Здравствуйте, user33, Вы писали:
U>Когда закрыли все карты, поискал по чатам/форумам, много кто может за отдельную плату оформить на реального человека в соседних государствах. В итоге есть реальный аккаунт с физической картой.
А что делать, когда пионеры попросят прислать скан паспорта, подтверлить адрес или банковские детали на пример?
Перспектива, что реальный персонаж, на кого оформлена карта выведет твои деньги с нее куда-либо себе не напрягает?
Здравствуйте, autopsist, Вы писали:
A>А что делать, когда пионеры попросят прислать скан паспорта, подтверлить адрес или банковские детали на пример?
Это все делалось на этапе открытия аккаунта. Верификации все прошли, аккаунт открыли и карту отправили мне в Россию. Но по факту использую ее только по интернету. Ну и за рубежом пару раз.
Еще проще открыть только виртуальную карту. Это и дешевле и быстрее.
A>Перспектива, что реальный персонаж, на кого оформлена карта выведет твои деньги с нее куда-либо себе не напрягает?
У персонажа нет доступа к моему аккаунту. Я поменял сразу все пароли и привязку к телефону. Так обычно и делается при передаче любых аккаунтов...
И второе. Риск закрытия аккаунта есть всегда, как и в любом российском банке. Я держу там сумму только для оплаты сервисов. Если надо купить крипту, то после получения денег от ППГ сразу покупаю.
На карте денег не накапливаю.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
D>>Интеза обещает через 3 месяца счет открыть. Какие еще варианты?
U_E>Варианты для открытия счета для кого/чего, физика, ИП, ООО?
Здравствуйте, Dimaz, Вы писали:
D>Для ИП чтобы получать из PPG
БКС, Интеза, Москоммерцбанк. ЧелябинскИнвестБанк. В первых трёх у меня есть ипшные счета, в последнем — только физика. Москоммерцбанк довольно быстро открыл, но надо было съездить в Москву.
Есть коллеги, кто получает на счёт физика евро в Райфе, но тогда как будто теряется смысл в ИП.
U_E>БКС, Интеза, Москоммерцбанк. ЧелябинскИнвестБанк. В первых трёх у меня есть ипшные счета, в последнем — только физика. Москоммерцбанк довольно быстро открыл, но надо было съездить в Москву. U_E>Есть коллеги, кто получает на счёт физика евро в Райфе, но тогда как будто теряется смысл в ИП.
Связка PayPro — БКС еще работает? Для какой валюты?
И есть ли разница евро или баксы переводить из PayPro в БКС?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Dimaz, Вы писали:
D>>Для ИП чтобы получать из PPG
U_E>БКС, Интеза, Москоммерцбанк. ЧелябинскИнвестБанк. В первых трёх у меня есть ипшные счета, в последнем — только физика. Москоммерцбанк довольно быстро открыл, но надо было съездить в Москву.
U_E>Есть коллеги, кто получает на счёт физика евро в Райфе, но тогда как будто теряется смысл в ИП.
Получаю как физик евро в райфе, в онлайн бухгалтерии банка точка декларирую эти транзакции (полученные на счет физика), и мне она начисляет налог как на ИП с них. Закон такое позволяет.
Хотя конечно налоговая может возбудиться и выяснить, почему я не плачу бабки как физик, ей придется указать на декларацию ИП и она должна отстать, но факт потенциального взаимодействия с налоговой конечно не радует..