Re[3]: Update
От: Justme03  
Дата: 12.10.24 19:40
Оценка:
Здравствуйте, TailWind, Вы писали:

Q>>я тихой сапой начал делать рефанды крупнейших ордеров

TW>Если до клиента деньги дойдут, напишу

TW>А вашим дошли деньги?

Я вот тоже этим сегодня занялся. Рефанды действительно одобряют в течении нескольких часов.
И клиенты получают письма примерно такого содержания:

"We have canceled your order number ********* and will refund you the full amount."

Это мне прислал один немного обескураженый клиент. Письмо пришло во время нашей переписки по совсем другой теме.

Клиент был озадачен. Я ему вроде объяснил что MyCommerce (DigitalRiver) внезапно поменяли свои политики, не переводят денег и не отвечают на запросы в поддержку, и что если/когда деньги упадут обратно на его счет было бы неплохо что бы он нашел время и сделал новую покупку.
(Клиент пока ничего в ответ не написал, вернулись ли деньги не сказал)

Но! Я перечитал собственное уже отправленное письмо и мне показалось, что оно как то не серьезно звучит:

Недотепа разработчик связался с ушлыми барыгами, которые его кинули. Теперь разработчик суетится, плачется клиентам, что все его обманули. Вместо того что бы по простому, по взрослому, пойти в лондонский суд и всех там засудить не отвлекая уважаемых клиентов по пустякам.

У кого нибудь есть идеи как всю ситуацию объяснить нормальными взрослыми словами? Желательно по английски?

На обсуждаемом форуме есть очень интересная мысль

https://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?p=8978483&sid=9f6af2cc49fcb3f5e7d687f6d69b8b82#p8978483]

Что мол, Шареит это официальный продавец, и если он загнется то клиентам будет негде получить копии счетов и чеков. Они будут их требовать с нас, а мы их им дать не сможем так как не при делах. В этом случае мы переводя оплату на другого регистратора печемся уже не о своем кармане а о порядке в ихней бухгалтерии.

Правда предложивший эту мысль задумываеться, а не будет ли подобные утверждения голословной клеветой на уважаемую компанию. (Доказательств то у нас действительно [пока] нет)

Есть у кого нибудь идеи о тексте письма клиенту?

(Чат ЖПТ пока не спрашивал)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.