Потерял ссылку на обменник Пэйпал <> Рубли. Накопил немного денег, надо потратить. Китайцы более не принимают Пэйпал, больше покупать на него нечего
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Потерял ссылку на обменник Пэйпал <> Рубли. Накопил немного денег, надо потратить. Китайцы более не принимают Пэйпал, больше покупать на него нечего
https://www.bestchange.ru/paypal-usd-to-sberbank.html
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Потерял ссылку на обменник Пэйпал <> Рубли. Накопил немного денег, надо потратить. Китайцы более не принимают Пэйпал, больше покупать на него нечего
Обменников полно.
Я в одном меняю и там вначале забавная штука вышла. Меня попросили доказать, что PayPal аккаунт мой, попросили документы.
А я честно сказал — аккаунт фейковый, никаких документов нет, я продаю программы зарубеж через PayPal. Обменник попросил показать что за программы. Показал. Все, вопросов больше не было, фейковый так фейковый. Через этот обменник и меняю
Н>Обменников полно.
Н>Я в одном меняю и там вначале забавная штука вышла. Меня попросили доказать, что PayPal аккаунт мой, попросили документы.
Н>А я честно сказал — аккаунт фейковый, никаких документов нет, я продаю программы зарубеж через PayPal. Обменник попросил показать что за программы. Показал. Все, вопросов больше не было, фейковый так фейковый. Через этот обменник и меняю
³ Но жители Гаваона, услышав, что Иисус сделал с Иерихоном и Гаем, ⁴ употребили хитрость: пошли, запаслись хлебом на дорогу и положили ветхие мешки на ослов своих и ветхие, изорванные и заплатанные мехи вина; ⁵ и обувь на ногах их была ветхая с заплатами, и одежда на них ветхая; и весь дорожный хлеб их был сухой и заплесневелый. ⁶ Они пришли к Иисусу в стан Израильский в Галгал и сказали ему и всем Израильтянам: из весьма дальней земли пришли мы; итак, заключите с нами союз.
⁷ Израильтяне же сказали Евеям: может быть, вы живете близ нас? как нам заключить с вами союз?
⁸ Они сказали Иисусу: мы рабы твои.
Иисус же сказал им: кто вы и откуда пришли?
Иисус Навин 9:3-8
© Библия Онлайн, 2003-2024.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
Рандомайзер цитат работает!
Н>Рандомайзер цитат работает!
Н>
Хитрость употребил с Пейполом. Я Голандцу сливаю Пейпол.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>Потерял ссылку на обменник Пэйпал <> Рубли. Накопил немного денег, надо потратить. Китайцы более не принимают Пэйпал, больше покупать на него нечего
Н>Обменников полно.
Н>Я в одном меняю и там вначале забавная штука вышла. Меня попросили доказать, что PayPal аккаунт мой, попросили документы.
Н>А я честно сказал — аккаунт фейковый, никаких документов нет, я продаю программы зарубеж через PayPal. Обменник попросил показать что за программы. Показал. Все, вопросов больше не было, фейковый так фейковый. Через этот обменник и меняю
Я только bestxchange нашел. Наверное другие уже закрылись. Они не отвечают на емайл!?