Re[6]: СТИМ УМЕР В РОССИИ!!! УРА!!!
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 17.08.24 09:32
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>У меня нет такого опыта- завести карту не в стране проживания. Банк же требует доказательство проживания, Photo ID, и личного присутствия.

Это не так. До сих пор есть варианты, что карту в РФ даже на дом привезут, хотя их всё меньше. Мне карту фридома казахстанского в том году курьер привёз. Да, сейчас её уже так я не смог бы получить. Пришлось бы съездить.
Re[6]: СТИМ УМЕР В РОССИИ!!! УРА!!!
От: Министр Промышленности СССР  
Дата: 17.08.24 16:48
Оценка:
Н>Ну как всегда, вместо ответа или хотя бы цитаты по теме постишь совершенно левую цитату.

имеет его цитата тоже отношение к делу

правда суды сэшэанские и глобалистских сатанистов не надо путать с судами Господними
Re[3]: СТИМ УМЕР В РОССИИ!!! УРА!!!
Дата: 17.08.24 16:53
Оценка:
F>Когда дует ветер перемен — многие строят стены, а другие — ветрянные мельницы! (с) Конфуций.

https://t.me/roy_tv_mk/11464
Re: СТИМ УМЕР В РОССИИ!!! УРА!!!
Дата: 17.08.24 17:01
Оценка:
F>СТИМ УМЕР В РОССИИ!!!

а можно по-простому разъяснить
я просто в Стим часто играю
в уже купленные давно онлайн игры больше не смогу играть с сентября?
От: Michael7 Россия  
Дата: 17.08.24 17:02
Оценка:
Здравствуйте, modev, Вы писали:

M>Однозначно можно сказать, что spreadsheets, gmail и мессенджеры не забанят. В остальном — скоро увидим.

А гугл колаб как думаешь? Гитхаб?
Re[2]: СТИМ УМЕР В РОССИИ!!! УРА!!!
От: falcoware Россия https://falcoware.com/rus/
Дата: 17.08.24 17:08
Оценка:
МП>а можно по-простому разъяснить
МП>я просто в Стим часто играю
МП>в уже купленные давно онлайн игры больше не смогу играть с сентября?

Игроделов со Стима из России погонят поганой метлой. И пустят по влагалищу.
А кушать все хотят.
https://falcoware.com/rus/ — Бесплатные Игры!!!
Дата: 17.08.24 17:17
Оценка:
МП>>а можно по-простому разъяснить
МП>>я просто в Стим часто играю
МП>>в уже купленные давно онлайн игры больше не смогу играть с сентября?

F>Игроделов со Стима из России погонят поганой метлой. И пустят по влагалищу.

F>А кушать все хотят.

а играть можно будет, я так понял? тогда норм

ну а разработчику договориться с каким-нибудь казахом о партнёрстве не вариант?
да и релокнуться ради работы — в чём проблема?
Re[7]: СТИМ УМЕР В РОССИИ!!! УРА!!!
Дата: 17.08.24 17:53
Оценка:
МП>имеет его цитата тоже отношение к делу

МП>правда суды сэшэанские и глобалистских сатанистов не надо путать с судами Господними

¹ Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.Римлянам 13:1
© Библия Онлайн, 2003-2024.

Re[8]: СТИМ УМЕР В РОССИИ!!! УРА!!!
От: rudzuk  
Дата: 17.08.24 18:28
Оценка:
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:

f> ¹ Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.Римлянам 13:1

f> © Библия Онлайн, 2003-2024.

Вот-вот!

avalon/3.0.2
Дата: 17.08.24 20:44
Оценка:
МП>>имеет его цитата тоже отношение к делу

МП>>правда суды сэшэанские и глобалистских сатанистов не надо путать с судами Господними

F>¹ Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.Римлянам 13:1

F>© Библия Онлайн, 2003-2024.

