В крипте мало что понимаю, не пользовался никогда.
2со отвалился.
Возникла мысль создать крипто кошелек в какой-нибудь крипто валюте и чтобы пользователи платили за лицензию переводом на этот мой крипто кошелек.
Даже если я не смогу выводить денег с него из-за санкций или непрохождения KYC, то это не беда. Пусть копится там до лучших времен. Меня это устраивает.
ВОПРОС: Есть ли такой сервис чтобы пользователи из разных стран, не регистрируясь ни на каких биржах, могли просто со своей карты зачислять деньги на мой крипто кошелек? И чтобы мне при этом не над было проходить никаких KYC.
Или даже если ползователю и нужно будет создавать аккаунт на бирже чтобы зачислить денег на мой кошелек (или на свой а потом перечислить на мой), то чтобы ему не нужно было проходть KYC
CRT> Есть ли такой сервис чтобы пользователи из разных стран, не регистрируясь ни на каких биржах, могли просто со своей карты зачислять деньги на мой крипто кошелек? И чтобы мне при этом не над было проходить никаких KYC.
Это очень gray область. Сервис, который конвертит деньги в крипту без KYC клиентов, сам является не KYC-compliant, потому как через него можно отмывать деньги.
Здравствуйте, CRT, Вы писали: CRT>ВОПРОС: Есть ли такой сервис чтобы пользователи из разных стран, не регистрируясь ни на каких биржах, могли просто со своей карты зачислять деньги на мой крипто кошелек? И чтобы мне при этом не над было проходить никаких KYC.
Как уже было сказано это очень серая тема, ибо такой сервис просто мечта кардеров. Взламываем сайт, берем номера кредиток и легким движением руки переводим в крипту.
Если такие сервисы и есть, они в любой момент могут накрыться и банки очень не любят пропускать платежи в пользу таких сервисов.
ЧВ>Если такие сервисы и есть, они в любой момент могут накрыться и банки очень не любят пропускать платежи в пользу таких сервисов.
понятно, значит мои предположения были очень наивными.
Ну а чтобы создавать крипто кошель и получать крипту на него от кого угодно, мне ведь не нужно проходить никакого KYC, правильно я понимаю? (Про вывод, я как я говорил, я пока не беспокоюсь — пусть копятся)
Здравствуйте, CRT, Вы писали: CRT>Ну а чтобы оздавать крипто кошель и получать крипту на него от кого угодно, мне ведь не нужно проходить никакого KYC, правильно я понимаю? (Про вывод, я как я говорил, я пока не беспокоюсь — пусть копятся)
Ну да платежи крипта->крипта собственно никому не подконтрольны, в том собственно и есть идея криптовалют. Можно принимать крипту и хранить ее без посредников.
CRT>В крипте мало что понимаю, не пользовался никогда.
CRT>2со отвалился. CRT>Возникла мысль создать крипто кошелек в какой-нибудь крипто валюте и чтобы пользователи платили за лицензию переводом на этот мой крипто кошелек.
CRT>Даже если я не смогу выводить денег с него из-за санкций или непрохождения KYC, то это не беда. Пусть копится там до лучших времен. Меня это устраивает.
CRT>ВОПРОС: Есть ли такой сервис чтобы пользователи из разных стран, не регистрируясь ни на каких биржах, могли просто со своей карты зачислять деньги на мой крипто кошелек? И чтобы мне при этом не над было проходить никаких KYC.
CRT>Или даже если ползователю и нужно будет создавать аккаунт на бирже чтобы зачислить денег на мой кошелек (или на свой а потом перечислить на мой), то чтобы ему не нужно было проходть KYC
Вот форумчанин Morgan принимает в том числе и платежи за крипту, см тут