Re[13]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
От: CRT  
Дата: 18.10.24 15:13
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>я не стал продлевать, но никаких ограничений в аккаунте до сих пор нет

вот и я зашел в аккаунт и думаю, не перевести ли к ним домен? Интересно что будет. Денежка у меня там зависла как раз на год.
Re[14]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
От: temnik Россия  
Дата: 18.10.24 15:24
Оценка:
I>>я не стал продлевать, но никаких ограничений в аккаунте до сих пор нет

CRT>вот и я зашел в аккаунт и думаю, не перевести ли к ним домен? Интересно что будет. Денежка у меня там зависла как раз на год.

Ну, рискните — https://www.namecheap.com/support/knowledgebase/article.aspx/10519/5/faq-transfer-of-russian-customers-services-from-namecheap/

У icezone домен просто разделегировали, а он этого и не заметил, так как не использовал его.
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
50 бесплатных смс
Re[15]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
Дата: 18.10.24 15:50
Оценка:
Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>У icezone домен просто разделегировали, а он этого и не заметил, так как не использовал его.

Это у вас не фактические знания, а ваш вывод из того что у них в faq написано. Но случилось ли это на самом деле вы не знаете.

А что значит "разделегировали"? (В терминологии не силен)
Re[16]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
Дата: 18.10.24 16:15
Оценка:
CRT>А что значит "разделегировали"? (В терминологии не силен)

Это значит то, что написано у них в faq — домен есть, но он не работает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
50 бесплатных смс
Re[17]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
Дата: 18.10.24 17:01
Оценка:

CRT>>А что значит "разделегировали"? (В терминологии не силен)

T>Это значит то, что написано у них в faq — домен есть, но он не работает.

отлично, теперь вопрос: есть подтверждение что эта угроза была выполнена?
Re[18]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
Дата: 18.10.24 17:12
Оценка:
CRT>>>А что значит "разделегировали"? (В терминологии не силен)

T>>Это значит то, что написано у них в faq — домен есть, но он не работает.

CRT>отлично, теперь вопрос: есть подтверждение что эта угроза была выполнена?

Ну вот перенесите к ним домен и расскажете нам.
50 бесплатных смс
Re[15]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
От: icezone  
Дата: 19.10.24 10:06
Оценка:

T>У icezone домен просто разделегировали, а он этого и не заметил, так как не использовал его.

я же ясно сказал — никто мне домен не разделегировал, он работал до экспирации без проблем
просто я изначально его не планировал пролевать, поэтому и оставил у них
Re: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
Дата: 27.10.24 16:05
Оценка:
Здравствуйте, The Minister, Вы писали:

TM>Но почему в нем такой интерфейс убогий?

Убожество во всем. Зпросил код авторизации для переноса — пишите на мыло или присылайте нотариальную доверенность.
Ой, а вы не администратор договора, надо подтвердить. После 15 лет пользования сервисом.
Re[2]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
Дата: 27.10.24 18:38
Оценка:

I>Убожество во всем. Зпросил код авторизации для переноса — пишите на мыло или присылайте нотариальную доверенность.

I>Ой, а вы не администратор договора, надо подтвердить. После 15 лет пользования сервисом.

Это домен .com ?

Лет 10 назад от них переносил , всё просто было
Re[3]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
Дата: 27.10.24 21:31
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>>Убожество во всем. Зпросил код авторизации для переноса — пишите на мыло или присылайте нотариальную доверенность.

I>>Ой, а вы не администратор договора, надо подтвердить. После 15 лет пользования сервисом.

CRT>Это домен .com ?

CRT>Лет 10 назад от них переносил , всё просто было

да, домен .com
в панели есть кнопка запроса кода, но по ней пишет — отправляте запрос на мыло, а если хотите онлайн, то через нотариуса
Re[4]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
Дата: 28.10.24 08:10
Оценка:
I>>>Убожество во всем. Зпросил код авторизации для переноса — пишите на мыло или присылайте нотариальную доверенность.
I>>>Ой, а вы не администратор договора, надо подтвердить. После 15 лет пользования сервисом.

I>да, домен .com

I>в панели есть кнопка запроса кода, но по ней пишет — отправляте запрос на мыло, а если хотите онлайн, то через нотариуса

А еще на Beget наезжаете. У них правда тоже приходится тикеты писать в поддержку, но нотариуса не требуют.
50 бесплатных смс
Re[5]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
Дата: 28.10.24 19:07
Оценка:

I>>>>Убожество во всем. Зпросил код авторизации для переноса — пишите на мыло или присылайте нотариальную доверенность.

I>>>>Ой, а вы не администратор договора, надо подтвердить. После 15 лет пользования сервисом.

