Ещё один вариант для шароварщиков
От: Khimik  
Дата: 19.09.24 02:26
Оценка: :)))
Познакомился с одним человеком из чата исдефа, который занимается схемами для шароварщиков. Поговорил с ним по видеосвязи. Он живёт в США, и у него есть партнёры в России, которые могут вам перевести деньги просто на карту. Далее я могу соврать, извиняюсь у меня очень плохая память; по-моему он говорил, что может принимать деньги на PayPal, а дальше его партнёры переведут деньги вам. Он ещё сказал что раньше PayPal был более антироссийский чем [сорри забыл название, какая-то платёжная система], а сейчас стало наоборот. Ещё у него есть аккаунт на ppg.
Кому интересно, могу скинуть его контакты, пишите мне на почту. Мне на самом деле не очень захотелось с ним организовывать эти схемы, потому что он из профессионалов, а гораздо комфортнее договариваться с братом-шароварщиком. И меня напрягло, когда в разговоре он обиделся, когда я употребил слово "схематозы". Но возможно скоро других вариантов не останется.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.