Вчера мне таки напомнили про косяк, существующий с первой версии программы (orangy, спасибо и извини за такое ). В результате нужно срочно выпускать новую версию с исправленным косяком. Собственно, это было сегодня сделано, но требует тестирования.
Что было: все изменяемые файлы хранились в папке программы в Program Files, что не есть гуд. Все это добро теперь должно храниться в Documents and Settings\<User Name>\Local Settings\RegFreeze.
Что требуется от тестеров: проверить работу основных функций программы (сканирование, закачка апдейтов и пр.). То есть надо будет проделать несколько шагов:
1. Установить программу с http://www.actualresearch.com/files/ForOrangy.exe
2. Запустить ее.
3. Попытаться добавить любой URL в "Избранное" IE.
4. Попытаться поменять стартовую страницу IE в настройках.
5. Отсканировать комп.
6. Зарегистрировать копию программы.
7. Закачать апдейты.
Первым 10-ти оставившим свое мыло в ответах на этот пост высылаю ключ к программе. Дальше все. Надеюсь на то, что получившие ключ не довольствуются этим а все-же отпишут — работает или нет.
З.Ы. Багрепортов не надо. Ну то есть про всякие фичи что скроллбар там как-то не так себя ведет и подобное — не нужно, я многие из них знаю Нужно просто проверить, работает ли фича с сохранением файлов в Documents and Settings\<User Name>\Local Settings\RegFreeze. То есть все изменения должны быть там, а не в папке программы в Program Files. То есть, точнее говоря — ни один из файлов в папке Documents and Settings\<User Name>\Local Settings\RegFreeze не должен быть в папке программы в Program Files.
Заранее благодарен за тестирование.
З.З.Ы. Нужно в течении двух часов, после этого срока предложение теряет актуальность.
как хреново качается... F>Что требуется от тестеров: проверить работу основных функций программы (сканирование, закачка апдейтов и пр.). То есть надо будет проделать несколько шагов:
F>1. Установить программу с http://www.actualresearch.com/files/ForOrangy.exe
ок F>2. Запустить ее.
ок F>3. Попытаться добавить любой URL в "Избранное" IE.
отловило этот момент F>4. Попытаться поменять стартовую страницу IE в настройках.
отловило F>5. Отсканировать комп.
ок, кое что нашло F>6. Зарегистрировать копию программы.
как? F>7. Закачать апдейты.
ваша датабаза аптудате
F>Первым 10-ти оставившим свое мыло в ответах на этот пост высылаю ключ к программе. Дальше все. Надеюсь на то, что получившие ключ не довольствуются этим а все-же отпишут — работает или нет.
F>З.Ы. Багрепортов не надо. Ну то есть про всякие фичи что скроллбар там как-то не так себя ведет и подобное — не нужно, я многие из них знаю Нужно просто проверить, работает ли фича с сохранением файлов в Documents and Settings\<User Name>\Local Settings\RegFreeze. То есть все изменения должны быть там, а не в папке программы в Program Files. То есть, точнее говоря — ни один из файлов в папке Documents and Settings\<User Name>\Local Settings\RegFreeze не должен быть в папке программы в Program Files.
вообще то путь Documents and Settings\<User Name>\Local Settings\Application Data\RegFreeze
ironwit_pisem.net
Сразу вопрос, можно ли например юзеру (ребенку) поставить эту программу, настроить что можно и что нельзя этому самому ИЕ, и не задавая глупых вопросов дитю программа сама его охраняет?
[]
I>Сразу вопрос, можно ли например юзеру (ребенку) поставить эту программу, настроить что можно и что нельзя этому самому ИЕ, и не задавая глупых вопросов дитю программа сама его охраняет?
Можно Guard'ы настроить, чтобы они автоматом запрещали изменения.
Здравствуйте, koronator, Вы писали:
F>>1. Установить программу с http://www.actualresearch.com/files/ForOrangy.exe
K>Коннект постоянно рвется — закачать файл не получается. K>Что это за замечательный хостинг?
K>Написал письмо, с просьбой выслать файл на мыло.
я flashget еле вытянул
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 0
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[3]: Бета-тестеры требуются, достаточно срочно...
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
F>[]
I>>Сразу вопрос, можно ли например юзеру (ребенку) поставить эту программу, настроить что можно и что нельзя этому самому ИЕ, и не задавая глупых вопросов дитю программа сама его охраняет?
F>Можно Guard'ы настроить, чтобы они автоматом запрещали изменения.
F>Что было: все изменяемые файлы хранились в папке программы в Program Files, что не есть гуд. Все это добро теперь должно храниться в Documents and Settings\<User Name>\Local Settings\RegFreeze.
F>Что требуется от тестеров: проверить работу основных функций программы (сканирование, закачка апдейтов и пр.). То есть надо будет проделать несколько шагов:
+ Странно, что у кого-то были проблемы с закачкой — время скачивания — меньше 5 секунд... F>2. Запустить ее.
+ F>3. Попытаться добавить любой URL в "Избранное" IE.
+ RegFreeze Security Alert ... F>4. Попытаться поменять стартовую страницу IE в настройках.
+ аналогично пред. пункту. F>5. Отсканировать комп.
