Читал, что mbank отключил переводы в Россию, Freedom Finance отключил доллары, но не евро, некоторые казахские банки по слухам из Сети перестали открывать русским счета!
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Читал, что mbank отключил переводы в Россию, Freedom Finance отключил доллары, но не евро, некоторые казахские банки по слухам из Сети перестали открывать русским счета!
Я когда заголовки новостей про банки читаю... кхе. Короче, прессу лучше не читать.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>>Читал, что mbank отключил переводы в Россию, Freedom Finance отключил доллары, но не евро, некоторые казахские банки по слухам из Сети перестали открывать русским счета!
U_E>Я когда заголовки новостей про банки читаю... кхе. Короче, прессу лучше не читать.
правильно, в новостях уже не только МБанк, но и куча других отключилась
M>Читал, что mbank отключил переводы в Россию, Freedom Finance отключил доллары, но не евро, некоторые казахские банки по слухам из Сети перестали открывать русским счета!
У вас в городе есть реабилитационный центр для зависимых (его не может не быть), классический медицинский. Вы сходите туда, побеседуйте с врачами, поговорите с разными психотерапевтами и поживите в таком центре месяца три, это обойдётся вам в 90+ тысяч рублей за 3 месяца, может и дороже, но не должно быть больше 50 тысяч в месяц.
Экая, понимаешь, новость, счета не открывают. Как будто они раньше так легко открывали.
Так в паспорте же нет национальности. Говори, что ты татарин. в РФ большинство — татары.
U_E>Я просто сижу в киргизских чатах и в режиме реального времени вижу, какие проблемы есть. Проблемы открыть счёт — нет.
конкретно там было сильное ухудшение в феврале-марте 22го, дальше все стабильно
проблемы нет в том смысле что достаточно банков где это легко сделать, но до 22го не было банков с заградительными ставками и т.п.