Re: Гестпостинг на нормальных сайтах
От: dmitry251  
Дата: 31.08.24 10:44
Оценка: 10 (1)
U_E>Всем привет,

U_E>Работаю над ссылками для проекта. Вижу, что у конкурентов есть dofollow ссылки со статей с приличных сайтов вроде dzone.com, itprotoday.com и пр.

Имхо — на нормальных сайтах статьи настолько дороги, что никогда не отобьются.
К примеру, на GGL и Миралинкс можно было опубликоваться на xaker.ru и еще где-то за 150к руб.
Я не публиковался если что)

Поэтому приходится искать украинцев на Серче, которые за 100-150 долларов публикуют статью написанную ИИ, на сайтах-дропах созданных индусами. Выхлопа с этого тоже по-моему ноль, но хотя бы не так дорого.
От: Aniskin  
Дата: 30.08.24 17:40
Оценка: +1
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Вижу, что у конкурентов есть dofollow ссылки со статей с приличных сайтов

Есть такое мнение, что Google стал сильно поумнее, и если раньше все решала ссылочная масса, то теперь решает поведенческие факторы. И наличие dofollow у ссылки сейчас не так важно, как то, переходят ли пользователи по ссылке. Сейчас у Google есть свой браузер, занимающий достаточную долю на рынке, и думается мне, что потрекать, чем занимаются пользователи в сети, для Google сейчас не проблема.
Гестпостинг на нормальных сайтах
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 30.08.24 16:00
Оценка:
Всем привет,

Работаю над ссылками для проекта. Вижу, что у конкурентов есть dofollow ссылки со статей с приличных сайтов вроде dzone.com, itprotoday.com и пр.

Вроде как можно самому статью написать, и ее даже рассмотрят, но, я так понимаю, поскольку сайты эти зарабатывают на рекламе, то вряд ли ссылка может вот так бесплатно достаться. Media kits я когда-то просил у кого-то, и там был серьезный такой ценник. И, конечно, там было не про SEO, а про маркетинг. Т.е. там не было такого, что ссылка стоит столько-то.

Еще интересно, что один из конкурентов совсем маленький, и у меня большие сомнения, что он бы стал платить за ссылку. А выглядит она совсем не нативно.

Нет ли такого волшебного сервиса, у которого есть свои авторы на подобных ресурсах?

Кто как делает?
От: falcoware Россия https://falcoware.com/rus/
Дата: 30.08.24 16:17
Оценка:

U_E>Кто как делает?

Я сделал систему, по которой, когда скачивают по ссылке, то начисляется 70% прибыли.
Школьники начали лить ссылки пачками и делать саттелиты.

ТИЦ вырос до 500. Но потом навернулось все медным тазом. Спонсор забанил.

Сейчас за 3 года простоя ТИЦ снизился до 170.
Жду попутного ветра.
https://falcoware.com/rus/ — Бесплатные Игры!!!
Re[2]: Гестпостинг на нормальных сайтах
Дата: 30.08.24 18:04
Оценка:
Здравствуйте, Aniskin, Вы писали:

A>Есть такое мнение, что Google стал сильно поумнее, и если раньше все решала ссылочная масса, то теперь решает поведенческие факторы. И наличие dofollow у ссылки сейчас не так важно, как то, переходят ли пользователи по ссылке. Сейчас у Google есть свой браузер, занимающий достаточную долю на рынке, и думается мне, что потрекать, чем занимаются пользователи в сети, для Google сейчас не проблема.

Помню конкурент сделал на Линаксе(в том числе) игру. Купил статью на Американском Линаксовском сайте.
Народ начал пачками скупать по $9.95. Озолотился.

Есть фанаты Линакса, которые хотят поддержать платформу.
Дата: 30.08.24 18:52
Оценка:

A>Есть такое мнение, что Google стал сильно поумнее, и если раньше все решала ссылочная масса, то теперь решает поведенческие факторы.

Даже если так, это вроде как живые посещаемые сайты, так что вопрос остаётся...
Re[3]: Гестпостинг на нормальных сайтах
Дата: 30.08.24 20:35
Оценка:

U_E>Даже если так, это вроде как живые посещаемые сайты, так что вопрос остаётся...

¹⁶ Кто обижает бедного, чтобы умножить свое богатство, и кто дает богатому, тот обеднеет.Притчи 22:16
© Библия Онлайн, 2003-2024.

Сейчас Игроделы Русские, Певцы, Блогеры закусили бошмак. Так лучше найти голодных студентов и дать им денег?

¹⁷ Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его.Притчи 19:17
© Библия Онлайн, 2003-2024.

От: Aniskin  
Дата: 30.08.24 20:43
Оценка:

U_E>Нет ли такого волшебного сервиса, у которого есть свои авторы на подобных ресурсах?

Наверное, можно глянуть на softpressrelease.com Здесь ранее тусовались их представители.
От: sharez  
Дата: 31.08.24 13:53
Оценка:

A>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>>Вижу, что у конкурентов есть dofollow ссылки со статей с приличных сайтов

A>Есть такое мнение, что Google стал сильно поумнее, и если раньше все решала ссылочная масса, то теперь решает поведенческие факторы.

Если бы дело было только в этом, то новый сайт, при наличии полезного контента, сразу наравне конкурировал бы в топе.
Но этого не происходит.

Вот, если поведенческий фактор — показатель отказов = Х%. Ну так у всей индустрии Х+-10%. Как и остальные поведенческие штуки.
Имхо в чистом виде поведенческий фактор позволяет лишь фильтровать совсем скам.

Плюсом: проведите мысленный эксперимент — ваш продукт есть в маркетплейсе, и его нет. Например, у вас плагин для Слека. По идее поведенческий фактор тот же самый при прочих равных, но если вас нет в маркетплейсе, вас даже Гугл выводить не будет.
Отредактировано 31.08.2024 13:55 sharez . Предыдущая версия .
От: icezone  
Дата: 31.08.24 19:48
Оценка:
Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:

D>статью написанную ИИ

мне настолько надоело допиливать тексты от ИИ, что я опять все пишу сам — быстрее получается
Re[4]: Гестпостинг на нормальных сайтах
Дата: 02.09.24 14:53
Оценка:
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:

F>Сейчас Игроделы Русские, Певцы, Блогеры закусили бошмак. Так лучше найти голодных студентов и дать им денег?

Если они разместят мне статьи на этих сайтах с dofollow ссылкой, я с удовольствием дам им денег, какие вопросы.
Дата: 02.09.24 14:56
Оценка:
Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:

D>К примеру, на GGL и Миралинкс можно было опубликоваться на xaker.ru и еще где-то за 150к руб.

Мда? Мне оттуда ссылка бесплатно досталась. Кто-то написал статью, как поломать мой продукт, и — вот сейчас проверил — там стоит эта dofollow ссылка на мой сайт

D>Поэтому приходится искать украинцев на Серче, которые за 100-150 долларов публикуют статью написанную ИИ, на сайтах-дропах созданных индусами. Выхлопа с этого тоже по-моему ноль, но хотя бы не так дорого.

Не, ну это как-то так... А что, работают эти, как его, PBN-ы?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.