ППГ -> БКС Банк, реквизиты
От: mauzer_tim Верблюд  
Дата: 08.11.24 15:49
Оценка:
Кто пользуется этой связкой для получения USD на счет ИП, подскажите, нужно ли в настройках вывода на ППГ указывать банк-корреспондент и какой правильный SWIFT код самого банка (BCSBRU55 или BCSBRU55XXX)?

Также, какие документы документы предоставляли для прохождения ВК, достаточно ли им было договора и инвойса?
Re: ППГ -> БКС Банк, реквизиты
От: Crimson  
Дата: 08.11.24 16:13
Оценка:
1) Напишите в банк они пришлют информацию как правильно писать, там еще есть банки посредники.
свифт указывал BCSBRU55

2) да достаточно, еще всякую муть спрашивали чем да как да откуда, что за сайт что за программа, в общем ничего необычного, после первого раза дальше все быстро идет.
Re[2]: ППГ -> БКС Банк, реквизиты
Дата: 08.11.24 17:19
Оценка:
Здравствуйте, Crimson, Вы писали:

C>1) Напишите в банк они пришлют информацию как правильно писать, там еще есть банки посредники.

Мне они уже прислали вместо рекизитов какую-то малопонятную мешанину из SWIFT сообщений в RAW формате Я так понимаю, у них посредник The Bank of New York Mellon, New York S.W.I.F.T. IRVTUS3N?

C>2) да достаточно, еще всякую муть спрашивали чем да как да откуда, что за сайт что за программа, в общем ничего необычного, после первого раза дальше все быстро идет.

А документы подавали после поступления средств на транизитный счет или еще до платежа?
От: DHZDK Таиланд  
Дата: 10.11.24 07:51
Оценка:
У БКС летом менялся USB корр счет с одного среднеазиатского банка на другой. Но и старый корр счет пока продолжал работать, хотя его грозились отключить.
Re[3]: ППГ -> БКС Банк, реквизиты
От: c3p0  
Дата: 11.11.24 03:49
Оценка:
_>Мне они уже прислали вместо рекизитов какую-то малопонятную мешанину из SWIFT сообщений в RAW формате Я так понимаю, у них посредник The Bank of New York Mellon, New York S.W.I.F.T. IRVTUS3N?

Jusan казахский банк есть в сообщении?
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит
Re[4]: ППГ -> БКС Банк, реквизиты
Дата: 11.11.24 13:02
Оценка:
Здравствуйте, c3p0, Вы писали:
C>Jusan казахский банк есть в сообщении?

Да, был. Они наконец-то прислали нормальные реквизиты, и там как раз этот банк-посредник указан.
Дата: 11.11.24 13:07
Оценка:
Вдогонку еще пара вопросов.

1. БКС прислал реквизиты и там почему-то указан транзитный счет. Что-то я туплю, разве мы в реквизитах на оплату не текущий счет указываем?
2. Указывали ли вы Withdrawal notes? Для вывода в Райф (на физика) я задавал Royalty Payment Agreement N 153450
Re[2]: ППГ -> БКС Банк, реквизиты
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 11.11.24 17:25
Оценка:
Здравствуйте, mauzer_tim, Вы писали:

_>1. БКС прислал реквизиты и там почему-то указан транзитный счет.

Ну да, сперва валюта падает на транзитный счёт....

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.