Отклоненные заказы PPG - финал
От: icezone  
Дата: 25.11.24 11:06
Оценка:
Решил в отдельную тему вынести, поскольку проблема подтверждена, но решения не предложено.

Пейпро не нашел у себя ошибок, но подтверждает что расширения браузера и настройки приватности могут блокировать всплывающее окно 3DS.

В качестве решения они предлагают... только не упадите со стула
...отключать расширения, использовать приватный режим или вообще другой браузер.

Мне просто интересно — кому адресованы эти рекомендации? Мне?
Re: Отклоненные заказы PPG - финал
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 25.11.24 11:13
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Пейпро не нашел у себя ошибок, но подтверждает что расширения браузера и настройки приватности могут блокировать всплывающее окно 3DS.

А вот это кстати может быть. 3DS же это IFRAME с внешнего банка. Теоретически может быть заблокировано расширением браузера. Хотя сам когда платил ни разу с таким не встречался.
От: wantus  
Дата: 25.11.24 11:19
Оценка:

I>Решил в отдельную тему вынести, поскольку проблема подтверждена, но решения не предложено.

I>Пейпро не нашел у себя ошибок, но подтверждает что расширения браузера и настройки приватности могут блокировать всплывающее окно 3DS.

I>В качестве решения они предлагают... только не упадите со стула

I>...отключать расширения, использовать приватный режим или вообще другой браузер.

I>Мне просто интересно — кому адресованы эти рекомендации? Мне?

Ничо так, consumer-oriented.

Попросите их скопировать имплементацию у Страйпа. При их объеме там должно быть всё предельно вылизано.
Re[2]: Отклоненные заказы PPG - финал
Дата: 25.11.24 11:20
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

bnk>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>>Пейпро не нашел у себя ошибок, но подтверждает что расширения браузера и настройки приватности могут блокировать всплывающее окно 3DS.

bnk>А вот это кстати может быть. 3DS же это IFRAME с внешнего банка. Теоретически может быть заблокировано расширением браузера. Хотя сам когда платил ни разу с таким не встречался.

у них pop-up окошко, сто лет как все знают что pop-up блокируется
неоднократно говорилось что страница зависает или не реагирует

только решать проблему предлагают мне каким-то непонятным способом...
я должен у себя написать чтобы пользователи сделали три раза ку и надели малиновые штаны?
или по отчетам каждому юзеру писать чтобы он попробовал сделать как указано?

проблема техническая на их стороне, деньги теряют все, но делать они ничего не хотят
Дата: 25.11.24 11:21
Оценка:
Здравствуйте, wantus, Вы писали:

W>Попросите их скопировать имплементацию у Страйпа. При их объеме там должно быть всё предельно вылизано.

я написал что это не решение проблемы и надо что-то делать на их стороне
От: sharez  
Дата: 26.11.24 17:06
Оценка:

У других регистраторов должен возникать тот же IFrame с тем же URL — как там с этим?
Если у PPG не работает, а у других работает, то первая идея, что на PPG в коде HTML установлены какие-то white/black-list CSR (content security policy).
Или у конкурентов это настоящий IFrame, а у PPG всплывающее окно броузера.
Ни то, ни другое я не проверял, но какие ещё варианты?

А вот ежели у всех регистраторов с этим одна беда, тогда да — рекомендация отключать AdBlock, значит юзер сам себя блокирует вообще везде.
Дата: 26.11.24 21:01
Оценка:
Здравствуйте, sharez, Вы писали:

S>А вот ежели у всех регистраторов с этим одна беда, тогда да — рекомендация отключать AdBlock, значит юзер сам себя блокирует вообще везде.

не могу говорить за всех, но пользователей перенаправлял к 2checkout и они платили без проблем теми же картами

я уже написал PPG что главная проблема — страница никак не реагирует
ну напишите вы хоть что-нибудь пользователю, чтобы он знал в чем проблема

ответ — проблемы бывают редко, а банков много, мы проинструктировали саппорт...
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 27.11.24 09:04
Оценка:

I>кому адресованы эти рекомендации? Мне?

А кому еще? Я, похоже, чуть ли не единственный, у кого страница PayPro не встроена в собственный сайт.
Дата: 27.11.24 09:28
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>>кому адресованы эти рекомендации? Мне?

ЕМ>А кому еще? Я, похоже, чуть ли не единственный, у кого страница PayPro не встроена в собственный сайт.

она ни у кого не встроена

то что в заголовке грузится логотип моего сайта — ничего не меняет
Отредактировано 27.11.2024 9:29 icezone . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.