I>>да, домен .com

I>>в панели есть кнопка запроса кода, но по ней пишет — отправляте запрос на мыло, а если хотите онлайн, то через нотариуса

T>А еще на Beget наезжаете. У них правда тоже приходится тикеты писать в поддержку, но нотариуса не требуют.

Я всем нашим регистраторам отвесил плюх, хороших среди них не нашел.
Руцентр самый уродский, просто у меня уже был аккаунт со всеми доками, еще с 2009 года.

Пока обошлось без нотариуса, для .com прислали коды авторизации по запросу.
Раскидаю домены между несколькими регистраторами.
Re[6]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
Дата: 28.10.24 19:08
Оценка:

I>Пока обошлось без нотариуса, для .com прислали коды авторизации по запросу.

Что вы им сказали или что вы сделали, что они всё таки прислали коды?
Re[7]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
Дата: 29.10.24 00:25
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

I>>Пока обошлось без нотариуса, для .com прислали коды авторизации по запросу.

CRT>Что вы им сказали или что вы сделали, что они всё таки прислали коды?

я не знаю по какой причине у них слетели мои данные администратора домена, я все оформлял и подтверждал много лет назад
больше ничего не просили, молча прислали коды и все
Re[5]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
Дата: 30.10.24 19:45
Оценка:

I>>в панели есть кнопка запроса кода, но по ней пишет — отправляте запрос на мыло, а если хотите онлайн, то через нотариуса

T>А еще на Beget наезжаете. У них правда тоже приходится тикеты писать в поддержку, но нотариуса не требуют.

а дальше классика жанра — домен успешно перенесен, но тупни из Бегет не могут подтвердить емейл администратора
по ссылке в их письме ходил несколько раз, пишет что подтвержен успешно, а в панели — подтверди или заблокируем

вот нисколько не сомневался, что так будет...

кстати, о нотариусе — там в ЛК есть раздел про безбумажное переоформление, оно доступно только для .ру .рф
так что еще не ясно кто в итоге окажется хуже

p.s. данные владельца надо каздый раз вводить заново при переносе?
и какого черта для просмотра данных администратора своего домена мне надо создавать тикет?

идиотизм, возведенный в бесконечность...
Отредактировано 30.10.2024 19:55 icezone . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 30.10.2024 19:50 icezone . Предыдущая версия .
Re[6]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
Дата: 31.10.24 09:34
Оценка:
I>а дальше классика жанра — домен успешно перенесен, но тупни из Бегет не могут подтвердить емейл администратора
I>по ссылке в их письме ходил несколько раз, пишет что подтвержен успешно, а в панели — подтверди или заблокируем

Ну так напишите тикет в поддержку.

I>про безбумажное переоформление, оно доступно только для .ру .рф

Я когда подключал такое в рег ру — для этого надо приехать в офис и заключить договор. Или отправить им нотариально заверенный.

I>p.s. данные владельца надо каздый раз вводить заново при переносе?

Это да. Но в конце концов несколько минут можно и покопипастить, руки не отвалятся.

I>и какого черта для просмотра данных администратора своего домена мне надо создавать тикет?

Можно открыть whois

I>вот нисколько не сомневался, что так будет...

I>идиотизм, возведенный в бесконечность...

Так а зачем к ним переносил-то тогда?
50 бесплатных смс
Re[7]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
Дата: 31.10.24 17:03
Оценка:

T>Ну так напишите тикет в поддержку.

на каждый чих тикет создавать? офигенный сервис, еще хуже Руцентра

T>Я когда подключал такое в рег ру — для этого надо приехать в офис и заключить договор. Или отправить им нотариально заверенный.

здесь то же самое

T>Это да. Но в конце концов несколько минут можно и покопипастить, руки не отвалятся.

Это дебилизм. Ты в очередной раз подтверждаешь, что у Бегет все сделано через жопу.

T>Можно открыть whois

можно, но почему регистратор скрывает от меня мои данные? где еще такой дебилизм есть?

T>Так а зачем к ним переносил-то тогда?

по твоему совету
откуда я заранее знал что у них вообще ничего не работает...

Как работает управление списком доменов у НОРМАЛЬНЫХ регистраторов? Даже у пресловутого Руцентра.
Тыкаешь в домен -> открываются свойства. Выделяешь галочками несколько доменов и сразу редактируешь или еще что-то однотипное делаешь.

Как работает это у Бегет?
Тыкаешь в домен -> открывется сайт на этом домене. Выбрать несколько доменов сразу нельзя.

Как у нормальных регистраторов данные владельца задаются и меняются? Через профили.
Как у Бегет? Каждый раз вручную, а дальше через тикеты...

p.s. данные админа подтвердились, не прошло и суток...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.