Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
M>>А нахрена это сейчас надо?
U_E>Потому что "что-то надо делать", и всплывают древние методы А вот как правильно делать "по-новому", это, кстати говоря, на форуме очень мало обсуждается
Ну, как минимум, это "работает": просто положить PAD-файл на сайте — его заберут роботы. На самом деле, не уверен, последний свой продукт так делал несколько лет назад, просто выложил PAD на сайте, никуда не сабмитил, через какое-то время пришло несколько уведомлений. Понимаю, что это ни о чём, но требует минимум усилий, и всяко бывает — может где-то в нужном месте выложат.
Ну и релевантные тексты тоже никто не отменял. Недавно пробовал в альты к картинкам вставлять ключевики и разумно в текстах писать: гугл хорошо в поиске картинок скрины показывает(остальные поисковики нет, но кому они нужны вообще), и по поиску тоже ко мне народ приходил.
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Ну вот на три-пять основных и закидывать вручную. В автоматическом раскладывании по десяткам-сотням баз уже давно нет смысла.
Шареварный и фриварный бизнес это СПАМИНГ и ЛИНКБИЛДИНГ!
Когда СПАМИМ Архивы — продукты ХОРОШО расходятся по ИНЕТУ!
Надо всегда поднимать продукты НАВЕРХ — я заливаю 400 продуктов ЕЖЕДНЕВНО GSA.
Смотришь — то там продукт всплывет, то там!
Вот смотри Мормышка — если она стоит на месте — рыба не клюет. Только ДВИЖУЩАЯ МОРМЫШКА ПРИВЛЕКАЕТ РЫБУ!
Здравствуйте, vtg, Вы писали:
vtg>Есть ли ещё какая-нибудь актуальная (с обновляющейся БД каталогов) программа для рассылки PAD-файлов по каталогам софта? vtg>Robosoft, как я понял, мертва. vtg>Нашёл какую-то GSA Auto SoftSubmit (https://www.gsa-online.de/product/softsubmit/), вроде бы рабочая, но мало по ней информации и непонятно, что там за БД (как часто обновляется). Кто-нибудь ей пользуется?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, vtg, Вы писали:
vtg>>Насколько я знаю, нет. Единый сервис appvisor.com для генерации и публикации PAD 4.0, как я понял, накрылся некоторое время назад. Но, ничего страшного, пока работает, с незначительными нюансами, "старьё" — я им пользуюсь.
S>подскажите пожалуйста чем вы генерите pad
VI>Тут такое дело. Умерли "каталоги софта". А которые не умерли, те в помойки превратились.
Ага, некоторые каталоги еще некторых вендоров переживут )) У CNET 54M, у Софтоника 52М трафа с орагиники, uptodown.com 61М трафа (глянул в Семраше ради интереса). Еще Windows Store есть. На этом пожалуй все)) Софтпедия и Файлхиппо сдулись.
Есть ли ещё какая-нибудь актуальная (с обновляющейся БД каталогов) программа для рассылки PAD-файлов по каталогам софта?
Robosoft, как я понял, мертва.
Нашёл какую-то GSA Auto SoftSubmit (https://www.gsa-online.de/product/softsubmit/), вроде бы рабочая, но мало по ней информации и непонятно, что там за БД (как часто обновляется). Кто-нибудь ей пользуется?
E>Ага, некоторые каталоги еще некторых вендоров переживут )) У CNET 54M, у Софтоника 52М трафа с орагиники, uptodown.com 61М трафа (глянул в Семраше ради интереса). Еще Windows Store есть. На этом пожалуй все)) Софтпедия и Файлхиппо сдулись.
Софтпедия 5.8М трафа.
ФайлХиппо — 3.3М.
Тоже неплохо.
Пад бы иметь неплохо — хорошо расходится по архивам.
vtg>Есть ли ещё какая-нибудь актуальная (с обновляющейся БД каталогов) программа для рассылки PAD-файлов по каталогам софта? vtg>Robosoft, как я понял, мертва. vtg>Нашёл какую-то GSA Auto SoftSubmit (https://www.gsa-online.de/product/softsubmit/), вроде бы рабочая, но мало по ней информации и непонятно, что там за БД (как часто обновляется). Кто-нибудь ей пользуется?
Пользовался какое-то время GSA, список слишклом большой, за актуальностью слелить не успевают видимо. Обновления выходят, но много отлупов, приходится вручную сабмитить.
Сейчас можно засабмитить на пяток каталогов от силы, да и то сомнительна эта надобность. Остальные файлопомойки скорее приносят вред, спам поисковики не любят.
В общем сабмит по файлпомойкам сейчас это как прогон хрумером — можно моментально влететь под фильтры. Теперь этим всякие индусы пользуются, чтобы заспамить конкурентов.
VI>Тут такое дело. Умерли "каталоги софта". А которые не умерли, те в помойки превратились.
