Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Пейпро не нашел у себя ошибок, но подтверждает что расширения браузера и настройки приватности могут блокировать всплывающее окно 3DS.
А вот это кстати может быть. 3DS же это IFRAME с внешнего банка. Теоретически может быть заблокировано расширением браузера. Хотя сам когда платил ни разу с таким не встречался.
I>Решил в отдельную тему вынести, поскольку проблема подтверждена, но решения не предложено.
I>Пейпро не нашел у себя ошибок, но подтверждает что расширения браузера и настройки приватности могут блокировать всплывающее окно 3DS.
I>В качестве решения они предлагают... только не упадите со стула I>...отключать расширения, использовать приватный режим или вообще другой браузер.
I>Мне просто интересно — кому адресованы эти рекомендации? Мне?
Ничо так, consumer-oriented.
Попросите их скопировать имплементацию у Страйпа. При их объеме там должно быть всё предельно вылизано.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>Пейпро не нашел у себя ошибок, но подтверждает что расширения браузера и настройки приватности могут блокировать всплывающее окно 3DS.
bnk>А вот это кстати может быть. 3DS же это IFRAME с внешнего банка. Теоретически может быть заблокировано расширением браузера. Хотя сам когда платил ни разу с таким не встречался.
у них pop-up окошко, сто лет как все знают что pop-up блокируется
неоднократно говорилось что страница зависает или не реагирует
только решать проблему предлагают мне каким-то непонятным способом...
я должен у себя написать чтобы пользователи сделали три раза ку и надели малиновые штаны?
или по отчетам каждому юзеру писать чтобы он попробовал сделать как указано?
проблема техническая на их стороне, деньги теряют все, но делать они ничего не хотят
У других регистраторов должен возникать тот же IFrame с тем же URL — как там с этим?
Если у PPG не работает, а у других работает, то первая идея, что на PPG в коде HTML установлены какие-то white/black-list CSR (content security policy).
Или у конкурентов это настоящий IFrame, а у PPG всплывающее окно броузера.
Ни то, ни другое я не проверял, но какие ещё варианты?
А вот ежели у всех регистраторов с этим одна беда, тогда да — рекомендация отключать AdBlock, значит юзер сам себя блокирует вообще везде.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>А вот ежели у всех регистраторов с этим одна беда, тогда да — рекомендация отключать AdBlock, значит юзер сам себя блокирует вообще везде.
не могу говорить за всех, но пользователей перенаправлял к 2checkout и они платили без проблем теми же картами
я уже написал PPG что главная проблема — страница никак не реагирует
ну напишите вы хоть что-нибудь пользователю, чтобы он знал в чем проблема
ответ — проблемы бывают редко, а банков много, мы проинструктировали саппорт...
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>кому адресованы эти рекомендации? Мне?
ЕМ>А кому еще? Я, похоже, чуть ли не единственный, у кого страница PayPro не встроена в собственный сайт.
она ни у кого не встроена
то что в заголовке грузится логотип моего сайта — ничего не меняет