не хочу сводить всё к рофлу, как мой ответ может восприняться
но вот ответ по сути

И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению:
оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

где лжепророк — это США, лжепророчащие западный образ жизни как праведную норму жизни
а зверь — тянет на мировую политическую систему, порождённую в основном транснациональными сатанистами, базирующимся преимущественно в США
Re[9]: СТИМ УМЕР В РОССИИ!!! УРА!!!
Дата: 17.08.24 20:47
Оценка:
Здравствуйте, Министр Промышленности, Вы писали:

МП>где лжепророк — это США, лжепророчащие западный образ жизни как праведную норму жизни

МП>а зверь — тянет на мировую политическую систему, порождённую в основном транснациональными сатанистами, базирующимся преимущественно в США

пуритане основали две колонии: колонию Массачусетского залива в Северной Америке и колонию на острове Провиденс в Вест-Индии.

10 000 миссионеров Америка содержит по всему миру!

¹⁶ Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.Римлянам 11:16
© Библия Онлайн, 2003-2024.

Re[10]: СТИМ УМЕР В РОССИИ!!! УРА!!!
Дата: 17.08.24 22:45
Оценка:
МП>>где лжепророк — это США, лжепророчащие западный образ жизни как праведную норму жизни
МП>>а зверь — тянет на мировую политическую систему, порождённую в основном транснациональными сатанистами, базирующимся преимущественно в США

F>

F>пуритане основали две колонии: колонию Массачусетского залива в Северной Америке и колонию на острове Провиденс в Вест-Индии.

F>10 000 миссионеров Америка содержит по всему миру!

F>

F>¹⁶ Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.Римлянам 11:16
F>© Библия Онлайн, 2003-2024.

кстати к пуританам, на сколько я поверхностно знаком с их концепцией, у меня вообще нет претензий никаких
другой вопрос в какой мере текущие США имеют отношение к пуританству
Re[7]: СТИМ УМЕР В РОССИИ!!! УРА!!!
От: Артём Австралия жж
Дата: 17.08.24 23:59
Оценка: :)))
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Это не так. До сих пор есть варианты, что карту в РФ даже на дом привезут, хотя их всё меньше. Мне карту фридома казахстанского в том году курьер привёз. Да, сейчас её уже так я не смог бы получить. Пришлось бы съездить.

Ну это какая-то левая схема, я с этим не сталкивался. Наверноетза небольшую мзду помощь в обходе санкций, ведь так?
Всегда в Москве нужно было лично в отделение приходить. Это уже потом, банки почтой рассылают новые карты и заманухи взять миллион потреб кредит — когда я уже являлся их клиентом или не закрыл счёт.
Особый вид мазохизма- это когда в случае проблем предлагают обращаться в то отделение, которое выдало карту. Оно может быть в 1000км например.
От: modev  
Дата: 18.08.24 11:34
Оценка: +2
U_E>>Это не так. До сих пор есть варианты, что карту в РФ даже на дом привезут, хотя их всё меньше. Мне карту фридома казахстанского в том году курьер привёз. Да, сейчас её уже так я не смог бы получить. Пришлось бы съездить.

Аё>Ну это какая-то левая схема, я с этим не сталкивался. Наверноетза небольшую мзду помощь в обходе санкций, ведь так?

На прайм пакетах даже санкционные банки предлагают услугу — доставка карты какой-нибудь снг-страны на дом курьером. Узнаю завтра у перса в Сбер1, какие карты каких стран есть. А то вот выше сказали, что ФФ-Казахстан уже нельзя удаленно.

У Альфы в куче ТЦ Москвы и Спб были стойки, где можно было оформить подобные карты из стран-постсоветских-республик.
УК Альфы и вовсе бурную деятельность в телеге развела по подобным вопросам, там чего только не предлагают.

Аё>Всегда в Москве нужно было лично в отделение приходить...

Аё>Особый вид мазохизма- это когда в случае проблем предлагают обращаться в то отделение, которое выдало карту. Оно может быть в 1000км например.

Ты процитировал мем 15-летней давности про Сбербанк.
Я уже в 2016-2018 открывал не только карты удаленно, но и брокерские счета, заход через госуслуги, потом выгрузка скана паспорта онлайн в личном кабинете. До сих пор не был в отделениях тех банков.