Я тут недавно удалил сайт с продуктами, которые уже лет 20 как заброшены, только сайт поддерживал. Так я очень удивился, когда получил от одного каталога уведомления, что программы удалены из него, так как нет пад файлов.
T>Я тут недавно удалил сайт с продуктами, которые уже лет 20 как заброшены, только сайт поддерживал. Так я очень удивился, когда получил от одного каталога уведомления, что программы удалены из него, так как нет пад файлов.
Здравствуйте, eustin, Вы писали:
VI>>Тут такое дело. Умерли "каталоги софта". А которые не умерли, те в помойки превратились. E>Ага, некоторые каталоги еще некторых вендоров переживут )) У CNET 54M, у Софтоника 52М трафа с орагиники, uptodown.com 61М трафа (глянул в Семраше ради интереса). Еще Windows Store есть. На этом пожалуй все)) Софтпедия и Файлхиппо сдулись.
Кому нибудь удавалось в последние 2-3 года попасть на Cnet? Я пару раз отправлял им самбит, что-то глухо.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>А нахрена это сейчас надо?
Потому что "что-то надо делать", и всплывают древние методы А вот как правильно делать "по-новому", это, кстати говоря, на форуме очень мало обсуждается
U_E>Потому что "что-то надо делать", и всплывают древние методы А вот как правильно делать "по-новому", это, кстати говоря, на форуме очень мало обсуждается
много нового сейчас попросту недоступно напрямую
а их старого — попробовал поверить Гуглу что контент важен, обновил старые тексты, добавил новые
не халтурил, нейросети не использовал, в итоге полгода усилий улетело в пустоту
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:
D>>Кому нибудь удавалось в последние 2-3 года попасть на Cnet?
ЕМ>У меня там обновляется то, что лежит уже давно. Нового размещать не пробовал.
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>На самом деле, не уверен, последний свой продукт так делал несколько лет назад, просто выложил PAD на сайте, никуда не сабмитил, через какое-то время пришло несколько уведомлений.
А как они нашли этот PAD файл? Вы просто видимую ссылку на него разместили на своей странице закачек?
U_E>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>много нового сейчас попросту недоступно напрямую
U_E>Что ты имеешь ввиду?..
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>А есть что-то современное для генерации PAD? Или все то же старье, которое годами не поддерживается?
Насколько я знаю, нет. Единый сервис appvisor.com для генерации и публикации PAD 4.0, как я понял, накрылся некоторое время назад. Но, ничего страшного, пока работает, с незначительными нюансами, "старьё" — я им пользуюсь.
vtg>Насколько я знаю, нет. Единый сервис appvisor.com для генерации и публикации PAD 4.0, как я понял, накрылся некоторое время назад. Но, ничего страшного, пока работает, с незначительными нюансами, "старьё" — я им пользуюсь.
Полазил я по её БД (доступна в демоверсии) — очень много мусора, в каталоги, которые заслуживают внимания, лично я, и руками разошлю, так и надёжнее. Для меня, не стоит она своих денег.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Потому что "что-то надо делать", и всплывают древние методы А вот как правильно делать "по-новому", это, кстати говоря, на форуме очень мало обсуждается
I>много нового сейчас попросту недоступно напрямую
I>а их старого — попробовал поверить Гуглу что контент важен, обновил старые тексты, добавил новые I>не халтурил, нейросети не использовал, в итоге полгода усилий улетело в пустоту
Можете поделиться примерами этого "нового"? Было бы очень интересно узнать.
vtg>Полазил я по её БД (доступна в демоверсии) — очень много мусора, в каталоги, которые заслуживают внимания, лично я, и руками разошлю, так и надёжнее. Для меня, не стоит она своих денег.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, vtg, Вы писали:
vtg>>Полазил я по её БД (доступна в демоверсии) — очень много мусора, в каталоги, которые заслуживают внимания, лично я, и руками разошлю, так и надёжнее. Для меня, не стоит она своих денег.
F>А у меня ТИЦ подрос на 10! Главное ТИЦ!!!
F>Image: tic.png
Чем старше сайт и чем больше ссылок на него, тем менее вероятно, что подростёт.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, vtg, Вы писали:
vtg>>Чем старше сайт и чем больше ссылок на него, тем менее вероятно, что подростёт.
F>Не знаю начинали с itch.io вместе 20 лет назад. Он по 100 ИКС растет в неделю!
U_E>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
U_E>А вот как правильно делать "по-новому", это, кстати говоря, на форуме очень мало обсуждается
I>>много нового сейчас попросту недоступно напрямую
I>>а их старого — попробовал поверить Гуглу что контент важен, обновил старые тексты, добавил новые I>>не халтурил, нейросети не использовал, в итоге полгода усилий улетело в пустоту
vtg>Можете поделиться примерами этого "нового"? Было бы очень интересно узнать.
сейчас куда ни ткнись, без VPN доступ закрыт
биржи, seo-сервисы, контекстная реклама