Re[3]: карта для оплаты иностранного хостинга
От: Michael7 Россия  
Дата: 22.11.24 09:52
Оценка:
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

V>А у кидал есть такой трюк, что при малых деньгах или малому количеству товара они всё делают качественно. Когда же люди проверят надёжность на малых суммах и закажут много, вот тогда начинается кидалово.

Они с весны 2022-го работают, вроде без кидалова. Действительно крупные суммы конечно так переводить рисковано, да и процент у них высокий, но для оплаты разных сервисов вполне подходит. Собственно для этой цели они вроде и рекламировали себя.
Re[11]: карта для оплаты иностранного хостинга
От: Khimik  
Дата: 22.11.24 13:08
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

K>>Вы тут одни страшилки постите, не думаю что всё так серьёзно. В этом году уплатил налоги за 2023 с прикладыванием выписки из такджикского банка, проблем вроде никаких не было.

I>платил как физик?

Да.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Re[12]: карта для оплаты иностранного хостинга
От: icezone  
Дата: 22.11.24 17:58
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

K>>>Вы тут одни страшилки постите, не думаю что всё так серьёзно. В этом году уплатил налоги за 2023 с прикладыванием выписки из такджикского банка, проблем вроде никаких не было.

I>>платил как физик?

K>Да.

мне тут предложили оформить виртуалку IBT за смешные деньги, но утверждают что лимит по карте $400 распространяется и на входящие переводы
на сайте банка у виртуалки лимит $2000, меня терзают смуные сомнения
Re[13]: карта для оплаты иностранного хостинга
Дата: 22.11.24 18:07
Оценка:

K>>Да.

I>мне тут предложили оформить виртуалку IBT за смешные деньги, но утверждают что лимит по карте $400 распространяется и на входящие переводы

I>на сайте банка у виртуалки лимит $2000, меня терзают смуные сомнения

Я когда перевожу деньги из Таджикистана в РФ, действительно есть лимит 400 долларов на один перевод. Делаю два перевода в день.

P.s. Icezone, Вы не можете написать лс мне на email?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Отредактировано 22.11.2024 18:08 Khimik . Предыдущая версия .
Re[14]: карта для оплаты иностранного хостинга
Дата: 22.11.24 19:30
Оценка:

I>>мне тут предложили оформить виртуалку IBT за смешные деньги, но утверждают что лимит по карте $400 распространяется и на входящие переводы

I>>на сайте банка у виртуалки лимит $2000, меня терзают смуные сомнения

K>Я когда перевожу деньги из Таджикистана в РФ, действительно есть лимит 400 долларов на один перевод. Делаю два перевода в день.

K>P.s. Icezone, Вы не можете написать лс мне на email?

пишет Failure sending mail.
Re[15]: карта для оплаты иностранного хостинга
Дата: 23.11.24 06:59
Оценка:

K>>P.s. Icezone, Вы не можете написать лс мне на email?

I>пишет Failure sending mail.

Ну это на rsdn почта сдохла и Влад сознательно на всё забил, ждёт когда форум умрёт окончательно.
У меня в профиле прописана почта:

nickolay5544[одомашненный волк]gmail.com
Re[16]: карта для оплаты иностранного хостинга
Дата: 23.11.24 08:28
Оценка:

K>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

K>>>P.s. Icezone, Вы не можете написать лс мне на email?

I>>пишет Failure sending mail.

K>Ну это на rsdn почта сдохла и Влад сознательно на всё забил, ждёт когда форум умрёт окончательно.

K>У меня в профиле прописана почта:

K>nickolay5544[одомашненный волк]gmail.com

написал напрямую
Re[4]: карта для оплаты иностранного хостинга
От: CEMb  
Дата: 04.12.24 09:34
Оценка: 9 (1)
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

M>>Это был nowall.eu Один из первых подобных сервисов.

U_E>Точно, он. Мне с ними нравилось работать: очень шустрый саппорт.

Плюсую.

Только что попробовал. Удобно. Сделал перевод им на карту с карты Сбера. Сбер делал перевод сутки(sic), видимо, проверял что-то. После этого ребята сами оповестили, что перевод дошёл, сделали карту(в Чехии, если кому важно местоположение), выслали реквизиты.
Начинал процедуру всю в понедельник ночью, когда тут прочитал про них, итого 1.5 дня всего.

upd: Общался с ними через телеграм: https://web.telegram.org/a/#8195471641 @nowall_eu_bot
Отредактировано 04.12.2024 10:03 CEMb . Предыдущая версия .
Re[5]: карта для оплаты иностранного хостинга
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 04.12.24 09:46
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>Только что попробовал. Удобно. Сделал перевод им на карту с карты Сбера. Сбер делал перевод сутки(sic), видимо, проверял что-то. После этого ребята сами оповестили, что перевод дошёл, сделали карту(в Чехии, если кому важно местоположение), выслали реквизиты.

CEM>Начинал процедуру всю в понедельник ночью, когда тут прочитал про них, итого 1.5 дня всего.
CEM>

Если бы не зависший платеж, вы бы, конечно, было быстрее...

А сколько они комиссию нынче берут?
Re[6]: карта для оплаты иностранного хостинга
От: CEMb  
Дата: 04.12.24 09:58
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>А сколько они комиссию нынче берут?

Комиссия 15%
Выпуск карты 5 евро.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.