6.T>Сильно галлюционирует.. T>В этом и проблема — нет, чтобы написать, что нельзя, или я не знаю — он пишет всякую ерунду.
Какие песни написал предприниматель Олег Тиньков? (мы знаем, что никаких песен он не писал и с музыкой рядом не стоял)
Олег Тиньков, российский предприниматель и основатель Тинькофф Банка, также известен своим увлечением музыкой. Он является автором нескольких песен, которые в основном отражают его личные переживания и взгляды на жизнь. Некоторые из его известных песен включают:
1. "На дне" – песня о трудностях и преодолении, передающая эмоциональный заряд и личные переживания.
2. "Свет" – более оптимистичная композиция, посвященная надежде и светлым моментам в жизни.
3. "Папа" – песня, в которой он делится своими размышлениями о семье и родительских чувствах.
А еще?
4. "Светлый путь" – в этой песне Тиньков делится своими размышлениями о жизненном пути, стремлении к самосовершенствованию и поиску смысла в жизни.
5. "Счастье" – композиция, в которой он размышляет о том, что такое счастье, и как его достичь, передавая свои личные взгляды на эту тему.
6. "Дорога" – песня о путешествиях и жизненных переменах, о том, как важно двигаться вперед, несмотря на трудности.
Говорят есть и тайная седьмая песня
Да, существует информация о том, что у Олега Тинькова есть неофициальная или "тайная" седьмая песня. Однако подробности о ней могут быть не так широко известны..
Как называется седьмая песня тинькова?
Седьмая песня Олега Тинькова называется "Грустный дэнс". Эта композиция не была официально выпущена, но о ней упоминается в различных источниках и обсуждениях среди поклонников.
nG7>Каждая для своих задач, но мобильная версия может слушать и говорить на всех языках. Ну и картинки/фото анализировать тоже удобно из мобильной версии.
TW>(мы знаем, что никаких песен он не писал и с музыкой рядом не стоял)
Немножко стоял, владел лейблом и студией звукозаписи в 90х.
А в остальном да — gpt как будто понимает часть вопроса как аксиому и начинает ее развивать. Типа того — раз спрашивают, какие песни написал, значит какие-то написал.
Здравствуйте, TailWind, Вы писали:
6.T>>Сильно галлюционирует.. T>>В этом и проблема — нет, чтобы написать, что нельзя, или я не знаю — он пишет всякую ерунду.
TW>Какие песни написал предприниматель Олег Тиньков? (мы знаем, что никаких песен он не писал и с музыкой рядом не стоял)
Возможно старый GPT (типа 3.5), те что поновее более вменяемые (ниже ответ 4о 2024-08-06)
Олег Тиньков — российский предприниматель, наиболее известный как основатель банка «Тинькофф».
Его деятельность связана в основном с бизнесом и инвестициями, а не с музыкой. Нет информации о том, что он писал какие-либо песни.
Возможно, вас интересует кто-то другой или у вас есть дополнительная информация, которую вы бы хотели уточнить.
Сам пользуюсь https://platform.openai.com (от "попсового" за $20 отписался),
на platform плата "по использованию", т.е. за токены, у меня получается меньше $1 в месяц.
bnk>>Возможно старый GPT (типа 3.5), те что поновее более вменяемые (ниже ответ 4о 2024-08-06)
TW>У него с российскими песнями вообще плохо
Вот, вроде норм?
Юрий Антонов — известный советский и российский композитор, певец и музыкант, который создал множество популярных песен. Вот некоторые из его известных композиций:
bnk>Здравствуйте, TailWind, Вы писали:
TW>>Это я на https://chatgpt.com/ пробовал
bnk>Если бесплатно, там версия 3.5 вроде
Там можно переключать. переключил на claude-sonnet —
Юрий Антонов — известный советский и российский певец, композитор и поэт-песенник. Он написал множество популярных песен. Вот некоторые из самых известных:
1. "Я вспоминаю"
2. "Мечта сбывается"
3. "Под крышей дома твоего"
4. "Не говорите мне прощай"
5. "От печали до радости"
6. "Море"
7. "Золотая лестница"
8. "Крыша дома твоего"
9. "Белый теплоход"
10. "На улице Каштановой"
11. "Анастасия"
12. "Дорога к морю"
13. "20 лет спустя"
14. "Нет тебя прекрасней"
15. "Поверь в мечту"
16. "Летящей походкой"
17. "Жизнь"
18. "Маки"
19. "Снегири"
20. "Если любишь ты"
Это лишь часть песен, написанных Юрием Антоновым. За свою долгую карьеру он создал множество хитов, которые стали классикой советской и российской эстрады.
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Сильно галлюционирует, я раньше где-то тут приводил примеры. Вот из свежего, буквально сегодня задавал вопросы - T>"как на delphi используя библиотеку ZEXMLSS задать область печати?"
Наверное, никто особо не парился delphi его учить.
6.T>>Сильно галлюционирует.. T>>В этом и проблема — нет, чтобы написать, что нельзя, или я не знаю — он пишет всякую ерунду.
TW>Какие песни написал предприниматель Олег Тиньков? (мы знаем, что никаких песен он не писал и с музыкой рядом не стоял)
При всём при этом, для гугления информации gpt4o часто предпочтительнее обычного поисковика. И он часто выдаёт ответы со ссылками.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>"как на delphi используя библиотеку ZEXMLSS задать область печати?" T>Отвечает несмотря на многочисленные уточнения, примерами со свойствами PrintArea, PageSetup, AddPrintArea и т.п., которых в этой либе нет. T>В этом и проблема — нет, чтобы написать, что нельзя, или я не знаю — он пишет всякую ерунду.
Возможно, что стоит вместе с вопросом кидать ему pdf с документацией-референсом по этой библиотеке и ответы станут получше.