Ещё один вариант для шароварщиков
От: Khimik  
Дата: 19.09.24 02:26
Оценка: :)))
Познакомился с одним человеком из чата исдефа, который занимается схемами для шароварщиков. Поговорил с ним по видеосвязи. Он живёт в США, и у него есть партнёры в России, которые могут вам перевести деньги просто на карту. Далее я могу соврать, извиняюсь у меня очень плохая память; по-моему он говорил, что может принимать деньги на PayPal, а дальше его партнёры переведут деньги вам. Он ещё сказал что раньше PayPal был более антироссийский чем [сорри забыл название, какая-то платёжная система], а сейчас стало наоборот. Ещё у него есть аккаунт на ppg.
Кому интересно, могу скинуть его контакты, пишите мне на почту. Мне на самом деле не очень захотелось с ним организовывать эти схемы, потому что он из профессионалов, а гораздо комфортнее договариваться с братом-шароварщиком. И меня напрягло, когда в разговоре он обиделся, когда я употребил слово "схематозы". Но возможно скоро других вариантов не останется.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Re: Ещё один вариант для шароварщиков
От: Нomunculus Россия  
Дата: 19.09.24 03:01
Оценка: +1
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

Нафиг этот мудреж с какими-то знакомствами? Обменники именно этим и занимаются. Только у них уже все налажено, куча отзывов и репутация. Ну ппг конечно в обменниках нет. Но у ппг есть вывод на пейпал, а вот с него перевести в русские банки не проблема.
Re[2]: Ещё один вариант для шароварщиков
Дата: 19.09.24 06:07
Оценка: :)
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>Нафиг этот мудреж с какими-то знакомствами? Обменники именно этим и занимаются. Только у них уже все налажено, куча отзывов и репутация. Ну ппг конечно в обменниках нет. Но у ппг есть вывод на пейпал, а вот с него перевести в русские банки не проблема.

Как я понимаю, главная угроза сейчас — если ппг вообще откажется работать с россиянами. Тогда останется упомянутый вариант.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
От: CEMb  
Дата: 19.09.24 07:46
Оценка:

Н>Но у ппг есть вывод на пейпал, а вот с него перевести в русские банки не проблема.

С российского аккаунта?? Когда я последний раз общался с саппотом пейпала пару лет назад, они мне с грустью сказали, что с закрывают все дела с российскими аккаунтами, т.е. где привязка к российским банкам. Что-то поменялось? Или речь про не российские пейпал-аккаунты, с которых можно делать ваеры на российские банки? А в обратную сторону?
Re[3]: Ещё один вариант для шароварщиков
Дата: 19.09.24 07:48
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>С российского аккаунта??

Нет, с финского (ну в моем случае)
А зарегать левый аккант на пейпале — не проблема, достаточно симки той страны. И их как раз можно заказать без проблем, прям к двери подвезут
От: dmitry251  
Дата: 19.09.24 07:49
Оценка:

K>Познакомился с одним человеком из чата исдефа,

Михаил?
От: DHZDK Таиланд  
Дата: 19.09.24 09:08
Оценка:

K>Познакомился с одним человеком из чата исдефа, который занимается схемами для шароварщиков. Поговорил с ним по видеосвязи. Он живёт в США, и у него есть партнёры в России, которые могут вам перевести деньги просто на карту. Далее я могу соврать, извиняюсь у меня очень плохая память; по-моему он говорил, что может принимать деньги на PayPal, а дальше его партнёры переведут деньги вам. Он ещё сказал что раньше PayPal был более антироссийский чем [сорри забыл название, какая-то платёжная система], а сейчас стало наоборот. Ещё у него есть аккаунт на ppg.

K>Кому интересно, могу скинуть его контакты, пишите мне на почту. Мне на самом деле не очень захотелось с ним организовывать эти схемы, потому что он из профессионалов, а гораздо комфортнее договариваться с братом-шароварщиком. И меня напрягло, когда в разговоре он обиделся, когда я употребил слово "схематозы". Но возможно скоро других вариантов не останется.
Какая у него комиссия? Все давно хочу спросить, да руки не доходят.
От: autopsist  
Дата: 19.09.24 09:08
Оценка:
Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:

D>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>Познакомился с одним человеком из чата исдефа,

D>Михаил?