Похоже, эмигранты крепко застревают в том времени, когда уехали из России. Застревают навсегда, как мушки в янтаре. Пора музей янтаря открывать в этих ваших интернетах.
Re[4]: СТИМ УМЕР В РОССИИ!!! УРА!!!
Дата: 18.08.24 11:37
Оценка: 15 (1) :)
M>А гугл колаб как думаешь? Гитхаб?

Гугл колаб очень подходит под блокировку. Исключение — если в России работаете в дочке иностранной компании, те немногие, которые остались. Но это мое мнение. Я ведь и ошибаюсь с прогнозами по санкциям.

Как шутят на профильных ресурсах, хороший юрист, прочитав все эти документы, через час предложит решение, как это обойти. У 2checkout, видимо, не нашлось хорошего юриста
Re[9]: СТИМ УМЕР В РОССИИ!!! УРА!!!
Дата: 21.08.24 05:23
Оценка:
M>На прайм пакетах даже санкционные банки предлагают услугу — доставка карты какой-нибудь снг-страны на дом курьером. Узнаю завтра у перса в Сбер1, какие карты каких стран есть. А то вот выше сказали, что ФФ-Казахстан уже нельзя удаленно.

Сбер1 прислал ссылку на сайт их партнера. Какие-то иностранные карты можно удаленно заказать, но стоит недешево. Возможно, многим будет проще слетать в другую страну. Но ссылку на сайт оставлю, как доказательство, что сама возможность удаленно получить карту существует еще
https://citora.ru
Re[5]: СТИМ УМЕР В РОССИИ!!! УРА!!!
Дата: 21.08.24 09:54
Оценка:

M>Гугл колаб очень подходит под блокировку. Исключение — если в России работаете в дочке иностранной компании, те немногие, которые остались. Но это мое мнение. Я ведь и ошибаюсь с прогнозами по санкциям.

Прикинул кое-что исходя из новостей. Корпоративные аккаунты (такие еще были?) скорее всего закроют. Частные бесплатные осторожно предположу, что вероятно останутся доступны.
Дата: 21.08.24 09:57
Оценка:

M>Сбер1 прислал ссылку на сайт их партнера. Какие-то иностранные карты можно удаленно заказать, но стоит недешево. Возможно, многим будет проще слетать в другую страну. Но ссылку на сайт оставлю, как доказательство, что сама возможность удаленно получить карту существует еще

M>https://citora.ru

Помимо всего прочего, а что там с обязанностью сообщать о своих счетах за рубежом и движении денег по ним?

Сам же нашел в FAQ на сайте

Что нужно сделать после открытия счета за рубежом?

— Уведомить ФНС России об открытии счета в иностранном банке.
— Ежегодно подавать отчет о движении денежных средств по данному счету.
— Ежегодно заполнять декларацию 3-НДФЛ, если в отчетном году вы получали доходы на данный счет.

Отредактировано 21.08.2024 10:00 Michael7 . Предыдущая версия .
Re[11]: СТИМ УМЕР В РОССИИ!!! УРА!!!
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 21.08.24 10:26
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>Помимо всего прочего, а что там с обязанностью сообщать о своих счетах за рубежом и движении денег по ним?

Есть обязанности. Отчет об открытии, закрытии, изменении реквизитов (недавно у Фридом Финанса название сменилось; интересно, многие ли заметили и отчитались хехе).

Насчет движения по счету, не надо подавать если оборот за год меньше 600 тысяч рублей и если банк в ЕАЭС.
От: icezone  
Дата: 21.08.24 10:41
Оценка: :)

M>Сбер1 прислал ссылку на сайт их партнера. Какие-то иностранные карты можно удаленно заказать, но стоит недешево. Возможно, многим будет проще слетать в другую страну. Но ссылку на сайт оставлю, как доказательство, что сама возможность удаленно получить карту существует еще

M>https://citora.ru

меня удивляет что помогаек стало много, но цены у них сильно отличаются, иногда в 2 раза за одну и ту же карту
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.