как с продажи имущества

TW>https://www.bfm.ru/news/562977

По-моему это обнадёживающая информация, и налог тот же 15% как и от обычного вывода с PPG. Получается крипту понемногу легализуют? Ну тогда и в обменник по идее ходить не обязательно, можно найти нормальный обмен на банковский счёт, платя с этого налоги? Обменник и нал — это для схем, а тут вроде как можно сделать всё полностью легально?
От: TailWind  
Дата: 29.11.24 15:10
Оценка: +1
FTN>По-моему это обнадёживающая информация, и налог тот же 15% как и от обычного вывода с PPG. Получается крипту понемногу легализуют? Ну тогда и в обменник по идее ходить не обязательно, можно найти нормальный обмен на банковский счёт, платя с этого налоги? Обменник и нал — это для схем, а тут вроде как можно сделать всё полностью легально?

Одно дело купить, намайнить, продать крипту и заплатить НДФЛ

Другое дело ведение ВЭД (внешне экономической деятельности), что подразумевает зачисление прибыли в уполномоченные банки и валютный контроль
Третье дело, приём платежей от физ.лиц в крипте (не законно?). Чек в налоговую итд. У нас в валюте то от резидентов нельзя принимать

Вот когда будет разъяснение от минфина или фнс об этом, тогда будет можно
От: JustPassingBy  
Дата: 29.11.24 15:57
Оценка: +1

FTN>Кажется, скоро для шароварщиков единственным вариантом получения денег останется крипта. Как я понимаю, в Москве есть какие-то обменные пункты, где можно получить деньги налом? Киньте ссылки.

FTN>Это выглядит довольно стрёмно, т.к. всегда будет опасность получить по голове по выходу из такого обменника. И это наталкивает на идею — может российским шароварщикам надо собраться компанией для похода в этот обменник, запастись битами и баллончиками?

Другая такая же компания (например, ПТСР), тоже с битами и баллончиками, узнает, что из здания скоро выйдет толпа айтишников с полными карманами бабла, далее в новостях покажут.

Реальный вариант для шароварщика — это переезд. Решается как головняк с приемом денег, так и с оплатой всего, доступом к сервисам и прочее.
От: falcoware Россия https://falcoware.com/rus/
Дата: 29.11.24 16:06
Оценка:
JPB>Другая такая же компания (например, ПТСР), тоже с битами и баллончиками, узнает, что из здания скоро выйдет толпа айтишников с полными карманами бабла, далее в новостях покажут.

JPB>Реальный вариант для шароварщика — это переезд. Решается как головняк с приемом денег, так и с оплатой всего, доступом к сервисам и прочее.

⁸ И еще объявят надзиратели народу, и скажут: «кто боязлив и малодушен, тот пусть идет и возвратится в дом свой, дабы он не сделал робкими сердца братьев его, как его сердце».Второзаконие 20:8
© Библия Онлайн, 2003-2024.

https://falcoware.com/rus/ — Бесплатные Игры!!!
От: Alekzander  
Дата: 29.11.24 17:34
Оценка:
Здравствуйте, JustPassingBy, Вы писали:

JPB>Другая такая же компания (например, ПТСР), тоже с битами и баллончиками, узнает, что из здания скоро выйдет толпа айтишников с полными карманами бабла, далее в новостях покажут.

Я такой реальный случай знаю.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
От: Aquilaware  
Дата: 29.11.24 22:09
Оценка: :)

FTN>Это выглядит довольно стрёмно

Скоро бартером риса как в Северной Корее рассчитываться придется.

Софт "СD Ejector" — три стакана риса.
Софт "СD Ejector Pro" — девять стаканов риса.
От: Vld17 Россия  
Дата: 29.11.24 22:27
Оценка:

FTN>Это выглядит довольно стрёмно, т.к. всегда будет опасность получить по голове по выходу из такого обменника.

