Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
M>>То есть просто раздаёт бесплатно и клянчит донаты?
ЕМ>Может, и не клянчит, а просто предлагает донатить.
У него есть параллельный бизнес на аппаратуре и более серьезном софте, этот софт ему не приносит большого дохода.
Ну так и ты тогда его там подсиживай
M>>Интересно, почему, что такое могло произойти
ЕМ>Ну я ему много лет назад не очень вежливо ответил на весьма бесцеремонную жалобу на работу моего софта, с этого все и пошло.
Неудачно получилось

Так вот ляпнешь что-нибудь, и весь бизнес в итоге под угрозой. И ведь не гос структуры какие-то по беспределу или нет, не бандосы, а просто конкурент обозлился
M>>Кстати, а через антивирусы его не прогонял? Может, там малварь какая-то встроена?
ЕМ>Типа, если я не прогонял, то и никто другой ни разу не догадался?
Тут хз, но ты таки не догадался прогнать?
M>>Ну вот и скрой все эти настройки, и продавай их в про версии, а для стандартной оставь пару полезных фич, которых нет у него.
ЕМ>Такие фичи есть в бесплатной версии.
Надо просто сделать следующую старшую версию, я уже почти двадцать лет тяну 4.x.
Ну так убери бесплатную, её по 30 продавай, а текущую платную — как про, по сто. Хотя, лучше по 250. За 30 баксов проф примочки никто не ценит, они должны дорого стоить
M>>Ну и подумай, как этих бухтанов удовлетворить, может, они что-то полезное говорят
ЕМ>В основном жалуются на то, что приходится настраивать сторонний софт. Они хотят, чтобы мой софт брал это на себя, а я не хочу брать на себя ответственность и за неминуемые косяки, и за юридические претензии.
Я бы взял, наделал бы визардов, но без гарантий. При ошибках — подробный лог собирать, и чтобы его отсылали, и тд и тп.
Судя по всему, тебе бизнес надо уже спасать, пока не очень срочно, но звоночки уже звенят. А ты всё кочевряжишься.