Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
M>>А что подразумевается под такими простыми программами?
ЕМ>Да хоть те же конверторы форматов, которые запускаются локально и не лезут в сеть. Юзер может один раз проверить антивирусом, и затем спокойно использовать с документами любой степени конфиденциальности.
Каких форматов что куда?
А вообще — я думаю да, гемор с оплатой через регистраторов мешает. Как пользователю заполнять кучу данных, так и разработчику геммороится с регистратором. Одно дело 1 продукт за сто баксов настроить, другое — 20 продуктов по 5 баксов, и по каждому чиху в изменениях апи и прочего у регистратора надо 20 продуктов тюнить.
Раньше у меня у ППГ было несколько версий проги, типа лайт, стандарт, эду, про — три-четыре редакции, и то запарно было там везде лазать по ихнему флешовому, или на чем там было, гую.
У меня сейчас зреет одна идея, для локального российского рынка. И вот хочется, чтобы оплата была как на озоне том же — один раз карточку ввёл, и то без особого гемора, и всё, а потом только кликаешь оплатить, и оно с выбранной карты автоматом списывается. До стадии настройки приёма оплаты я пока ещё не добрался, и вот надеюсь, что может кто-то разведает это до меня
По идее, это для каждой большой страны/единого экономического блока типа ЕАЭС/ЕС/БРИКС надо делать отдельно, чтобы было всё так удобно и просто, но это тоже гемор, имхо одному сложно будет потянуть.
В общем, я пока нацелился на российский рынок, и, имхо, нахрен идут все эти регистраторы. Буду копать на тему того, что всякие магазины физ розницу в онлайне продают, и пытаться продавать софт аналогично. Может, для корп софта реги более полезны, всякие там счета правильные и тд и тп при продаже корпам, а хомячкам продавать надо как можно проще