Познакомился с одним человеком из чата исдефа, который занимается схемами для шароварщиков. Поговорил с ним по видеосвязи. Он живёт в США, и у него есть партнёры в России, которые могут вам перевести деньги просто на карту. Далее я могу соврать, извиняюсь у меня очень плохая память; по-моему он говорил, что может принимать деньги на PayPal, а дальше его партнёры переведут деньги вам. Он ещё сказал что раньше PayPal был более антироссийский чем [сорри забыл название, какая-то платёжная система], а сейчас стало наоборот. Ещё у него есть аккаунт на ppg.
Кому интересно, могу скинуть его контакты, пишите мне на почту. Мне на самом деле не очень захотелось с ним организовывать эти схемы, потому что он из профессионалов, а гораздо комфортнее договариваться с братом-шароварщиком. И меня напрягло, когда в разговоре он обиделся, когда я употребил слово "схематозы". Но возможно скоро других вариантов не останется.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Нафиг этот мудреж с какими-то знакомствами? Обменники именно этим и занимаются. Только у них уже все налажено, куча отзывов и репутация. Ну ппг конечно в обменниках нет. Но у ппг есть вывод на пейпал, а вот с него перевести в русские банки не проблема.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Нафиг этот мудреж с какими-то знакомствами? Обменники именно этим и занимаются. Только у них уже все налажено, куча отзывов и репутация. Ну ппг конечно в обменниках нет. Но у ппг есть вывод на пейпал, а вот с него перевести в русские банки не проблема.
Как я понимаю, главная угроза сейчас — если ппг вообще откажется работать с россиянами. Тогда останется упомянутый вариант.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Н>Но у ппг есть вывод на пейпал, а вот с него перевести в русские банки не проблема.
С российского аккаунта?? Когда я последний раз общался с саппотом пейпала пару лет назад, они мне с грустью сказали, что с закрывают все дела с российскими аккаунтами, т.е. где привязка к российским банкам. Что-то поменялось? Или речь про не российские пейпал-аккаунты, с которых можно делать ваеры на российские банки? А в обратную сторону?
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>С российского аккаунта??
Нет, с финского (ну в моем случае)
А зарегать левый аккант на пейпале — не проблема, достаточно симки той страны. И их как раз можно заказать без проблем, прям к двери подвезут
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Познакомился с одним человеком из чата исдефа, который занимается схемами для шароварщиков. Поговорил с ним по видеосвязи. Он живёт в США, и у него есть партнёры в России, которые могут вам перевести деньги просто на карту. Далее я могу соврать, извиняюсь у меня очень плохая память; по-моему он говорил, что может принимать деньги на PayPal, а дальше его партнёры переведут деньги вам. Он ещё сказал что раньше PayPal был более антироссийский чем [сорри забыл название, какая-то платёжная система], а сейчас стало наоборот. Ещё у него есть аккаунт на ppg. K>Кому интересно, могу скинуть его контакты, пишите мне на почту. Мне на самом деле не очень захотелось с ним организовывать эти схемы, потому что он из профессионалов, а гораздо комфортнее договариваться с братом-шароварщиком. И меня напрягло, когда в разговоре он обиделся, когда я употребил слово "схематозы". Но возможно скоро других вариантов не останется.
Какая у него комиссия? Все давно хочу спросить, да руки не доходят.
Н>Нет, с финского (ну в моем случае) Н>А зарегать левый аккант на пейпале — не проблема, достаточно симки той страны. И их как раз можно заказать без проблем, прям к двери подвезут
А есть инструкция? Загран паспорт при этом нужен? А то у меня нету
K>Познакомился с одним человеком из чата исдефа, который занимается схемами для шароварщиков. Поговорил с ним по видеосвязи. Он живёт в США, и у него есть партнёры в России, которые могут вам перевести деньги просто на карту. Далее я могу соврать, извиняюсь у меня очень плохая память; по-моему он говорил, что может принимать деньги на PayPal, а дальше его партнёры переведут деньги вам.
Если бы такая схема была возможна, её давно реализовали бы банки или МФО.
Хотя это может быть и просто мошенничеством, в данном случае это больше похоже на криминальное отмывание наркоденег.
K>>>Познакомился с одним человеком из чата исдефа,
D>>Михаил? A>Корский?
Если что, независимо от того он ли это, я пока не спрашивал разрешение моего человека выкладывать его имя. А про Михаила Корского интересно узнать, если это не будет неэтичным разглашением личной информации.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
K>>Познакомился с одним человеком из чата исдефа, который занимается схемами для шароварщиков. Поговорил с ним по видеосвязи. Он живёт в США, и у него есть партнёры в России, которые могут вам перевести деньги просто на карту. Далее я могу соврать, извиняюсь у меня очень плохая память; по-моему он говорил, что может принимать деньги на PayPal, а дальше его партнёры переведут деньги вам.
SK>Если бы такая схема была возможна, её давно реализовали бы банки или МФО.
А зачем это банкам, если у них и так всё хорошо?
SK>Хотя это может быть и просто мошенничеством, в данном случае это больше похоже на криминальное отмывание наркоденег.
Меня такие утверждения пугают, но с другой стороны раз у этого человека есть аккаунт на ppg, вряд ли всё настолько плохо.
SK>>Если бы такая схема была возможна, её давно реализовали бы банки или МФО.
K>А зачем это банкам, если у них и так всё хорошо?
Какой банк откажется от возможности получать не 5% комиссионных а 15% и при этом полностью отказаться от ответственности?
SK>>Хотя это может быть и просто мошенничеством, в данном случае это больше похоже на криминальное отмывание наркоденег.
K>Меня такие утверждения пугают, но с другой стороны раз у этого человека есть аккаунт на ppg, вряд ли всё настолько плохо.
Вот увидишь, он тебе под благовидным предлогом предложит переводить деньги через аккаунт другого надежного человека в другой платежной системе, а получать свертками в лесу.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Если бы такая схема была возможна, её давно реализовали бы банки или МФО.
Вряд ли бы они заводили аккаунт на ПейПро. Объемы не те.
SK>Хотя это может быть и просто мошенничеством, в данном случае это больше похоже на криминальное отмывание наркоденег.
Вообще, конечно, риск велик. Если использовать связку ПейПро — ПейПал/Пионер/... — крипта, то там какие-никакие рейтинги есть.
Впрочем, я вспомнил, что тут кто-то писал, что попробовал, и всё получилось.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
SK>>Если бы такая схема была возможна, её давно реализовали бы банки или МФО.
U_E>Вряд ли бы они заводили аккаунт на ПейПро. Объемы не те.
(маленькие) Банки то? могли своего айтиника привлечь к поиску клиентов, не афишируя из боязни попасть под санкции.
SK>>Хотя это может быть и просто мошенничеством, в данном случае это больше похоже на криминальное отмывание наркоденег.
U_E>Вообще, конечно, риск велик. Если использовать связку ПейПро — ПейПал/Пионер/... — крипта, то там какие-никакие рейтинги есть.
Рейтинги отличные, ведь днем он фрилансит по маленькому, для души. ночью систему распространения наркоты попиливает.
U_E>Впрочем, я вспомнил, что тут кто-то писал, что попробовал, и всё получилось.
первые доза бесплатно транзакция проходит чисто. дальше клиент по сарафанному радио приводит новых, и его самого можно списывать в расход.