Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:
V>Всем привет!
V>Могу Вам перевести рубли взамен на V2V перевод на ППГ за мзду в 15%. Внутри РФ перевод по СБП от физика. Можно в крипте. V2V перевод в ППГ может быть на любую сумму. V>На первый взгляд схема рабочая. Давайте обсудим, может есть какие-то подводные камни. Если есть личные вопросы — пишите сюда: acce55violation@proton.me
Дороговато, 15% то. Я также вывожу хоть в рублях, хоть в крипте, но за +-5%.
Могу Вам перевести рубли взамен на V2V перевод на ППГ за мзду в 15%. Внутри РФ перевод по СБП от физика. Можно в крипте. V2V перевод в ППГ может быть на любую сумму.
На первый взгляд схема рабочая. Давайте обсудим, может есть какие-то подводные камни. Если есть личные вопросы — пишите сюда: acce55violation@proton.me
Здравствуйте, Vinnie, Вы писали:
V>Всем привет!
V>Могу Вам перевести рубли взамен на V2V перевод на ППГ за мзду в 15%. Внутри РФ перевод по СБП от физика. Можно в крипте. V2V перевод в ППГ может быть на любую сумму. V>На первый взгляд схема рабочая. Давайте обсудим, может есть какие-то подводные камни. Если есть личные вопросы — пишите сюда: acce55violation@proton.me
V>>Могу Вам перевести рубли взамен на V2V перевод на ППГ за мзду в 15%. Внутри РФ перевод по СБП от физика. Можно в крипте. V2V перевод в ППГ может быть на любую сумму. V>>На первый взгляд схема рабочая. Давайте обсудим, может есть какие-то подводные камни. Если есть личные вопросы — пишите сюда: acce55violation@proton.me
C>Дороговато, 15% то. Я также вывожу хоть в рублях, хоть в крипте, но за +-5%.
Т.е. вы не платите 15% налог. Ну ок.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.