Тема-чат для шароварщиков
От: Khimik  
Дата: 19.09.24 14:45
Оценка: :))
Сейчас для шароварщиков приближается большой трындец, когда PPG откажется работать с россиянами. Выходом в такой ситуации может быть либо релокация (или какая-то жизнь на две страны), либо вот такой может быть вариант: если у вас есть родственник или друг за границей, он может открыть для вас счёт, на который будет получать ваши вознаграждения от регистратора, а дальше уже вам например криптой. И возникает главный вопрос — как завести приятеля за границей?
Я полагаю, одна из главных проблем онлайнового общения заключается в том, что это общение обычно проходит в специализированных чатах, подразумевающих какую-то узкую область. Это может быть та же шаровара. Конечно все готовы это обсуждать, что чтобы узнать больше о человеке, надо говорить с ним и на другие темы — о жизни, женщинах и так далее. Так, общаясь на произвольные темы, вы сможете с ним познакомиться, точнее получить подтверждение, что он для вас адекватный и с ним имеет смысл обменяться контактами. Мне кажется, если в оффлайновых компаниях по интересам люди имеют возможность в курилках поговорить на произвольные темы, то в онлайновом общении таких курилок не хватает и это одна из главных проблем.
На rsdn есть разные разделы и можно обсуждать любые темы, но проблема в том, что в каждом разделе обитает свой контингент (один я да Shmj пишем во всех). Подозреваю, что многие шароварщики были бы не против немного поговорить о политике, но только не в политразделе rsdn (то же самое для релокантов из Заграницы); причина в том что в политразделе доминирует определённый контингент, и они оскорбляют всех кто с ними не согласен, чтобы получать подтверждение своей веры, что они в большинстве.
Могу подать такое предложение: создать тут тему "Политика для шароварщиков", которая будет вроде чата. Но тут две проблемы, во-первых это может не понравиться админу, во-вторых формат чата очень плох по сравнению с форматом форума. Но может попробую? Если не хотите политику, давайте это будет "Разговоры о жизни для шароварщиков".
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.