Познакомился с одним человеком из чата исдефа, который занимается схемами для шароварщиков. Поговорил с ним по видеосвязи. Он живёт в США, и у него есть партнёры в России, которые могут вам перевести деньги просто на карту. Далее я могу соврать, извиняюсь у меня очень плохая память; по-моему он говорил, что может принимать деньги на PayPal, а дальше его партнёры переведут деньги вам. Он ещё сказал что раньше PayPal был более антироссийский чем [сорри забыл название, какая-то платёжная система], а сейчас стало наоборот. Ещё у него есть аккаунт на ppg.
Кому интересно, могу скинуть его контакты, пишите мне на почту. Мне на самом деле не очень захотелось с ним организовывать эти схемы, потому что он из профессионалов, а гораздо комфортнее договариваться с братом-шароварщиком. И меня напрягло, когда в разговоре он обиделся, когда я употребил слово "схематозы". Но возможно скоро других вариантов не останется.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.