Re[9]: Продажа предельно простых и дешевых программ
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 23.10.24 20:50
Оценка: +1
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

M>>То есть просто раздаёт бесплатно и клянчит донаты?

ЕМ>Может, и не клянчит, а просто предлагает донатить. У него есть параллельный бизнес на аппаратуре и более серьезном софте, этот софт ему не приносит большого дохода.

Ну так и ты тогда его там подсиживай

M>>Интересно, почему, что такое могло произойти

ЕМ>Ну я ему много лет назад не очень вежливо ответил на весьма бесцеремонную жалобу на работу моего софта, с этого все и пошло.

Неудачно получилось
Так вот ляпнешь что-нибудь, и весь бизнес в итоге под угрозой. И ведь не гос структуры какие-то по беспределу или нет, не бандосы, а просто конкурент обозлился

M>>Кстати, а через антивирусы его не прогонял? Может, там малварь какая-то встроена?

ЕМ>Типа, если я не прогонял, то и никто другой ни разу не догадался?

Тут хз, но ты таки не догадался прогнать?

M>>Ну вот и скрой все эти настройки, и продавай их в про версии, а для стандартной оставь пару полезных фич, которых нет у него.

ЕМ>Такие фичи есть в бесплатной версии. Надо просто сделать следующую старшую версию, я уже почти двадцать лет тяну 4.x.

Ну так убери бесплатную, её по 30 продавай, а текущую платную — как про, по сто. Хотя, лучше по 250. За 30 баксов проф примочки никто не ценит, они должны дорого стоить

M>>Ну и подумай, как этих бухтанов удовлетворить, может, они что-то полезное говорят

ЕМ>В основном жалуются на то, что приходится настраивать сторонний софт. Они хотят, чтобы мой софт брал это на себя, а я не хочу брать на себя ответственность и за неминуемые косяки, и за юридические претензии.

Я бы взял, наделал бы визардов, но без гарантий. При ошибках — подробный лог собирать, и чтобы его отсылали, и тд и тп.

Судя по всему, тебе бизнес надо уже спасать, пока не очень срочно, но звоночки уже звенят. А ты всё кочевряжишься.
Маньяк Робокряк колесит по городу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.