+ Откуда у меня на компе столько дряни :\
Немного иронии
Spyware registry value
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="http://www.rsdn.ru/" F>6. Зарегистрировать копию программы.
? F>7. Закачать апдейты.
?
F>Первым 10-ти оставившим свое мыло в ответах на этот пост высылаю ключ к программе. Дальше все. Надеюсь на то, что получившие ключ не довольствуются этим а все-же отпишут — работает или нет.
4game_news@mail.ru
F>З.Ы. Багрепортов не надо. Ну то есть про всякие фичи что скроллбар там как-то не так себя ведет и подобное — не нужно, я многие из них знаю Нужно просто проверить, работает ли фича с сохранением файлов в Documents and Settings\<User Name>\Local Settings\RegFreeze. То есть все изменения должны быть там, а не в папке программы в Program Files. То есть, точнее говоря — ни один из файлов в папке Documents and Settings\<User Name>\Local Settings\RegFreeze не должен быть в папке программы в Program Files.
Если путь такой Documents and Settings\<User Name>\Local Settings\Application Data\RegFreeze, то похоже, работает.
?
Хорошо там, где мы есть! :)
K>>Написал письмо, с просьбой выслать файл на мыло. F>Отправил.
Письмо не получил (до сих пор).
Пришлось вытянуть телнетом на свой сервер и уже оттуда скачать.
3. Попытаться добавить любой URL в "Избранное" IE.
Попытку программа отследила. Спросила, разрешить ли добавление. Запретил — ничего в Избренное не добавилось.
4. Попытаться поменять стартовую страницу IE в настройках.
После нажатия кнопки "Применить" выдало предупреждение о попытке поменять стартовую страницу.
Нажал "Запретить". Тем не менее, в окне ввода стартовой страницы остался адрес, который я туда ввел (и запретил менять стартовую страницу на него). Кнопка "Применить" стала неактивная. Нажал "Ок". Посмотрел настройки ИЕ снова — стартовая страница "бланк".
5. Отсканировать комп.
Отсканировало. Достаточно быстро. Нашло кое-что. Удалить не дало — "функция доступна только в зарегистрированной версии".
6. Зарегистрировать копию программы.
Ввел в поле рег номера абракадабру.
Полезло соединяться с сервером (фаервол отследил).
Выдало "инвалид кей".
7. Закачать апдейты.
Не смог найти в интерфейсе где это сделать.
Re[4]: Бета-тестеры требуются, достаточно срочно...
K>Письмо не получил (до сих пор). K>Пришлось вытянуть телнетом на свой сервер и уже оттуда скачать.
Письмо шло долго.
Спасибо за ключик.
K>6. Зарегистрировать копию программы.
Соединилось с сайтом и зарегистрировало программу.
K>7. Закачать апдейты.
Ага, увидел, сделано в виде линка в главном окне. (IMHO, лучше бы в виде кнопки).
Проверило.
"You database is up to date."
---------------
Что касается скорости скачивания с сайта:
Из Харькова так и не смог скачать — постоянно обрыв.
На свой сервер в штатах вытянул легко и быстро.
Потом оттуда в Харьков — тоже быстро.
Так что, скорей всего у сервера actualresearch.com проблемы с доступом из Украины (не знаю как с остального совка).
Re[2]: Бета-тестеры требуются, достаточно срочно...
[]
K>Выдало "инвалид кей".
K>7. Закачать апдейты.
K>Не смог найти в интерфейсе где это сделать.
Ключ я выслал вместе с прогой по мылу. Закачать апдейты можно кликнув по ссылочке "Chack for Updates" на вкладке System Scan. Позже сделаю ее более видимой, эту ссылочку...
Здравствуйте, koronator, Вы писали:
K>Что касается скорости скачивания с сайта: K>Из Харькова так и не смог скачать — постоянно обрыв.
Выкачал FlashGet'ом без проблем из того же Харькова.
F>Что требуется от тестеров: проверить работу основных функций программы (сканирование, закачка апдейтов и пр.). То есть надо будет проделать несколько шагов:
Ок. F>2. Запустить ее.
Ок. F>3. Попытаться добавить любой URL в "Избранное" IE.
Ок (поймала, надавала по ушам). F>4. Попытаться поменять стартовую страницу IE в настройках.
Ок (аналогично)
!ВНИМАНИЕ! пока я смотрел на сообщение программы, "свойства обозревателя" закрылись. поведение устойчиво.
F>5. Отсканировать комп.
ОК.
F>6. Зарегистрировать копию программы. F>7. Закачать апдейты.
Письма все нет. не продублируешь на vshepelev@computerra.ru?
F>З.Ы. Багрепортов не надо.
А юзабилити-репорт как-нибудь потом?
сам слушаю и вам рекомендую: Разные люди — Comeback in America
FAQ — це мiй ай-кью!
Re[2]: Бета-тестеры требуются, достаточно срочно...
Здравствуйте, Зверёк Харьковский, Вы писали:
F>>6. Зарегистрировать копию программы. F>>7. Закачать апдейты. ЗХ>Письма все нет. не продублируешь на vshepelev@computerra.ru?
Дошло таки. Пункты 6-7 — ОК.
Все файлы — где положено.
сам слушаю и вам рекомендую: Разные люди — Субмарина