Профи (точка) ру или авито (точка) ру. Услуги телохранителей в N-ске
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 29.11.24 23:14
Оценка: 3 (1) -1

Пожалуй, подкину идею знакомым гопникам, где клиентов оптом можно отоварить будет на большую котлету денег

Чувак, ты со своими копейками не интересен преступности, ну, если конечно не звонишь на каждом углу, где и когда точно ты с котлетой денег будешь расхаживать. Найми бодигарда за долю малую, и всё (но хотя бодигард тоже может записать, куда ты котлетку отвозил )

В общем, выхода нет...

ЗЫ У меня родственник примерно так машину покупал как-то. Ему самому стрёмно было с котлетой ехать в салон (хз почему), а там хз почему нужен был нал (я сам новые машины в салонах не покупал, так что не знаю). В общем, попросил меня посодействовать. Я тогда второй год ездил вообще за рулем. У меня была малолитражка Mitsubishi Colt, старая, стильная (как второй гольф или восьмёрка, только круче, потому что японская), на 2008ой год почти была как новая — 16 лет всего ей было. Купе — или как это называется, когда задних дверей нет, и надо, как в запорожцеламборджини, откидывать спинку переднего сидения, чтобы сесть сзади?

В общем, набились они ко мне всей семьёй на заднее сиденье, отец семейства сел спереди на пассажирское место. Поехали снимать бабло с банкомата. Отец семейства выбрал укромный банкомат в каких-то глухих дворах для снятия налика (на самом деле это максимально тупо — если что — никаких свидетелей не будет). Я там задом парковался, он меня похвалил, как молодого водителя, что я умело осуществил манёвр парковки задом.

Ну, а дальше понеслось...

Снял он деньги в банкомате, заховал в поясную сумку, и погнали мы в салон платить за его новое авто...

Моя малышка кряхтела, но тянула...

В общем, не нарушая правила (а с таким загрузом скоростной режим превысить у меня не было особых шансов) докоптили мы до салона. Отец семейства пошел относить котлету денег своему менеджеру, а я погулял по салону. Мне тогда шкода суперб универсал там понравилась (из того что там было — самая реальная тачила). Я отцу семейства об этом рассказал, он сказал, что у меня есть вкус (а вот у него явно вкуса не было, потому что он взял какой-то отстой).

В общем, вот так скучно и прозаично и закончилась вся эта криминальная история
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: m2user  
Дата: 30.11.24 04:56
Оценка:
M>В общем, вот так скучно и прозаично и закончилась вся эта криминальная история

Странно, что в этом банкомате не было суточного лимита на снятие наличных.
От: Александр Широков Россия www.alzex.com
Дата: 30.11.24 10:44
Оценка: +2
Здравствуйте, m2user, Вы писали:

M>>В общем, вот так скучно и прозаично и закончилась вся эта криминальная история

M>Странно, что в этом банкомате не было суточного лимита на снятие наличных.

В те далекие и прекрасные времена в любом банкомате в самой дальней подворотне с обычной карты можно было спокойно снять денег, которых хватит на новую машину. Сам так делал
Еще в почти каждом банкомате были доллары. Хотя сейчас уже кажется что все это нам привиделось.
https://www.personalfinances.ru
От: rudzuk  
Дата: 30.11.24 12:53
Оценка:

FTN> Кажется, скоро для шароварщиков единственным вариантом получения денег останется крипта. Как я понимаю, в Москве есть какие-то обменные пункты, где можно получить деньги налом? Киньте ссылки.

Не только в Москве. Если не пугает KYC, то: https://keine-exchange.com/
avalon/3.0.2
От: spb5030  
Дата: 30.11.24 15:01
Оценка: :)

Если ты выводишь в СПБ/МСК меньше 5-10кк рублей, можешь расслабиться, ты никому не нужен. Это раз.
Подумай насчет того, что ребята на той стороне (в обменниках) могут бояться не меньше твоего. Они не знают, кто ты и кто за тобой может стоять. Ты можешь быть обычным курьером, которому если не отдать деньги, то приедет рота ОМОНа и положит всех в пол в этом обменнике. Это два.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.