Re[18]: Продажа предельно простых и дешевых программ
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 28.10.24 18:49
Оценка: +1
Здравствуйте, JustPassingBy, Вы писали:

JPB>Тут тоже можно обойти как-то, "автонастройка Skype-совместимой программы". Ну или как я в другом сообщении говорил, выпустиь автонастройщик ананимно как отдельный продукт.

Да ладно бы только правовые вопросы мешали. Ведь и чисто технических хватает. Вот как бы Вы сами стали в своей программе менять настройки сторонних программ?

JPB>вы и сами уже пришли к тому, что чем лучше сайт, тем дела пойдут лучше.

Не, я давно пришел к тому, что реально нужную программу и скачают, и купят с любого сайта, лишь бы он не бесил объективно — тормозами, цветами вроде желтого текста на белом фоне, ежесекундными предложениями поговорить с агентом, подписаться на что-нибудь, и т.п. А вот когда конкретной нужды нет, и то ли купить, то ли нет — тогда уже начинают влиять факторы привлекательности.

JPB>Во всех регистраторах можно упростить форму заказа до данных карты и страны.

Это все равно требует доставать карту и вбивать цифры. Ну, или открывать файл, где они записаны, и копировать-пастить.

JPB>Через Stripe видел, что запоминается даже карта

Это нужно уже быть клиентом Stripe. Плохо, что нет единого и простого способа платежа для небольших сумм. Думаю, однажды появится, но еще нескоро.

JPB>Вообще это идея для регистраторов — запоминать платежные данные. Купил человек через 2Checkout один раз у любого вендора, дальше все покупки через этот 2Checkout у любого вендора были бы в один клик.

Многие обоснованно опасаются. Я разрешаю запоминание только в магазинах, где покупаю регулярно.

JPB>Посню кто-то говорил о треске или пропаданиях звука, причем, они уже сами пробовали вместо продукта конкурента ваш, и там тоже были аналогичные проблемы. Но про такое единицы человек писали, я не разбирался даже.

А мне регулярно пишут. Просто потому, что используют порой в настолько странных конфигурациях, что сам удивляюсь. Даже не навороченных, а просто странных.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.