Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
>концлагерь ПНИ попадёте, не вздумайте пить эту наркоту, я стал астеником лежачим навсегда после покушения
Помню приступ шизы. Валяюсь на ковре, но думаю не сдамся на психу. Уснул на ковре, просыпаюсь и пошел спать на кровать и
является мне Дева Мария в эту ночь! Но я испугался и разрушил видение как сатанинское.
В следующую ночь во сне приходяит Она ко мне с двумя Апостолами и исцеляет от болезни.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
>>концлагерь ПНИ попадёте, не вздумайте пить эту наркоту, я стал астеником лежачим навсегда после покушения
F>Помню приступ шизы. Валяюсь на ковре, но думаю не сдамся на психу. Уснул на ковре, просыпаюсь и пошел спать на кровать и F>является мне Дева Мария в эту ночь! Но я испугался и разрушил видение как сатанинское.
F>В следующую ночь во сне приходяит Она ко мне с двумя Апостолами и исцеляет от болезни.
F>Короче купируй себя, но на Психу не сдавайся!
Я был уже на лечении.. видений не было.. просто поиздевались, жена хотела сдать на пожизненное, скорее всего за мои же деньги. Господь ее потом наказал пожизненной хромотой, покалечили хирурги сильно, в коме была. Сын остался без родителей, всё из-за обналов и того, что жена знала о моих деньгах, уголовная преступница.
M>Я был уже на лечении.. видений не было.. просто поиздевались, жена хотела сдать на пожизненное, скорее всего за мои же деньги. Господь ее потом наказал пожизненной хромотой, покалечили хирурги сильно, в коме была. Сын остался без родителей, всё из-за обналов и того, что жена знала о моих деньгах, уголовная преступница.
Брат тоже выносил мозги 2 часа по инету. Пошел перепечатал два раза его супруге. Лег в больницу, чтобы избежать уголовки.
Вышел. Она попросила настроить комп ее. Дала мне электрошокером, что я не помню боли.
Сдали второй раз на Психу.
Вышел — брат от инсульта умер через 2 года. Война закончилась.
Ты читай законы. Написано, в психушку недобровольно сдают только с тяжёлыми психическими расстройствами. Они специально пишут в исковом заявлении тяжёлый диагноз и пишут "расстройство является тяжёлым" и "опасен", "беспомощен" и ТД
Хрен отмоешься от этого. На апелляцию просто не отпускают и всё, телефон не отдают по законам о психиатрической помощи, дают только гос. адвоката, который всеми руками ЗА госпитализацию. Может загреметь хоть кто, учёт у психиатра необязателен!?
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>Кто нибудь использовал exchangex.biz?
Н>Да. И именно для того обмена что в заголовке. Н>Но я так понимаю ответ на этот вопрос тебя и не интересует
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
Н>Что значит «обезличил паспорт»? Как его можно «обезличить»?
Естественно в фоторедакторе, личные данные удалить. Не имею права собирать паспорта, это возможно мошенники. Мне сегодня на бизнес-емайл челябинские менты прислали администратративное нарушение, кто-то меня стукнул. Не связывайтесь с этим обмене ком, это подонки! Там есть exchange vn Вьетнам , лучше с ними!?
M>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
Н>>Что значит «обезличил паспорт»? Как его можно «обезличить»?
M>Естественно в фоторедакторе, личные данные удалить. Не имею права собирать паспорта, это возможно мошенники. Мне сегодня на бизнес-емайл челябинские менты прислали администратративное нарушение, кто-то меня стукнул.