[]
ЗХ>>Письма все нет. не продублируешь на vshepelev@computerra.ru? ЗХ>Дошло таки. Пункты 6-7 — ОК. ЗХ>Все файлы — где положено.
Спасибо. Ну теперь с меня точно юзабилити-тестирование, как и обещал. Ты говори, куда деньги переводить Через RegNow принимаешь? Чтоб без процентов за перевод?
Только заказать смогу после числа 15-го — должна денежка придти да и надо менеджер заметок дописать до нормального состояния
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[2]: Бета-тестеры требуются, достаточно срочно...
Здравствуйте, koronator, Вы писали:
ЗХ>>Выкачал FlashGet'ом без проблем из того же Харькова. K> ^^^^^^^^
K>Т.е. это не значит, что нормально, и что конект не рвался. K>Сколько раз ФлэшГет запускал закачку?
А у меня все равно хреновый дайлап от родного УкрТелекома. Так что определить, кто виноват —
сам слушаю и вам рекомендую: Разные Люди — Демонстрация
FAQ — це мiй ай-кью!
Re[4]: Бета-тестеры требуются, достаточно срочно...
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
ЗХ>>>Письма все нет. не продублируешь на vshepelev@computerra.ru? ЗХ>>Дошло таки. Пункты 6-7 — ОК. ЗХ>>Все файлы — где положено.
F>Спасибо. Ну теперь с меня точно юзабилити-тестирование, как и обещал. Ты говори, куда деньги переводить Через RegNow принимаешь? Чтоб без процентов за перевод?
Неа
с одной стороны — MixMoney.com
а с другой — какой-нибудь сувенирчик с Кипра бандеролью меня вполне устроит
а с третьей, кстати — можем и вовсе забить на это дело (на оплату, в шмысле)
сам слушаю и вам рекомендую: Разные Люди — Демонстрация
FAQ — це мiй ай-кью!
Re[5]: Бета-тестеры требуются, достаточно срочно...
F>>Через RegNow принимаешь? Чтоб без процентов за перевод? ЗХ>>Неа
F>А чего так плохо? Зарегистрируйся и всего-то делов...
С одной стороны — регистрация, вроде, платная (?), а мне пока лень возиться с интернет-карточками.
С другой — я сейчас просто живу на эту денежку (+жена и дочка), и ее не так много, чтобы я мог позволить себе ждать, пока там накопятся суммы, достаточные для вывода. Хотя, опять же, с MixMoney'ями жизнь становится проще...
ЗХ>>с одной стороны — MixMoney.com
F>Не щупал, видимо, и не буду
народу нравится...
ЗХ>>а с другой — какой-нибудь сувенирчик с Кипра бандеролью меня вполне устроит
F>Подумаю над этим
ЗХ>>а с третьей, кстати — можем и вовсе забить на это дело (на оплату, в шмысле)
F>Нет, так не пойдет. Работа должна быть оплачена .
сам слушаю и вам рекомендую: Разные Люди — Охранник
F>З.З.Ы. Нужно в течении двух часов, после этого срока предложение теряет актуальность.
Ну не знаю. Наверное уже и не нужно, но я тока домой пришел. Оно мне выдало setup file is corrupted...
Re[2]: Бета-тестеры требуются, достаточно срочно...
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>>З.З.Ы. Нужно в течении двух часов, после этого срока предложение теряет актуальность. РМ>Ну не знаю. Наверное уже и не нужно, но я тока домой пришел. Оно мне выдало setup file is corrupted...
Я его уже убрал. Качать с сайта теперь напрямую. Ключ могу выслать — мыло надо.
Re[7]: Бета-тестеры требуются, достаточно срочно...
[]
ЗХ>С другой — я сейчас просто живу на эту денежку (+жена и дочка), и ее не так много, чтобы я мог позволить себе ждать, пока там накопятся суммы, достаточные для вывода. Хотя, опять же, с MixMoney'ями жизнь становится проще...
Да, кстати, стукнись мне в мыло плз — я тебе отдам концепцию проекта с брендингом и пр. — все по твоей направленности. Я бы и сам под это дело потихоньку народ набрал бы, да непрофиль немного пока — мне пока еще программингом интересно заниматься . Но концепция устойчивая, бренд среди русских шароварщиков обещается быть устойчиво узнаваемым со всеми вытекающими.
Может, тебя это заинтересует...
Re[8]: Бета-тестеры требуются, достаточно срочно...
F>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>>>З.З.Ы. Нужно в течении двух часов, после этого срока предложение теряет актуальность. РМ>>Ну не знаю. Наверное уже и не нужно, но я тока домой пришел. Оно мне выдало setup file is corrupted...
F>Я его уже убрал. Качать с сайта теперь напрямую. Ключ могу выслать — мыло надо.
Отослал тебе письмо на мыло из профайла.
F>Вчера мне таки напомнили про косяк, существующий с первой версии программы (orangy, спасибо и извини за такое ). В результате нужно срочно выпускать новую версию с исправленным косяком. Собственно, это было сегодня сделано, но требует тестирования.
при удалении ключей определенных как спуваре текст накладывается друг на друга. Это баг или фича?