Корский?
От: autopsist  
Дата: 19.09.24 09:10
Оценка:

K>Познакомился с одним человеком из чата исдефа

Это не чат ИЗДЕФа, если что... Виталий его себе забрал после разборок с организацией.
Re[4]: Ещё один вариант для шароварщиков
От: CEMb  
Дата: 19.09.24 10:21
Оценка:

Н>Нет, с финского (ну в моем случае)

Н>А зарегать левый аккант на пейпале — не проблема, достаточно симки той страны. И их как раз можно заказать без проблем, прям к двери подвезут

А есть инструкция? Загран паспорт при этом нужен? А то у меня нету
Re[5]: Ещё один вариант для шароварщиков
Дата: 19.09.24 10:34
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>А есть инструкция? Загран паспорт при этом нужен? А то у меня нету

Нету инструкции. Сам тыкался, пробовал. Что-то не получалось.
У меня тоже заграна нет. Точнее есть, но протух года три назад
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 19.09.24 10:42
Оценка:

K>Познакомился с одним человеком из чата исдефа, который занимается схемами для шароварщиков. Поговорил с ним по видеосвязи. Он живёт в США, и у него есть партнёры в России, которые могут вам перевести деньги просто на карту. Далее я могу соврать, извиняюсь у меня очень плохая память; по-моему он говорил, что может принимать деньги на PayPal, а дальше его партнёры переведут деньги вам.

Если бы такая схема была возможна, её давно реализовали бы банки или МФО.

Хотя это может быть и просто мошенничеством, в данном случае это больше похоже на криминальное отмывание наркоденег.
Все проблемы от жадности и глупости
Дата: 19.09.24 10:47
Оценка:
Здравствуйте, autopsist, Вы писали:

K>>>Познакомился с одним человеком из чата исдефа,

D>>Михаил?

A>Корский?

Если что, независимо от того он ли это, я пока не спрашивал разрешение моего человека выкладывать его имя. А про Михаила Корского интересно узнать, если это не будет неэтичным разглашением личной информации.
От: TailWind  
Дата: 19.09.24 11:11
Оценка: +1
Все эти схемы всегда заканчиваются одним и тем же

В лучшем случае потерей одного месячного дохода
В худшем уголовкой
Дата: 19.09.24 12:18
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

K>>Познакомился с одним человеком из чата исдефа, который занимается схемами для шароварщиков. Поговорил с ним по видеосвязи. Он живёт в США, и у него есть партнёры в России, которые могут вам перевести деньги просто на карту. Далее я могу соврать, извиняюсь у меня очень плохая память; по-моему он говорил, что может принимать деньги на PayPal, а дальше его партнёры переведут деньги вам.

SK>Если бы такая схема была возможна, её давно реализовали бы банки или МФО.

А зачем это банкам, если у них и так всё хорошо?

SK>Хотя это может быть и просто мошенничеством, в данном случае это больше похоже на криминальное отмывание наркоденег.

Меня такие утверждения пугают, но с другой стороны раз у этого человека есть аккаунт на ppg, вряд ли всё настолько плохо.
Дата: 19.09.24 13:24
Оценка:

SK>>Если бы такая схема была возможна, её давно реализовали бы банки или МФО.

K>А зачем это банкам, если у них и так всё хорошо?

Какой банк откажется от возможности получать не 5% комиссионных а 15% и при этом полностью отказаться от ответственности?

SK>>Хотя это может быть и просто мошенничеством, в данном случае это больше похоже на криминальное отмывание наркоденег.

K>Меня такие утверждения пугают, но с другой стороны раз у этого человека есть аккаунт на ppg, вряд ли всё настолько плохо.

Вот увидишь, он тебе под благовидным предлогом предложит переводить деньги через аккаунт другого надежного человека в другой платежной системе, а получать свертками в лесу.
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 19.09.24 15:59
Оценка:
Здравствуйте, autopsist, Вы писали:

D>>Михаил?

A>Корский?

"Он такой один"
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 19.09.24 16:03
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>Если бы такая схема была возможна, её давно реализовали бы банки или МФО.

Вряд ли бы они заводили аккаунт на ПейПро. Объемы не те.

SK>Хотя это может быть и просто мошенничеством, в данном случае это больше похоже на криминальное отмывание наркоденег.

Вообще, конечно, риск велик. Если использовать связку ПейПро — ПейПал/Пионер/... — крипта, то там какие-никакие рейтинги есть.

Впрочем, я вспомнил, что тут кто-то писал, что попробовал, и всё получилось.
Дата: 19.09.24 16:21
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

SK>>Если бы такая схема была возможна, её давно реализовали бы банки или МФО.

U_E>Вряд ли бы они заводили аккаунт на ПейПро. Объемы не те.

(маленькие) Банки то? могли своего айтиника привлечь к поиску клиентов, не афишируя из боязни попасть под санкции.

SK>>Хотя это может быть и просто мошенничеством, в данном случае это больше похоже на криминальное отмывание наркоденег.

U_E>Вообще, конечно, риск велик. Если использовать связку ПейПро — ПейПал/Пионер/... — крипта, то там какие-никакие рейтинги есть.

Рейтинги отличные, ведь днем он фрилансит по маленькому, для души. ночью систему распространения наркоты попиливает.

U_E>Впрочем, я вспомнил, что тут кто-то писал, что попробовал, и всё получилось.

первые доза бесплатно транзакция проходит чисто. дальше клиент по сарафанному радио приводит новых, и его самого можно списывать в расход.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.