Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Нет там никаких приколов, просто надо быть внимательнее.
ну вот честно — я регистрировался на сотнях сайтов и никогда вопросов не возникало
ты создаешь аккаунт, а потом подключаешь нужные услуги
или в процессе регистрации тебе предлагают выбрать тариф явным образом из списка
тут же слева от формы регистрации указаны параметры тарифа,
нет указания что его надо выбрать, нет видимого списка...
когда ты сказал что тариф надо выбирать — открыл еще раз, нашел парковку доменов, но для меня это другая услуга...
и двухфакторка, cпрятанная в разделе смены пароля — это логично?
доступ к API спрятан в разделе Ограничение доступа...
да что с ними не так???
Re[4]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
CRT>Как насчет иностранных регистраторов? Или опасно?
Иностранные регистраторы не регистрируют российские доменные зоны.
Но вообще РФ регистраторов валом — выбирай на вкус. А вот тех из них, кто напрямую является регистратором международных зон — по пальцам сосчитать и Бегет один из них. Да, не очень все у них комфортно организовано, но в целом — есть услуга, есть оплата, нет проблем. Ну и хорошо.
I>ну вот честно — я регистрировался на сотнях сайтов и никогда вопросов не возникало I>да что с ними не так???
Я тоже сначала удивился, скажем так, когда у них регистрировался. Но у них все работает и проблем нет, это главное. Да, где-то корявенько, местами через поддержку, но работает. Чего придираться к мелочам, тем более в текущих реалиях?
Тебе какая зона-то нужна? Если ru/рф, то регистраторов полно, выбери какого-то другого, если этот раздражает. Могу порекомендовать r01 (правда панелька тоже из начала нулевых) и Ардис (его владелец есть на серче, можно пообщаться напрямую).
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Тебе какая зона-то нужна? Если ru/рф, то регистраторов полно, выбери какого-то другого, если этот раздражает. Могу порекомендовать r01 (правда панелька тоже из начала нулевых) и Ардис (его владелец есть на серче, можно пообщаться напрямую).
у меня почти все .com
r01 — тоже принадлежит Руцентру
попробую часть в Бегет перенести, часть в Рег.ру
Re[7]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>>Иностранные регистраторы не регистрируют российские доменные зоны.
CRT>icezone про цену на com переживает
6000 руб в Руцентре вызывают определенные переживания, особенно когда доменов не один десяток
Re[8]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
CRT>>icezone про цену на com переживает
I>6000 руб в Руцентре вызывают определенные переживания, особенно когда доменов не один десяток
вот так я и понял. Что думаете насчет иностранных регистраторов для россиян? Допустим есть возможность оплатить
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Упала значит с начала года, причём очень сильно. Дело в том, что из-за курса доллара и хотелок регистратора цена может плавать. Особенно когда перенесешь свои домены к ним. Я к тому, что губу лучше не раскатывать. Не удивляйся, когда с тебя потребуют 2500 рублей в год и это не шутка и не какие-то спец. тарифы, это недавние цены. Ты сам потом всё это увидишь, просто для этого могут пройти годы. И что ты из-за этого будешь бегать прыгать. Тогда правильно тебе говорят, иди сразу на бегет, он годами показывал себя как самый дешёвый, но есть нюанс.
а вот кто помнит такого регистратора GANDI.NET? Зайдите посмотрите RENEW 40 баксов. А ведь был когда-то самый дешевый...
Re[8]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
T>>>Иностранные регистраторы не регистрируют российские доменные зоны.
CRT>>icezone про цену на com переживает
I>6000 руб в Руцентре вызывают определенные переживания, особенно когда доменов не один десяток
I>>6000 руб в Руцентре вызывают определенные переживания, особенно когда доменов не один десяток
CRT>вот так я и понял. Что думаете насчет иностранных регистраторов для россиян? Допустим есть возможность оплатить
черт его знает, я сейчас в процессе поиска
основные домены трогать не буду, а вот на остальных нужно как-то экономить
Re[10]: nic.ru - самый надежный регистратор в России?
CRT>Здравствуйте, temnik, Вы писали:
CRT>>>icezone про цену на com переживает
T>>Ну так я и написал, что тогда выбор среди наших регистраторов невелик. И тут Бегет — один из лучших.
CRT>
CRT>да при чем здесь beget?
При том, что Бегет является регистратором в зоне COM, о которой переживает icezone и именно на это я отвечал.
CRT>я спрашивал не опасно ли держать у иностранных регистраторов, может лучше у них держать
Опасно. Многие уже выгнали русских.
Бегет кстати уже поднял цену на com до 1590 (было 1300)
T>>Опасно. Многие уже выгнали русских.
I>кстати, не выгнали — тот же Namecheap после рассылки ничего не делал, домен год у них провисел
Домен работает, не разделегирован? А со следующим годом что?
А я знаю таких, которые разделегировали домены. Сам от них переносил в Бегет. Теперь Бегет подняли цены, видимо ориентируются на Руцентр. Теперь по цене выгоднее DomainContext через ru-tld. Можно и напрямую у них (будет дороже Бегета, но дешевле Руцентра).